4月20日领“潮”来袭,2020款哈弗F5的黑科技值得搓手期待_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
4月20日领“潮”来袭,2020款哈弗F5的黑科技值得搓手期待
网络转载 2020-04-17 13:54:48 113浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

街路川流不息的车流,餐馆、商场逐渐恢复的人气,公园里不断出现的欢声笑语……我们熟悉的城市,正在重现她美好繁荣的模样。虽然还没有完全撤下安全防线,但机智的90后们早就解锁了新的玩法和玩具,成功Get潮流生活的全新方式。

即将在4月20日发布的“潮派智联 SUV”2020款哈弗F5,正是年轻一代消费者打造的潮流“大玩具”。2020款哈弗F5将集合年轻运动、全新智联、安全可靠等亮点,以全新的“潮·智”优势与90后青年们共同创造更加潮流、智能、个性的生活态度。

科技控,“潮”这看!搭载全新Fun-Life系统,娱乐社交Get

体验过这个666的个性化语音交互功能,才能称得上是一位潮人!为了让酷爱“黑科技”的年轻新一代随时智气满分,2020款哈弗F5将搭载全新Fun-Life 智能网联系统,让移动社交有了新玩法。

哈弗F5 搭载的Fun-Life 智能网联系统将在车载语音体验上进行升级,让车机交互更加“聪明”。采用腾讯最新一代语音识别系统,动动嘴皮子就可以对空调系统、车窗、座椅加热、音量调节等功能进行调控,比如车内太热,你只要一句“太热了”,空调温度就会迅速调低。厌倦了规规矩矩的系统语音播报,还可以转换为“农药”中热门IP的声音,小妖精“妲己”、潇洒飘逸的“李白”仿佛在你耳边说话,这语音系统怕是要成精。

你有没有试过开车途中手机嘀嘀嘀响个不停,作为一个严谨专注的好司机,开车当然不能看手机。但这台够潮的SUV——2020款哈弗F5,很善解人意地搭载了腾讯微信车载版。可以通过语音指令发消息、听消息、实时通话、位置共享等功能,全程不碰手机也能及时回复小伙伴们的消息,以免潮人们miss信息、就剩一个人在开狂欢的Party。

潮流控,“潮”这看!潮范配合运动feel,潮青装备get

运动风、个性感,2020款哈弗F5将进一步告诉大家什么叫“尖锋Battle美学”。大量尖锋平直线条极具动感气息,黄金车身比例,配合前低后高动感双腰线、以及凹凸有致的多层次裙线,第一眼就给人蓄势待发的气势,呈现出满满的科技感、未来感。溜背式车身加上鸿鹄灰与帝王黄的撞色搭配,是年轻人挂在口边的“hin有金属质感”。

不止要够潮,还要够“过瘾”!2020款哈弗F5向年轻潮人的冲动快感再次发起挑逗。新车将采用1.5GDIT+7DCT 黄金动力总成,搭配同级独有发动机CVVL技术,实现媲美豪华品牌的95%超高传递效率,让年轻人毫无顾忌地享受驾驭快感。

多skr的潮人也需要满满的安全感,2020款哈弗F5将应用360全景环视、半自动泊车系统等辅助驾驶系统,减轻新手司机泊车压力。同时搭载PM2.5过滤装置,照顾每一位潮人的身心健康。

集合科技控、潮流控的诸多购车需求,小编有充分理由认为,这台即将上市的2020款哈弗F5会成为90后人群的“芳心纵火犯”。同时,新车背后针对用户习惯的周到考虑,也让消费者切实感受到哈弗SUV的诚意。相信4月20日,2020款哈弗F5的正式上市和最终售价会给大家带来更大的惊喜,我们共同期待!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0