雷丁汽车星蓝计划,助力国民汽车领导者的进阶_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
雷丁汽车星蓝计划,助力国民汽车领导者的进阶
网络转载 2020-04-16 16:44:49 102浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

从国民第一车战略开始踏出新能源产业布局的第一步,到如今晋升成为国民电动汽车领域的引领者。雷丁汽车用自己独特的视角选择了一条发展之路,颇有另辟蹊径的味道。回看企业过往实现的种种业绩,“新能源造车新势力”这样的定位对于雷丁汽车而言,可以说是实至名归的。

如果要给雷丁汽车总结一个成功的原因,一定是,在合适的时间做正确的事,制定符合自身、符合宏观环境的战略方向。

多方发力助力品牌进阶

日前,以签约品牌代言人黄晓明跨界联合为起点,雷丁汽车发布星蓝计划,将形成在品牌、产品、服务、渠道等方面的串联,最终打造具有竞争优势的服务体系。

其实,雷丁汽车在提升国民出行方面可以说倾注了不少心血。为中国6亿国民造车的初衷,雷丁汽车专注解决新城镇居民出行难的问题,持续扎根三五线城镇市场,将产品科技化,科技平民化,满足三五线城镇居民的出行需求,帮助他们在能接受的范围内体验更科技的产品和更完善的出行服务。

凭借着对于三五线城镇用户诉求和产品特质的精准把握,雷丁汽车跨界携手黄晓明,利用其明星效应不仅高效的完成了品牌形象在目标消费群体中的输出和塑造,使品牌形象变得更加清晰和具象,也为雷丁汽车带来了持续而稳定的品牌关注度,迅速提升品牌影响力,增强了消费者的信任感。

深耕新能源领域多年的雷丁汽车已经积累了相当丰富的技术储备,以聚焦中短途城镇出行需求的E·EV产品理念为主旨,雷丁汽车拥有MIA魔方架构、iV-Drive锂电电驱技术、Ai+智慧驾驶体系以及L3无人驾驶技术等方面的技术沉淀。并帮助其在2020年推出10款新能源产品,满足城际和城镇出行需求,覆盖两厢、三厢新能源轿车和SUV新能源车型的全产品布局。

此外,作为星蓝计划的重头戏,该计划宣布全面进入轻锂出行时代,锂电池技术的搭载,将给用户带来更加完美的用车体验。相比铅酸电池更加适合作为新能源汽车动力电池。从技术上看,锂电池使用寿命更长,基本都在6年以上,同时电池体积小,能量密度高是铅酸电池的6-7倍,可以最大程度的满足电动汽车高强度的启动和加速需求。

不难看出,在满足城镇年轻消费者多样化用车需求的同时,雷丁汽车的高明之处还在于对三五线城镇市场的洞察力和判断力,除了全系产品的升级,还以10款新车实现了对三五线城镇市场的深度细分,进一步拉低价格和丰富用车需求,同时消费者却获益了品质更高的产品,这也就意味着消费者的选择范围被雷丁汽车给扩大了。

创新思维欲领衔新趋势

数据显示,从2016年到2019年,传统车企和新势力们不愿涉足的三五线市场的新能源汽车销量占比都超过了60%,并且呈现出占比和销量逐年增加的趋势。

为了更好服务这部分用户,雷丁汽车还将依托全新视觉形象,升级“Li-House”出行体验馆;与传统4S店不同,除了展示和销售功能外,旨在为三五线城镇用户打造“社交式购车”新体验,提供一个有温度的、自由的、交朋友的地方。

在“Li-House”出行体验馆的作用下,雷丁汽车将会和用户共同成长,加强与消费者之间的粘性。可以说,星蓝计划将有力的帮助经销商增强区域传播力度,规范售前售后服务模式,提升经销商区域的竞争优势,主动迎接城镇化趋势带来的红利。

当然,雷丁汽车也在积极保障疫情出行安全以及迎接环保挑战,与一线城市节能环保深入人心情况不同的是,三五线城镇消费者缺乏对环保的认识,雷丁汽车所倡导的“轻锂出行”,正是以更低碳、更安全、更便利的环保理念,从新定义用户的出行生活,通过其自身的行动以及提供绿色节能的新能源汽车产品,让绿色出行不仅只是停留在表面,此举无疑也是体现了企业的社会责任。

各业务版块向好成绩斐然

明确的企业发展方向和敢于创新的运营模式,让雷丁汽车的发展格局变得更加广阔。雷丁秦星新能源汽车生产基地的成功建立,让其在商用车领域的生产研发根基更加稳固。随着雷丁秦星G10客车作为官方指定用车服务省运会,以及自主研发的氢燃料客车成功下线,雷丁秦星的产业实力获得了广泛认可,也走出国门畅销泰国等东南亚国家和地区。乘用车领域,面对行业发展的调整期抢先发布国六产品并亮相成都世警会,而山东潍坊、陕西咸阳、四川成都、绵阳四大工厂七大生产基地的构建,也为消费者提供了全产品矩阵的更多选择;新能源领域,雷丁将具有指导性意义的E·EV理念和品牌成熟的技术储备优势运用,成功打造了五大系列10余款越级品质的纯电动汽车,5年6次的产品换代升级、i家族三款高速新能源汽车的同步上市,足以证明雷丁的发展速度之快,能够充分应对消费升级和个性化产品的趋势变化。

在商用车、乘用车和新能源各业务版块的日趋成熟,让雷丁汽车的企业转型之路显得更加成功,也让企业的发展态势大步向好。星蓝计划所构建的前沿技术,品牌升级和优质服务,则是以每一个细节推进品牌的焕新升级,更为重要的是,雷丁汽车以己之力,给三五线城镇用户提供了一个更环保、更务实、更靠谱的用车新选择。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0