前方高能!!! 哈弗携手“小破站”人气UP主 直播送“弗礼”_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
前方高能!!! 哈弗携手“小破站”人气UP主 直播送“弗礼”
网络转载 2020-04-16 15:12:16 168浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

最近,哈弗SUV的直播盛典可是汽车圈的大事儿,风风火火的搞了“头条时刻”和“态度专场”两场直播之后,为了“用年轻人的方式”和“年轻人交个朋友”,这次他要玩点不一样的,并决定于17日到哔哩哔哩(B站)开一个“次元狂想”趴。即使这也许是汽车品牌与B站的首次深度定制合作,但这并不影响他立志要成为一个合格的UP主,为此他还拉来了数位热门UP主“入伙”,并带来了6.6折幸运秒杀车等重磅“弗利”作为见面礼。

image.png

6.6折秒杀三连击,“次元狂想”直播趴承包了你买车的所有幻想

“老司机,带带我,福利不能落”,比鬼畜更能触动人心的,自然是车界自主之光哈弗品牌的“入乡随俗”,精心为B站原住民朋友们准备的见面礼,奏响了“次元狂想”直播趴的盛典之歌,面对哈弗的诚意暴击,让小编忍不住高喊三声“skr、skr、skr”!

此外,除了B站UP主现场抽奖送礼,哈弗还提供了3台特价车进行整点秒杀的活动,更将直击B站原住民朋友的心窝,只要参与就有获得6.6折购神车的资格,“秒杀三连击”惊喜不停歇。

image.png

另外,更有全系在售车型综合钜惠至高达3万元福利政策和“全民掘金 轻松赚钱”活动,“弗礼”丰厚惊喜不断,参与这场趴绝对不亏。

当二次元UP主邂逅学院派理工男

如果你喜欢舞蹈,如果你喜欢长腿萌妹,那这一趴绝不能错过!有“B站第一长腿”之称的知名舞蹈UP主一只小仙若携手来自日本的超电文化艺人UP主一之濑asuka联袂主持,长腿攻势+理科美少年,这样中二的国民神车体验之旅怎能错过?而作为本场主角,哈弗H6跟两位UP主一起,体验了哈弗H6多点导航、车机订外卖、智能点歌,以及自动空调、懂你模式等功能,届时现场弹幕也会同观众展开互动,发掘神车哈弗H6的更多惊喜彩蛋。

image.png

除两位人气主持人之外,怎能少得了颜值、人气双双在线的他们? B站游戏+生活区知名UP主视角姬、互联网视频创业UP主吃素的狮子以及汽车领域UP盛嘉成,在各自领域“封神”的三位UP主,此次“破圈”作为哈弗“次元狂想”直播趴的客座嘉宾,不为流量只为“弗”!

image.png

不怕UP主有才华,就怕有才华的UP主还有钱!少爷视角姬带着女仆小姐姐征服B站之外,眼光也了得,颇具“投资”天赋。如果说“女仆文化”是他的B站“投资”,那这位贵公子从中日车型的差异和体验中,将产品力硬核的哈弗H6收入囊中,也是一种对冠军的投资了。

就像一入B站就掀起粉丝效应的视角姬大大一样,哈弗刚变身“UP主”,就将“弗文化”和“弗福利”经营的有声有色。比如旗下的哈弗H6,不仅是第一个步入300万俱乐部的中国品牌车型,也是中国市场第一个仅用8年就达成300万辆的车型,同时在2019年,哈弗H6斩获了全年12个月的SUV月度销冠,真正的“冠军UP主”当仁不让。

image.png

无论身处何地,国民神车都自带主角光环。在活动地点“大少爷”视角姬的家中,几位人气UP主聚集一堂,对智能设备的好处展开了讨论。并通过对哈弗H6智能设备的体验,探讨Z时代下年轻用户购车观,以及无数用户钟情于哈弗H6的缘由。

所谓情不知所起,一往而深,哈弗H6能够在过去的8年里定情300万车主,正是因为哈弗年轻的“B型心态”对新兴年轻用户群体诉求的积极回应,大家康康,唯有专注才能收获肯定,而冠军的座右铭,始终是超越自己。

另外,脑洞奇葩的UP主们如果遇到学院派理工男出身的哈弗工程师们,会迸发什么样的火花?这场脑洞和科技的碰撞又会产生怎样的节目效果呢?

image.png

在你来我往的思维碰撞中,众多“看官老爷”们能够清晰了解哈弗H6所采用的Hi-Life车载智联系统,长城汽车所构建的GTO全域智慧生态以及多年来在自动驾驶、氢能源领域的发展成果,这不仅是哈弗品牌实力的体现,更是中国汽车产业的发展之路朝着由浅至深、由弱到强转变的鲜明标志。

直播有“弗”礼,观看需谨慎,哈弗宠粉太skr!

在固有印象中,得到一款好车的代价似乎必然是昂贵的。但哈弗品牌向来不走寻常路,除了前面提到的购车“弗”礼,在直播盛典期间B站还安排了各类互动游戏及抽奖环节,参与本场直播均有机会获得精美车模,购车券等福利。而多才多艺的UP主们也会在现场各显神通,为看官老爷们“整活”,届时不仅要记得来直播间领取丰厚“弗”礼嗷。

如此朋克的跨次元组合究竟能擦出怎样奇异的火花?4月17日晚19:00点,记得来bilibili感受次元同科技的碰撞!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0