广汽本田游弋新都市 ——“转身遇王牌”影视基地线上云试驾_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
广汽本田游弋新都市 ——“转身遇王牌”影视基地线上云试驾
网络转载 2020-04-15 10:22:29 159浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

广汽本田经过22年在中国市场的深耕细作,从以轿车为中心逐渐转变为以轿车、SUV两者并重的战略格局,荟萃多款硬核产品,在2020年开启新一轮强产品周期,按下了广汽本田SUV矩阵“加速键”。

游弋族尊享新生活  云发布会诠释新风尚

3月31日,广汽本田举行线上发布会,三款重磅SUV新车悉数亮相——大五座运动豪华的新款冠道(NEW AVANCIER)、极富美感的皓影(BREEZE)锐·混动、新潮且醒目的2020款新缤智(VEZEL)三车焕新升级,完美呈现了在小型、中型及中大型级别市场崭新强大的产品战略体系。

序列 03

新款冠道诠释新现代豪华都市生活,皓影锐·混动展现美在本色都市生活,2020款新缤智则主张精享都市生活,将“游弋新都市生活”的精神内涵演绎得淋漓尽致。敢于追求自我风格,不断去自我探索、自我规划、自我创造的新都市生活者们,自在地在纷繁都市中游弋驰骋,感受充实的时光所带来的喜悦,开启愉悦新生活。

怀柔影视基地云试驾 秀冠道皓影个性外观

4月12日13点,广汽本田将于一直播平台开展《转身遇王牌》线上直播试驾测评活动。Kiki小耳朵网红女主播与陈军职业车手将带领大家一起探秘《战狼2》、《捉妖记》、《老炮儿》等著名电影拍摄取景场地——怀柔影视基地,讲述全新皓影混动与冠道370 SUV的故事。

本次直播采用打造极具视觉冲击与丰富乐趣的互动体验,专业车手陈军与专业汽车测评人郝国舜齐齐上阵,从外观、配置、布局、安全、减震等要素多位分析,让新都市生活者们,如亲身驾车般,感受新车尊享。

B71A6575副本

新款冠道生而不凡 皓影混动开启SUV新标准

本次试驾的新款冠道370,作为领衔广汽本田产品矩阵的旗舰车型,新款冠道在“大五座”绝对优势与豪华外观的基础上,全面升级外观、空间和科技感,为驾乘者带来新现代的尊享体验。

B71A6484副本

基于“Build up SPORTS LIMO”的开发理念,新车外观彰显极致运动力量。新款冠道370新增威尼斯蓝车色,同时导入双色涂装车身(酷黑/威尼斯蓝、酷黑/星月白),流光式LED转向大灯组充满运动感和科技感,自带霸气吸睛效果,引领都市风尚。它条幅状的前格栅设计个性十足,宽阔的锐利镀铬饰条以及19寸的铝合金轮辋,利落干脆极致不凡。亮黑雾灯饰件与新增双边四出排气管,将跑车力量感基因与现代化城市元素完美结合。

B71A6340副本

皓影混动则搭载全球超高效能的本田最新第三代i-MMD混动系统,最大的亮点是其天生具有的运动基因,拥有出色的油耗表现(同级领先的最低4.9L/100km)的同时,更具备传统混动技术无法比拟的动力加速性能。皓影天生自带的锐利优雅外观,再搭载上最新研发的Honda CONNECT 2.0智导互联系统、脚踢式电动尾门等领先技术,带来环保与激情驾驭并驱的都市尊享生活。

广汽本田让梦走的更远  极致尊享,一瞬也燃动心神

梦想领航,一致向前。广汽本田suv车型以悠享,游弋高处风景;以个性,游弋独特时尚;以倾心,游弋浮光掠影。广汽本田秉承“游弋新都市生活”理念,锻造稳固体系基盘,掌控速度,驾驭时尚,满足新都市生活者们高品质用车需求,与城市人共同探索新都市生活的无限可能。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0