即将推出海运版,拓陆者全面开启商业皮卡专家时代_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
即将推出海运版,拓陆者全面开启商业皮卡专家时代
网络转载 2020-04-14 17:02:32 183浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

一船新鲜海货从海上运至码头,再送至市场和中转站,为保证海鲜存活率与新鲜度,用时越短越好,因此海鲜运输车的“运输速度、承载能力、工作效率”变得相当关键;同时,海鲜产品与海水海风的侵蚀也对运输工具的抗腐蚀性有着近乎苛刻的要求。甚至可以说,一辆“能装、快跑、耐用”的载具,是海鲜生意成功的关键。拓陆者坚持以客户为中心,市场为导向,深谙海产品运输用户痛点,结合海鲜运输场景使用需求,打造定制化海运版车型。拓陆者海运版车型也将于本月底正式上市,此举再次证明拓陆者通过浸入式的场景化研究,持续深耕细分市场,开启国内皮卡行业的全面定制化时代。

靠海吃饭,定制化“海王”横空出世

既然海产品对于运输载具的要求如此之高,轻卡、微卡、微面等车型在灵活性上欠佳,难保运输效率。在升级国六大势所趋、皮卡国内有望全面解禁的政策环境下,入手一台“专为海鲜而生”的宽体大皮卡才是“靠海吃饭”的明智之选。而即将与本月底上市的拓陆者海运版皮卡将会是用户不错的选择。

海鲜运输对工具车的动力有着严苛的要求。拓陆者海运版车型则在动力方面充分兼顾用户需求,将用户的利益最大化。海运版车型包括拓陆者驭途、胜途和福田新征服者3三款改装车型。最大功率高达120kW,峰值扭矩达390N•m。充沛动力可保证运输车在满载的情况下也能畅行无阻,以便用户在最短的时间内,以最快的速度完成运输工作,保证运输效率和货物的新鲜性。值得一提的是,拓陆者海运版车型搭载的欧康动力系统,源于康明斯百年技术特点,一步到位满足国六b排放标准,具有高效动力的同时油耗也降到最低,进一步为客户精打细算、减少运输成本,满足海鲜生意用车“快跑、高效、节油”等需求,轻松实现效益最大化。

定制化时代就得“能装”下大场面

海鲜运输车对于装载量的要求同样严苛,“更大的载货量、单次能运送更多的海鲜”代表着更高的载货效益与生产效率,省时省力省油,这才是海鲜客户最想看见的。拓陆者就深谙此理,此次海鲜版货箱采用容量更大的平底长箱,确保货箱无鼓包,让有效载货容积增加290L,提升高达10%,在同等条件下可承载更多货品,运送更多的海鲜水产品货物。

海水、海风对载具的侵蚀,想必是让海鲜客户最头疼的问题,如果说最初的生锈只影响美观,那进一步的腐蚀则会极大影响驾乘安全性与车辆使用期。经过德国工业4.0+智能工厂涂装车间电泳线工艺处理,拓陆者皮卡整车防腐防锈高达10年。此外,拓陆者海运版采用先进工艺工法与航母级的防腐涂料,在车身、货箱及底盘等相关部件加强了防腐防锈处理,但凡是海水有可能接触到的区域“全都不放过”,让全车的耐腐蚀性一举提升60%、可多用6年,大幅降低车身耗损、节省维修保养成本,完美贴合海鲜客户的使用需求,真正实现了“不怕海水浸泡”。用由内而外的高品质,共同成就了“海鲜运输专家”。

总体看来,拓陆者专门针对海鲜市场的皮卡,在行业内属于创新之举,全面开启皮卡商业定制化时代,并始终代表中国定制化皮卡的领先水准,是“国际品质,中国实力”最有力的鉴证,想必此次拓陆者海运版车型面市将会再创一轮销售旺点,更多详细信息将在本月底正式揭晓,敬请持续关注。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0