第51个世界地球日 福特领界和你一起为地球增添美意_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
第51个世界地球日 福特领界和你一起为地球增添美意
网络转载 2020-04-14 16:25:04 82浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2020年4月22日是第51个世界地球日。51年来,地球剧变,环境问题与能源问题日益严峻,雾霾、污水、非降解垃圾组团污染环境,健康生态日益恶化的同时人类的智慧也在面临艰难挑战。作为地球上的公民,保护环境是人类共同的责任,我们每个人都有义务提高环保的意识。相比于种一棵树和垃圾分类,选择绿色出行,是日常生活中最快最好践行环保的方式。虽说绿色出行更好的选择是地铁、公交或自行车,但在此疫情防控重点阶段,还是尽量避免拥堵的公共交通。所以,此时一辆环保型汽车就派上了大用场。

全新家用智能SUV福特领界,凭借领先的技术和与时俱进的创新精神率先掌握48V轻混技术,将超大空间、智能配置与强劲动力完美兼容,同时还拥有超低油耗和超高性价比,不仅有效提高了车辆动能循环利用效率,还不用担心错过沿途的风景。


在首要动力方面,福特领界全系搭载的是福特的金字招牌EcoBoost 145 ®1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,与之匹配的是一台CVT变速箱。该发动机最大功率140马力峰值扭矩225牛米。而2019年末全新推出的酷潮科技版还拥有48V轻混动力加持,发动机舱内还会多一台电动机辅助车辆行驶,不但能够在车辆起步时提供高效而平顺的动力输出,即使在路况复杂的路段行驶也可以有效避免前仰后合的不适感。除此之外,48V轻混系统还可通过车辆滑行及制动时所产生的动能并加以储备,有效地提升了车辆动能循环利用效率,储备的能量不仅能够在车辆起步及加速过程中提供助力,较常规动力车型还可优化多达10%的油耗。


其次,一辆优秀的SUV车型,除了需要足够动力轻松应对各种复杂路况外,保证舒适的驾乘体验也是消费者非常看重的因素。福特领界精准定位消费者购车需求,打造出宽度1936mm,轴距2716mm的超大空间,将二排座椅放倒后,纵深达到1.66米,容积达到1120L,完美适配每个家庭的生活所需和舒适的驾乘体验;更重要的是,在此疫情特殊期间,福特领界特对车辆健康配置进行了精准升级,提供免费全车内外消毒及免费升级0.3微米级空气滤芯,最小能过滤0.3微米的颗粒物,对飞沫(10微米)、飞沫核(0.5-5微米)和气溶胶(0.001-100 微米)等直径更大的病毒载体具有非常好的过滤效果,仿佛给汽车也“戴上口罩”,消费者可以安心大口呼吸。

随着时代的变化与社会的进步,人们对家庭用车的选择逐渐从单方面考虑到多方面,除了以上的动力、空间、舒适度以外,安全性也是领界独特的亮点之一。领界搭载了Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统和飞鱼智行信息娱乐交互系统。拥有目前最为主流的ACC全速智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警系统、BLIS®盲区监测系统、AEB自动紧急刹车系统、APA主动泊车辅助系统等,总能先人一步发现驾驶中的隐患与不规范行为,并及时提醒驾乘者纠正问题,将安全风险降到最低。而飞鱼智行信息娱乐交互系统则是依托科大讯飞打造的智能语音交互功能,仅靠语音指令便可控制包括车窗、空调、多媒体等众多设备,在疫情防控阶段,避免与中控屏的接触也能让安全更进一步。

传递环保理念,守护美丽地球,这个春意盎然的四月,就让福特领界和你一起,为地球增添一点美意吧。即日起至4月30日,凡购买福特领界的用户,均可享受多重优惠政策,具体包括365天无日供、36期还款0利率(以上政策不可叠加),更有3000元加油基金、2000元置换补贴、3年6次免费基础保养,买车用车养车更轻松。更贴心的是,为了表示对奋战在抗疫前线的白衣天使们的敬意,医护人员买车更能享受365天无日供及36期0利率的叠加优惠。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0