300万口碑推荐 毕竟不是每一款SUV都叫哈弗H6_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
300万口碑推荐 毕竟不是每一款SUV都叫哈弗H6
网络转载 2020-04-13 16:23:28 290浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

提到“国民SUV”哈弗,不仅名声显赫,更充满传奇色彩。神车H6全球销量累计突破300万辆,哈弗品牌也连续10年勇夺SUV销冠,这究竟是一家怎样的“神仙车企”?4月10日晚,“神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华”直播盛典第二场“态度宣言”在网易如期而至。短短的2个多小时直播,一个“懂用户,够偏执、更年轻、敢拼搏、争上游”的哈弗,在征服嘉宾的同时,也获得了网友们的连连称赞!

直播正式开始前,著名脱口秀演员呼兰和ROCK帅气登场,带来一段非常有“态度”的脱口秀,让主持人和广大网友们找到了一种“吐槽大会”的感觉。

随后,主持人在与呼兰和ROCK的互动中,针对“懂你”的理解,让他们从脱口秀表演和日常生活中举一些生动的例子。作为风格截然不同的两位演员,呼兰和ROCK都给出了不同的看法,但都对哈弗H6竖起了大拇指。ROCK更表示,“哈弗H6简直不要太优秀,让300万用户为之倾倒,这才是更高层次的懂你”。

作为一款“读懂300万用户”的神车,它究竟是怎么做到的呢?我们可以从主持人与哈弗设计师、工程师的隔空连线中找到答案:哈弗的“过度研发”,精准的产品定位,偏执造车的“态度”等,成就了神车哈弗H6。直播中,网易汽车社群人气KOL李尾灯、网易汽车《车匠》栏目主持人武岳还对哈弗H6的设计和技术进行了深入分析,其经典大气的设计语言深得消费者的心;而内在的“技术功底”,如“双十佳动力总成”等,则有着不输合资品牌的技术实力,这些都是神车备受青睐的重要原因。特别值得一提的是,面对疫情,哈弗快速响应,率先推出“H-Clean净化系统”,为出行安全保驾护航,将“懂你”再次升华。所以,做唯一不算极致,让300万用户喜欢才是真极致。

如今,“年轻化”也是目前汽车市场一大标签,哈弗也在审时度势,充分满足年轻用户“更挑剔的眼光”。哈弗H6身上的年轻化元素,哈弗品牌年轻化的营销策略,收获了一大批“真爱粉”。看了海内外哈弗新老车主的用车视频,呼兰和ROCK也感慨道“大家追求好产品,不分国界、职业、性别。就像我们做脱口秀,粉丝分布在各行各业。好产品人人都会喜欢,这是亘古不变的道理”。

从新手到冠军,神车H6锐意进取不断突破,在全球舞台披荆斩棘,这股“狠劲”,让大家联想到了努力拼搏、力争冠军的奥运精神。为此,哈弗请来了奥运帆船项目冠军、“帆船一姐”徐莉佳,讲述自己如何突破外国人在这个领域统治地位,最终夺冠的历程。看完视频大家不禁感慨,“一个是帆船冠军,一个是SUV市场冠军,太像了,就是这种拼搏的精神、不服输的态度,成就了今日的国民神车”!

针对“冠军态度”,长城汽车股份有限公司高级副总裁兼销售公司总经理李瑞峰也给出了更深层次的解读,并直言“点点滴滴的积累,日日夜夜的付出,成就了冠军的不平凡。冠军,是把伟大经营成日常,把自己经营成对手,把挑战经营成习惯,把梦想经营成行动。冠军,是一种态度,也是一种习惯。站在300万新起点,十连冠之巅,哈弗品牌的超越精神永不磨灭,将向全球SUV冠军之路进发。”

在向冠军冲击的道路上,虽然哈弗H6几乎难逢敌手,甚至有一丝“高处不胜寒”的感觉,但哈弗H6并不孤单。因为它有着一群经销商伙伴、销售精英的陪同,他们一同奋斗、成长,共创明天,他们都是冠军同行者。

看完冠军的表现,本场直播的另外一位重磅嘉宾,网易传媒集团副总编辑张齐表示:“这些年我见证了哈弗的成长,祝贺哈弗取得的斐然成绩。哈弗是近10年来中国汽车市场的现象级品牌,更像是中国汽车发展的缩影,是中国汽车工业的名片,也是中国制造的骄傲。”

提到“中国骄傲”,大家必定感慨良多。2020年伊始,新冠疫情牵动亿万国人心,哈弗与全国人民并肩作战,共克时艰。网易旅游的《态度守望春天》短片,讲述了一个春暖花开、万象生机、积极向上的武汉。直至今日,武汉也已经正式“解禁”,中国抗疫举措更受到了全球广泛认可。

其实无论何种形式的直播活动,给网友们送福利绝对不能少。本场盛典,除了3款全新哈弗H6铂金冠军版6.6折幸运秒杀车外,还有着网易严选电子购物券、超低折扣维修养护爱车权益等,让网友们直呼过瘾。另外,随着武汉“解禁”,大家也都喊出了“支持湖北我最拼,我为湖北胖三斤”的口号,在本场直播哈弗还给网友们带来了66份热干面礼盒,为湖北再尽一份微薄力量。

这还远远不够,在哈弗智家APP上,“全民掘金,轻松赚钱”已火爆开启。大家不仅可以通过参与互动任务赢取金币和积分,一键分享转介购车成功有机会抽取幸运黄金奖,更享至高2000元线上购车优惠,车主关爱升级,老车主及其直系亲属增购享5000元增购券、新购车车主可免费领取“N95级空调滤芯”等,更有幸运者可以获得免费换购全新H6铂金冠军版终极大奖,玩法之丰富,福利之劲爆,绝对超乎想象!

最后前方高能预警,4月17日,“神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华”第三场“次元狂想”直播盛典将在那个小破B站(哔哩哔哩)举行。毫无疑问这将是一场属于哈弗与年轻人的互动狂欢,还有更多福利等你来拿,千万不要错过哟!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0