四月优惠升级 福特领界将门槛“清零”召唤你_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
四月优惠升级 福特领界将门槛“清零”召唤你
网络转载 2020-04-03 10:04:07 273浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2月份的时候,钟南山院士在接受采访时表示,希望在全国人民的努力下,疫情能够在4月前结束。如今已经到了春暖花开的4月,疫情也日渐趋于平缓,各省市复工复产工作以及大中小学生的开学时间也在逐步推进。不过如今国际病例形势严峻,不少境外输入病例又让中国民众提心吊胆起来,在疫情没有完全结束之前,乘坐地铁、公交等公共交通工具还是存在不少的危险,所以自驾出行,无疑成为极大降低病毒感染的最佳方式之一。作为匹配自驾出行最为安全、舒适的SUV车型,这款大空间智能家用SUV福特领界,应该可以为消费者带来不错的驾乘体验。

 

作为一款城市与越野路况都能够胜任的SUV,福特领界将越野车的硬派和城市用车的时尚完美结合在了一起。从外观来看,福特领界六角式格栅搭配矩阵式大灯组,硬朗的车腰线又匹配新颖的悬浮顶,使得整车在视觉效果上年轻而不张扬。而在空间表现上,福特领界打造出宽度1936mm,轴距2716mm的超大空间,完美适配每个家庭的生活所需和舒适的驾乘体验。而针对因疫情所带来的人们对车内呼吸健康的担忧,福特领界也通过升级一一化解。福特领界车内升级装置加装负离子空气净化器,采用的是德国科德宝进口滤材滤芯,最小能过滤0.5微米的颗粒物,对飞沫(10微米)、飞沫核(0.5-5微米)和气溶胶(0.001-100 微米)等直径更大的病毒载体具有非常好的过滤效果,阻断病毒通过空调系统进入车内,同时1秒钟可产生300万/立方厘米负离子,快速净化车内空气。

 

从安全方面来看,福特领界在主动安全配置方面不仅囊括了传统的ABS防抱死系统、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统之外,还拥有着并线辅助、车道偏离预警等近年来逐渐流行的主动安全功能。而被动安全配置方面,福特领界在车身采用了同级别SUV少有的1300MPa硼钢,而且其车身高强度钢用料占比也高达68%,这也使得其车身可有效分散和吸收事故中产生的碰撞能量,最大限度的减少乘员舱的变形程度,全方位守护驾驶员和乘客的安全。

 

除了基础的主被动安全配置,领界最大的亮点还在于其搭载的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,该套系统集成了ACC 全速智能自适应巡航控制系统、AEB自动紧急刹车系统、BLIS® 盲区监测系统、FCW前碰撞预警系统、LDW车道偏离预警系统等多项智能驾驶辅助功能,能够时刻监控、评估行车过程中的车辆、道路状况及安全风险。一旦发现车辆安全隐患,系统会即时提醒驾驶员规范驾驶,在部分紧急情况下车辆还会主动介入车辆操控,及时制动避免更大的损失。

 

自福特领界上市以来,一直是家用SUV领域颇受关注的车型。除了超强的综合实力,贴心的服务和超高的性价比也是领界持续居于热门优质车型的原因所在。正如四月释出的多重福利,就帮助不少有经济压力的消费者解决了燃眉之急。

 

即日起至4月30日,下订或购买福特领界的用户,均可享受多重优惠政策,具体包括365天无日供、36期还款0利率(以上政策不可叠加),更有3000元加油基金、2000元置换补贴、3年6次免费基础保养一同奉上。全新的升级,全新的体验,福特领界将门槛“清零”召唤你。



声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0