新“流量”时代,车圈主播靠TA出位?极速涨粉300万_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新“流量”时代,车圈主播靠TA出位?极速涨粉300万
网络转载 2020-03-25 17:24:44 226浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

新流量时代,车圈主播想要搏出位,除了过硬的理论知识外,选择直播的话题也十分重要。这不,最近水滴汽车就有一场哈弗H6的专场直播,主角正是车圈热搜榜首的常客,上市8年全球销量突破300万辆的哈弗H6。而哈弗H6的发家史,就好像拿了热血漫画里男主角的剧本一样,从出道以来便一路开挂,迅速上位、并持续当选中国汽车市场最炙手可热的SUV车型。

image.png

直播送福利,神车低价秒红包抢不停

据悉,在3月27日水滴汽车的直播当中,将有丰富的惊喜大奖等待各位网友。就目前披露出的消息,直播期间将有3台特价车参与到整点秒杀环节,只要在指定时段参与哈弗官方微博抽奖活动,就有机会以6.6折的幸运价格,将哈弗神车开回家。与此同时,水滴汽车直播间还会送出4轮支付宝口令红包,宅在家里不如守在网上,时刻关注支持人公布的口令信息,水滴红包雨即将到来。

image.png

而在抗击疫情的关键时段,抗疫物资成了当下硬通货,不少网友纷纷表示“买不到”。哈弗也为网友们贴心准备了防疫物资大礼包,只要参与互动答题,就有机会获得价值300元的防疫物资,为全家抗疫增添一分保障。

同时,水滴汽车还将现场连线哈弗车友,共同讲述那些精彩动人的车主故事,与哈弗一起纪录那些甜蜜、温馨的美好瞬间。并连线哈弗高层,对哈弗H6全球销量突破300万辆庆典活动政策进行详细解读。其中便包括哈弗旗下明星车型,综合钜惠至高可达3万元的促销优惠直享;多台幸运6.6折购新车秒杀活动;并在直播期间随机抽取万名幸运哈弗H6老车主,最为幸运的将有机会免费置换全新哈弗H6 铂金冠军版新车一辆。

而对于有选购需求的消费者,哈弗还推出了灵活金融政策,购车前两个月0月供或低月供的“2+N”计划,减轻消费者购车压力;同时,哈弗H6车主及家人换购哈弗全系车型,长城老车主换购哈弗H6/F7大单品,还可享有5000元/辆的增换补贴礼;对于售后服务方面,哈弗也推出了最低至7折的服务无忧尊享,买车用车省钱省心,品质服务一站搞定。

大咖齐亮相,业内专家讲述“神车之路”

在本期直播中,水滴汽车还邀请了一众业内大咖做客直播间,从专业角度分析哈弗H6的“开挂车生”。作为国民神车的最佳典范,哈弗H6已累计81个月夺得SUV销冠,全球销量突破300万辆,汽车头条总编辑武卫强也将亲自站台,剖析哈弗H6《神车之路》的辉煌成就。

当然,如果说哈弗H6全球销量突破300万辆,是中国汽车工业发展史上的里程碑;那纵观哈弗品牌的发展历程,更可以说是中国汽车事业当之无愧的扛鼎人。截止目前,哈弗SUV已连续十年取得中国SUV销冠,全球销量超过500万辆,远销全球各个国家和地区,成为一张遍布全球的新的中国名片。为此,中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长付炳锋也将做客直播间,亲自为哈弗品牌颁发十冠证书,以表彰哈弗SUV十年如一日的不懈努力。

image.png

同时,水滴汽车也将现场连线水滴汽车副总编辑及广度新闻组主编,为广大网友解读哈弗H6的“前世今生”。自2011年哈弗H6上市以来,其始终保持着业内独有的超高人气,在全球范围内赢得300万用户的青睐,并且创造了六大“第一且唯一”的神迹。

整体来看,这场直播将是一场大咖云集、精彩纷呈的硬核科普,内含大量汽车圈经典、干货,用最专业的工程师思维为广大网友解读车圈密辛,直播间福利送不停,红包抢到手软。除此之外,全球车哈弗F7和全尺寸旗舰哈弗H9更是好戏连台、惊喜不断,强势推出丰富的感恩回馈活动,走过路过千万不要错过!

别眨眼,高能即将来袭!!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0