待春暖花开来场自驾旅行?这两款车已经准备好了!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
待春暖花开来场自驾旅行?这两款车已经准备好了!
网络转载 2020-03-17 11:55:30 159浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在屋里待久了,你还好吗?

海底捞、烤串、竹筒鸡......那些色味俱佳、香气四溢的美食是否常在心头荡漾?游乐场、KTV、大商场……那些琳琅满目的商品、疯狂刺激的体验是否每天都在幻想?清明节、劳动节、端午节……这些2020最新的放假安排是否又引爆了你的出游逛吃冲动?先擦干你的口水,在疫情尚未结束,隔离要求还未解封前,乖乖待在家里仍是利己利人、贡献社会的最优解。不过,追求诗与远方的梦想还是要有的,因为它终究会实现。在这之前,不妨先把座驾安排上。

近日,北京现代推出10亿硬核补贴,想要购车的小伙们们有福了。据了解,目前北京现代全系车型享受2020元首付,月供低至1000元或5年贷款期限金融方案的福利,多款车型更有购置税、新车全险、三年利息全免的优惠,还可以享受线上订购、无接触送车上门的服务,正所谓购车正当时。那具体车型怎么选呢?今天小编就以目前市面上极为热销的北京现代菲斯塔与领动PHEV为例,看看它们能否满足你在未来自驾之旅里的所有任性需求!

憋了数月要撒野?可以试试菲斯塔百公里7.6秒的速度与激情

在家憋久了,浑身的精力无处释放?也许你需要一台加速给力、推背感十足的“小钢炮”,将满腔热情挥洒在路上。作为专为中国年轻人而打造的高性能科技魅力座驾,菲斯塔显然能够满足你。同级最快的7.6秒百公里加速时间以及150kw的同级最强动力,带来强烈的推背感、配有Smart模式的DMS驾驶模式选择让兴奋、热血充斥每一段驾驶旅程,一句话,它会让你欲罢不能!

亲近自然,座驾也得养眼,菲斯塔的颜值完美契合了国内年轻消费者的审美观念,以颇具战斗气息的“利剑”座舱布局,飘逸运动的雕塑线条和冲击力强烈的龙鳞元素时尚前脸,于内外、动静之间跟年轻一族标榜个性、张扬形成呼应,开上它,瞬间在气质上也年轻几岁。

游走于山水之间,除了强悍的动力之外,车辆的安全性也非常关键。菲斯塔搭载了北京现代旗下最新的“智心合一”智能安全系统,该系统融合了LKA车道保持辅助、HBA智能远光调节、FCA前碰撞预警制动、ASCC智能自适应巡航、LDWS车道偏离警示、RCCW后方交叉碰撞警示等一系列行业领先的ADAS智能辅助功能。大大提升了行车的安全,让驾乘者体验到了科技带来防护加持。

“报复性”消费不可取,领动PHEV百公里1L油耗让打卡逛吃更从容

近来,“报复性”消费甚嚣尘上,买买买的热情高涨不止。不过,看了今年的经济形势,小编还是奉劝各位量力而行。假如你想去周边城市、景区,逛吃逛吃买买买的话,最好选一辆油耗低,不必担心经济负担的车。在这里,小编推荐领动PHEV,这是北京现代打造的首款插电式混合动力车,它既解决了EV模式在续航里程上的痛点,又深度强化HEV模式在用车费用节约层面的优势,可以说是消费者通勤出游的最佳伴侣。有了领动PHEV到处打卡品尝美食、血拼,再也不怕伤钱包,让你的逛吃之旅变的更有底气。

之所以这么说,是因为领动PHEV的综合百公里油耗仅为1L,远低于市场同级车型。当它处于HEV模式时,百公里油耗仅为4.2L,相当于每公里油费仅0.3元。而当它处于EV模式下,领动PHEV每公里行驶成本更降低到了0.07元。如此低廉的用车费用,极大的减轻了用户的压力,在旅途之中适时让你“回波血”。

至于领动PHEV为何有这样卓越的燃油经济表现,要得益于其搭载了被誉为“行业内最为高效的混动系统之一”TMED动力总成。该系统以1.6L GDi直列四缸自然吸气发动机、6速DCT双离合变速箱、永磁同步电机等为核心组成,具有传动效率高、能量损失低、装备质量低、结构优化、空间利用率高等特色。并且,采用了高品质三元锂离子电池组,通过双电池设计,使得车辆安全性提升的同时,也进一步确保了车辆的续航。让领动PHEV的纯电续航高达85km,更获得了1037km的综合续航,开着领动PHEV能够去任何想去的地方,不必为续航而担忧。

总结:

想象永远都是美好的,可现实却总是残酷的。虽然如今国内疫情已经初见曙光,但全球泛滥之势仍旧非常严重。因此,现在大家还不能放松警惕,保护好自己与家人的健康。对于疫后的自驾之旅“未(意)雨(淫)绸(一)缪(下)”就行,先做准备和规划也是好的。像菲斯塔和领动PHEV这两款,从颜值性能到油耗经济,通过不同角度完美契合了当前年轻人的“爽点”,绝对值得你提前拥有。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0