继续高居2月购车关注度榜首,哈弗H6这也太牛了吧!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
继续高居2月购车关注度榜首,哈弗H6这也太牛了吧!
网络转载 2020-03-16 9:35:17 161浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2月,根据乘联会相关数据显示,受疫情影响,汽车产销量下降大约8成。但即便如此,疫情之下依然有不少用户对自己心仪的爱车保持密切关注,希望尽快提车。其中,“神车”哈弗H6依然是最为火热的车型,不仅累计81个月获得SUV市场销量冠军,并且在汽车之家发布的2020年2月的《购车关注度排行榜》中,又一次在细分市场拔得头筹。
吉林在线
(图片源自汽车之家)
从榜单上看,在9-12万元SUV热度TOP10中,哈弗H6以4.1%的成绩高居榜首,并且领先第二名接近2倍。9-12万元市场是自主品牌的主战场,哈弗H6拥有如此亮眼数字,说明它是当之无愧的自主标杆,地位无可撼动。
吉林在线
(图片源自汽车之家)
而12-15万元SUV市场,可以说是竞争最为激烈的市场,不仅自主品牌布局深入,合资品牌也已经开始发力。哈弗H6力压本田XR-V、丰田C-HR、长安CS75 PLUS等劲敌,再度夺魁,这说明哈弗H6在“内外齐围剿”的情况下依然稳健,真可谓“强者恒强”。
为什么在这样一个特殊时期,哈弗H6依旧充满了“魔性”?简单来说,就是“诱惑力”实在太大了。
吉林在线
其一,疫情发生后,哈弗迅速响应,多筹并举,除了为用户带去了暖心福利之外,也启动了一系列的“VR看车”、“直播说车”等线上购车活动。而哈弗经销商陆续复工后,“店内严防消毒无死角”、“上门取车/送车”、“北欧式零接触”服务等也陆续启动。这一切,都凸显了哈弗“以用户为本”的理念,为用户提供最便捷、安全、高效的购车新体验。对用户来说,购买哈弗SUV,完全没有任何顾虑。
吉林在线
其二,就是哈弗H6的产品优势太强。哈弗H6自2011年上市以来,全球总销量早已突破300万辆,截止到2月累计81个月豪取销冠,连续5年获得“10-15万A级SUV” CACSI用户满意度第一名,在用户心目中地位无可撼动,有口皆碑。其简洁大气的内外饰设计,卓越高效的“1.5GDIT+7DCT”双十佳动力总成,智慧前卫的“Hi-Life智能网联系统”,均代表了当下最前沿的产品力,同级之中没有第二个能够匹敌。
综上,“暖心的服务+卓越的产品=买买买”,这是在特殊时期,哈弗H6依然能够打动用户,再登热度榜第一名的直接原因。目前疫情持续走低,大家也陆续踏上了返岗复工之路,并且规划下一步的出行计划。毫无疑问,最火的哈弗H6,依然是首选!
声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0