大大大空间SUV 吉利豪越外观设计图曝光_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
大大大空间SUV 吉利豪越外观设计图曝光
网络转载 2020-03-13 16:47:51 136浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

继内饰设计图曝光后,近日吉利汽车又发布了一组豪越的外观设计图。融合现代工业风设计的拓张美学,再次拓张出“大大大空间SUV”豪越的大型格与大气派。

豪越在造型上采用了拓张美学设计理念,外观更具张力与气势。前格栅承袭了吉利“扩散的宇宙回响”家族化设计,并与前大灯连成一体,配以倒L形的日行灯、纵向排列的雾灯,整车更显硬朗大气。

豪越车身侧面采用了大量的平直线条设计,凸显出大块面与大型格。雄浑刚劲的引擎盖、凌厉铿锵的腰线与锋利的轮毂线,以蓬勃的张力强化肌肉感与力量感,加上18英寸双五辐轮毂,为新车注入运动基因,将硬派SUV的坚毅气质进行极致展现。

豪越尾部设计成宽体巨盾式,横向贯穿的镀铬饰条与舒展的LED尾灯圆融一体,配合黑色包围与银色下护板,宽大有力,尽显豪迈气场。

据悉,豪越(参数|图片)车身尺寸为:长4835mm×宽1900mm×高1780mm,轴距达2815mm,超越了汉兰达。同级超长轴距为豪越营造了巨能装的大空间,纵深空间可达2.2m,车内装载空间最大可拓展至2050L。

“大大大空间SUV”大豪越的到来,丰富了吉利SUV产品矩阵,同时其大型格、大气派的特质,也将给B级SUV市场带来焕然一新的大气象。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0