等疫情过去,你最想去哪里?_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
等疫情过去,你最想去哪里?
网络转载 2020-03-12 16:35:49 161浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

疫情过后,你最想做的是什么?你掏出小本子,在“出门旅行”这个选项前面打了一个对勾。不过,现在还请继续保持耐心,先预演一下“云踏青”,等真正的春天一到,立马出门。

image.png

在长城炮车主眼里,没有难走的路

image.png

有长城炮护驾,再难的路也无需退缩。向山的旅途往往充满挑战,轿车常常难以胜任,而SUV大部分也是轿车底盘,即使外观凶猛些,也不过是假虎假豹。这种颇具难度的任务,还是要交给皮卡——长城炮乘用皮卡尊享型来完成。

崎岖不平的道路,首先考验的是长城炮的“野性”——动力表现和通过性。长城炮乘用皮卡顶配版车型搭载的GW4C20B 2.0T汽油机最大功率140KW、最大扭矩360N·m,以低排量、高功率的特点成为同级性能最优的产品,动力输出足以应对各种户外出行的要求。同时,长城炮配备TOD智能四驱系统,可以根据车辆和道路状况分配需要的动力,并且配有后桥电子差速锁,具备一定程度的通过性和脱困能力。

image.png

向山行的第二重考量是舒适度。长城炮是中国首款采用8AT自动变速器的皮卡,不仅动力充沛,而且起步轻盈,换挡平顺。此外,长城炮也是首次搭载多连杆后悬架的皮卡,经过精心调校,能够有效提高车辆行驶稳定性,降低车身弹跳,提升舒适性。为了营造更舒服的驾乘体验,长城炮在内饰上下足了功夫,采用真皮方向盘、真皮座椅,配合座舱软质包覆,以及前排座椅加热、自动空调、空调后出风口和专属香氛等配置,给人体贴入微的照顾。在NVH方面,全车100余处隔/吸音设计处理,怠速时噪声仅38.5分贝,打造深海级静谧。

青岛海边的外星人,你也遇见了吗?

image.png

摇滚老炮儿张楚写过,“非常喜欢海,因为会碰到很不一样的经历。有一次在青岛海边夜泳,不知道是什么浮游生物,在和皮肤碰触的时候会发出荧光,睁着眼睛游,感觉自己一闪一闪的,像外星人,很神奇。”对我们来说,海边有多神奇,摆脱城市的欲望就有多强烈。

image.png

而出游不是苦行,只不过是换个地方享受生活。所以,习惯了城市丰富的物质生活,去海边也不能委屈自己,更不能委屈家人,吃喝玩乐,要带的东西堪比一次小规模搬家。尤其是,孩子大大小小的玩具,一样也不能少。所以,你应该庆幸自己选择了长城炮,它拥有1520mm×1520mm×538mm大货箱,具备出色的装载能力,可以完美满足多种休闲方式的需求。到了海边,从皮卡后斗卸下帐篷、防潮垫、野餐篮、冲浪板……不论是放飞自我的纯粹快乐,还是陪伴家人的亲情时刻,都将是人生中最值得铭记的美好篇章。

你和春天之间,只差一辆长城炮

image.png

云游山、海之外,还有森林、湖泊、草原、沙漠、孤岛等等,万事万物都等着你去认识、去接触。发现惊奇,是你在平凡生活中最大的期待。这是长城炮带来的独特生活美学。拥有轿车、SUV的舒适性,旅行车的休闲性,轻型货车的装载能力,长城炮可以带着你,把出行场景扩展到想象力边界之处。当你驾驶长城炮,或穿山越岭,或向大漠而去,或顺着环岛公路疾驰,或驰骋于草原无限开阔处……你知道这是对自然的渴慕,其实更是对一成不变的生活的反抗。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0