这实力你必须服气!哈弗H6为什么能独得用户恩宠?_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
这实力你必须服气!哈弗H6为什么能独得用户恩宠?
网络转载 2020-03-11 14:22:47 94浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

突如其来的肺炎疫情对不少行业都造成了影响,根据相关数据显示,2月中国车市下滑近8成。不过即便如此,依然有很多朋友在买车这件事上,不约而同选择了哈弗H6。众所周知,目前哈弗H6全球销量已经超过300万,其在用户心中的口碑不言而喻。为什么哈弗H6能够如此受人青睐?不妨看看小编的分析。

image.png

打铁还需自身硬 新H6 Coupe很稳

哈弗H6大品类之下有很多“明星车型”, 其中新哈弗H6 Coupe智联版(以下简称新H6 Coupe)就是代表之一。所以小编就以新H6 Coupe为例,看看它到底有多强。

第一是防护。疫情出行不易,哈弗护你全程,除了戴口罩,驾乘的空间也很重要。针对这个问题,新H6 Coupe搭载了空气净化系统,细致净化车内空气。不仅如此,哈弗全系SUV均将要搭载“H-Clean净化系统”,且即日起至2020年3月31日,哈弗车主可登录哈弗智家APP领取“N95级空调滤芯”免费更换券一张,与当地4S店预约后,即可到店享受免费升级,让用户可以安心呼吸,健康驾乘。

image.png

第二是省油。其实无论疫情与否,一辆车如果足够省油,绝对是加分项。况且进一步说,省油往往也意味着动力总成足够先进,毕竟落后的动力总成在燃油经济性层面是不占优势的。据工信部油耗数据显示,新H6 Coupe油耗数据为6.8L/100km。这其中,“1.5GDIT发动机”和“7DCT变速器”的黄金动力组合为省油贡献了一份力量,全新二代CVVL技术、提升至350bar的燃油喷射系统等相互配合令燃油经济性更上一层。

线上购车优惠多,线下复工高严谨

哈弗H6能够在疫情期间依旧受到用户喜爱,一方面源于其硬核的产品实力,而另一方面则是哈弗品牌能够在疫情期间,主动创新变革销售思路,打造了用户好评度颇高的“零接触”线上购车活动和令用户百分百安心的线下门店复工工作。

image.png

线上,哈弗推出了“哈弗千场云团购,6亿补贴直播送”网络团购会,完美解决用户出行难、想购车的需求。不仅如此,哈弗还为用户打造了好车一口价、好车折上折、百人直播看车、经纪人礼包等钜惠,力争让用户用最优惠的方式获得爱车。据了解,现在购买新H6 Coupe,能获得现金优惠至高5000元、折上折2000元,还有36期限额0息超低日供33元的购车福利,一天只需一杯咖啡钱,实实在在为用户省钱。

image.pngimage.png

线下,为了解决坚持进店买车用户的要求,哈弗也将复工工作提上了日程,且已于近日陆陆续续开展开来。不同往日,为了避免交叉感染,客户进店须接受防疫检查,客户走后进行消毒工作等举措,令哈弗在安全上做足了充分准备。特别值得赞扬的是,哈弗经销商的安全科学防疫复工,更获得了《新闻直播间》和《朝闻天下》的两度点赞,以及《广东卫视》等地方主流媒体的多方报道,非常值得其他车企学习。

image.png

疫情虽给汽车行业的发展按下了暂停键,但车企本身通过不断的思考和改变,也能将挑战变为机遇,就像哈弗品牌一样。同时,更多用户选择了新H6 Coupe,也是选择了一份安全可靠的出行保障。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0