星城之光汇成战“疫”火把_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
星城之光汇成战“疫”火把
网络转载 2020-03-10 15:21:44 369浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

3月10日

星火燎原,基层抗疫持续

毗邻武汉的长沙,疫情防控形势十分严峻。随着复工复产的进程,长沙市的基层防疫工作依旧在紧锣密鼓地展开。据山猫纵队湖南大队的队员了解,长沙市望月湖街道辖湖东、湖中、溁湾镇、窑坡山、荣龙、岳龙、荣华、湘陵、中南9个社区(其中中南、湘陵社区在望城区境内),总人口五万余人,既是一个核心区,也是一片老城区,作为一个老式开放式小区,社区防控压力极大。

战“疫”在前,岳麓区望月湖社区的一线工作者,他们展示了作为长沙市防控基层的担当与责任,从春节至今,基层抗疫者都坚守在一线防疫防控的岗位上,因此消毒物资等防护用品消耗特别快。

战“疫”在前,“星城”猫友前行

中国有这样一群人,一群热爱生活的人,一群敢于挑战的人、一群把梦想放在路上的人,更有一颗致力公益,拥有善良的心的人,因为对远方的无限向往和对越野的狂热爱好,共同选择了一款性能强悍的越野利器——三菱帕杰罗,而结下了特殊的缘分。从此,在通往远方的路上,又多了一支充满激情的队伍。心无限,行无疆!这就是以帕杰罗车友组成的山猫纵队。

山猫纵队湖南大队联合广汽三菱进口三菱爱心捐赠活动于3月9日下午14:30分在湖南省长沙市岳麓区望月湖社区进行,山猫纵队湖南大队的队员们将筹备得到的消毒洗手液、酒精棉、护目镜、手套等物资捐赠给长沙市岳麓区望月湖街道。我们将这批物资用于支援社区安全义务奉献的社区工作人员,并向他们带去广汽三菱及山猫纵队湖南大队的关心问候!

社区负责人表示,相信有像山猫纵队这么多有担当的组织支持,必将聚沙成塔。非常感谢山猫纵队湖南大队对社区迅速展开的物资筹备和交接工作,绝对称得上雪中送炭。同时也在此向所有奉献爱心的队友们表示衷心的感谢!

星城之光汇成战“疫”火把,我们相信疫情终将过去,已经被按下“暂停”键的城市将会重启,城市会逐渐恢复往日的繁荣景象,我们也能走出家门,到户外去放飞自我。

“疫”后重生,山猫脱宅而出首选硬派SUV

疫情过后,人们不止对拥有车辆、车内环境健康,内饰、车内空气净化系统等方面有更高需求,也对生活方式有了更多享受当下的想法,2020款帕杰罗“走出去”线下放疯转动系列活动为您展现“疫”后重生的放疯生活,走出生活,聚焦越野,始终如一。

作为三菱汽车的灵魂产品,2020款帕杰罗凭借突出的性能和不错的稳定性,在传承“超强越野性能”同时延续一贯“高性价比”优势。它全面满足了精英消费者渴望追求高品位、高品质、创领未来生活、追求极致的自我价值、探索无限可能的价值人生,彰显出高人一筹的生活方式。

2020款帕杰罗拥有绝对的超高性价比,30万不到的钜惠价格,让更多消费者触手可及。同时,除了超高性价比以外,为了进一步让消费者获利还提供了诸多增值服务和购车礼包,2020款帕杰罗承载着山猫的越野之魂,成为重归自然的首选座驾。

即日起,在广汽三菱天猫旗舰店或全国三菱授权经销商订购 2020 款帕杰罗即获多重好礼相赠——

1. 关爱健康礼包——客户完成帕杰罗的订购每台可以获得价值 5000 元的健康关爱礼包;

2. 焕新礼包——客户置换帕杰罗可获得价值 3000 元的豪华大礼包;

3. 知心礼包——现车主介绍客户并成功购车,通过H5登记信息后可获得价值 3888 元的转介绍礼;

4. 超长质保政策——购车即可获得 5 年 10 万公里超长质保服务。

广汽三菱进口三菱心系每一位车主安全,推出“菱悦关怀“活动。从线上到线下,为各位三菱车主坚守每一天,为您安心每一程。

A. 免费更换空调滤芯,免费提供杀菌消毒服务——新冠肺炎疫情下,一辆健康的车为您提供多一层防护,更换空调滤芯可高效净化车内空气,使用光触媒可有效杀毒消菌,抑制生长。

B. 三大菱悦关怀行动

1、线上暖心行动,活动时间:2 月 22 日-3 月 31 日

活动规则:关注“广汽三菱”微信公众号并完善个人信息,点选菜单栏【会·福利】进入“菱悦关怀行动/老客户参与贴心置换行动并留资(参与以上两个活动均有机会获得光触媒一瓶或菱悦会积分)。

2、到店安心行动,活动时间:3 月 1 日-3 月 31 日

活动规则:到店服务车辆均可获赠空调滤芯一个(含三菱进口车型)/保养车辆除获赠空调滤芯一个还可获赠光触媒一瓶(若客户不方便到店,可在菱悦会线上预约,部分销售服务店提供上门取送车服务)。

3、全时在线行动

活动规则:到店放心:定时消毒,佩戴口罩/维保预约:7*24 小时在线等候/线上续保:无接触办理/上门取送车:线上预约,方便快捷/24 小时救援:专业救援团队/车内消毒:保障用车安全/保修保养延期:保修保养期限在原有基础上延长 3 个月。

2020年伊始虽然我们经历了坎坷,但我们对生活给予期望,帕杰罗愿和你一起努力,去驰骋,去穿越山川湖海、翻山越岭,去实现所有的愿望与梦想。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0