“搬砖小队”勇闯水洞沟!哈弗F7担当“最强助攻”!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“搬砖小队”勇闯水洞沟!哈弗F7担当“最强助攻”!
网络转载 2020-03-09 16:34:09 137浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“化肥会挥发,黑化肥发黑,灰化肥发黑……”3月7日,随着刘烨断断续续的“朗读”,新一期《了不起的长城》精彩依旧继续,在本期节目中,“搬砖小队”在智能侠哈弗F7的带领下来到了水洞沟,一同探索了拥有着“地下兵城”美誉的藏兵洞所蕴含的奥秘。作为全国保存最为完整的古代立体军事防御体系,这里是目前发现的唯一一处将长城,城堡和地下藏兵洞建造在一起的地方,所以节目的效果也是非常不错,得到了广大观众的好评。

同时除了明星“砖员”们的精彩表现,以“AI赋能”的智能侠哈弗F7也是全程高能不断,成功的圈粉众人。那么神仙综艺和神奇SUV搭档,究竟擦出了哪些美妙的火花呢?接下来让我们一起去看看。

跨界文化新奇有趣,智能科技令人关注

对于年轻人来说,新奇有趣的跨界文化是无法抵抗的,作为全球首档长城文化体验类节目的《了不起的长城》就是抓住了这一点,在砖员团通关打卡的过程中,我们不仅开心不停,更能在潜移默化中学到长城的知识,可谓一举两得。在节目中哈弗F7也尽展高智商的天赋,令沈南无法抗拒,还记得有一次“南皇后”一直追问哈弗F7“谁是这个世界上最帅气的男人”。哈弗F7的智慧在于它并不是傻傻的魔镜,而是会思考有灵性的小7,每次的回答都显示出高情商,不剧透还给沈南留足了面子。

而究其原因,是因为把智能网联系统全面升级至V2平台的2020款哈弗F7完全可以实现同级领先的智能语音识别操控、智能导航、智能在线娱乐、高速车联网等功能。同时随着哈弗F7涵盖“衣食住行用”各个方面的AI超级语境的加持,无需双手就可实现开关空调/导航/车窗/天窗/音乐等12项功能的操控,想听周深的歌曲也可以一键播放,对年轻人来说根本无法抵抗智能侠哈弗F7的魅力。

实力化身移动堡垒,翻山越岭无所畏惧

翻山越岭对于明星外出探险类的综艺来说绝对不是什么新鲜事,但是长城砖员们走过的路线却令所有人都叹为观止。在潘家口一览水下长城的美景,在青山关探秘戚家军的秘诀,空降嘉峪关感受兵家必争之地的威风八面,在水洞沟感受藏兵洞历史气息,而这所有的外出都需要有战斗的堡垒保证安全,而哈弗F7正是砖员们的守护者。

作为“砖员”们的专属座驾,哈弗F7的任务就是竭尽所能的打造一个静谧安全的健康出行空间,令旅途多一份保障,所以高效的防疫系统——“H-Clean净化系统”必不可少。这套系统首先将空调滤芯升级为“车规级N95空调滤芯”,能够起到高效阻隔外界杂质的作用,对吸附新冠状病毒后直径达到0.7µm - 0.8µm的颗粒可以达到99%的过滤。砖员们无论是去往戈壁沙滩还是户外丛林,N95级的空调滤芯将筑起第一道防护墙。

除此之外,哈弗F7的H-Clean净化系统还有“空气净化系统”和“负离子除菌系统”,三层防护墙相辅相成确保车内空间的清洁与健康。

神仙综艺趣味十足,神奇SUV优惠不停

“有料”一直被广大网友来形容《了不起的长城》这款神仙综艺,无论是本期探索的水洞沟藏兵洞,还是之前探索的“戚家军”、“水下长城”等等。无疑都给观众们带来了一场奇妙的视觉盛宴,满足了小伙伴对知识的渴望。同样的,要想让生活兼具内涵,买一台了不起的好车是必须的。

特殊时期,哈弗品牌用诚意满满的优惠展现出民族品牌的责任与担当,为保障更多消费者实现无压力购车,哈弗从2020年2月20日起至3月31日,举办“哈弗千场云团购,6亿补贴直播送”的网络团购会,通过百人直播看车、好车折上折、好车一口价、经纪人礼包等相关举措,令宅家的小伙伴足不出户就能享受超低优惠,买车无压力,而我们的节目担当,了不起的哈弗F7更是可享受裸车一口价,限时优惠1.5万,听到这个消息的你,还能坐得住?

《了不起的长城》作为一档文化类的综艺节目,内容丰富,文化气息浓厚,欢乐的同时学到了不少的长城知识成为了这个节目最大的亮点。而时刻保护“砖员”们出行安全的哈弗F7也是再现了自主品牌的“硬核”实力,相信在这样的领导者带领下,中国汽车无疑会到达一个新的维度。屏幕前的你是否也想开启一段新的旅程,享受一下新的用车生活呢?那就马上行动起来吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0