第一批复工的朋友上线,这款车来保护你_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
第一批复工的朋友上线,这款车来保护你
网络转载 2020-02-26 10:04:14 350浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

鼠年的春节因为一场疫情成为了史上最长春节假期。而今,已经有一批朋友要开始正式上班了。在上班路途或者日常出行中,除去个人防护三件套——口罩、酒精、护目镜之外,私家车相对来说也算得上是一个最安全的“避风港”。自驾出行既能减少通勤时间,又能避免人群的聚集,可以最大限度地保障自己和家人的安全。在这样的特殊情况下,拥有一辆配备高品质空气净化系统的私家车无疑是安全出行的刚需。纵观国内20万元级别的MPV市场,传祺GM8 2020领航款自带技术出众的车内空气净化系统,在舒适性方面也表现相当出色,给你安心如家的出行体验。

全方位呵护,城市空间也能探索自然

围绕驾乘者健康的方方面面,传祺GM8 2020领航款从内饰的气味管理到车内的空气净化,对车内空气的“感知质量”设有极高的标准。

为满足消费者对车内空气质量的需求,保障车内人员的健康,传祺GM8 2020领航款配备内饰“保护罩”——带有PM2.5过滤的AQS空气质量控制系统、三区自动恒温空调并搭载负离子空气净化装置。这套配置系统能够很好地做到时时监测周围环境并对室外污染物进行主动防御,有效降低病菌的入侵,全面保证车内安全又健康的空气质量。驾乘者不仅可以享受在都市穿梭间呼吸到洁净的空气,在疫情大肆蔓延的今天更多了一份心安。

高品质的空调滤芯也相当于给汽车戴上了口罩,其具备超强高效净化能力,可以大大提升对车内外有害物质的过滤作用,让消费者在车舱内可以放心深呼吸。传祺GM8 2020领航款现搭载的PM 2.5滤芯过滤效果可达97%,空调一经启动就能过滤2.5微米以上的颗粒物,大幅降低车内污染物含量,车内空气质量只需5分钟便可实现pm2.5浓度值 “良”级标准。

如果消费者长时间在密闭空间中驾驶,其健康很容易受到极大的威胁,传祺GM8 2020领航款配备的负离子发生器装置经过过滤PM2.5后,能够快速释放负离子,不仅可以迅速去除密闭空间中的难闻气味,还能有效沉降车内空气中的悬浮颗粒物,更可抑制空气中的细菌、病毒与微生物的繁殖,使空气得到进一步的净化。负离子空调净化器还可过滤一些过敏源,创造出舒适的车内空间,这对于过敏体质人群非常实用,对车内乘坐者,尤其是儿童、孕妇、老人等人群,更是提供了周全的防护。

传祺GM8 2020领航款还从气味挥发源上进行严苛把控,打造无味又无害的移动空间:一方面,其使用新的技术工艺和环保材料等措施来减少有害物质的产生,在座椅面料上增加了抗污防污要求,添加抑菌、抗菌物质使其面料具备抑制细菌或表面杀菌的能力;另一方面,传祺GM8 2020领航款在用料上实行严苛的选材与工艺把控,对每一道工序中的原材料存放环境以及物流路线都会严格管控,确保零部件散发气味的环保性与安全性。让驾乘者的每一次出行都可以享受畅快的呼吸。

全维奢享座舱,身在路途感觉如家

复工潮来袭,舍不得假期肥宅闲生活?传祺GM8 2020领航款通过从人的视觉、触觉、听觉等各个感官需求进行考量,把家搬进车里,为驾乘者带来如宅在家一般的惬意。

整车继续沿用了环抱式的奢享型座舱布局,标配真皮座椅,并且从座椅的配置上就可以看出第二排乘客尊贵的身份。后排配备座椅加热、通风、按摩、固定式扶手、电动腿托等VIP功能,在长途旅行中给驾乘者无微不至的关怀。

内饰设计用料上非常讲究,除了在用料气味上进行了优化,改善了座椅的发泡工艺,大幅度降低座椅硬度,采用更加细腻的面料,给驾乘者提供健康柔软的触感。同时车内空间配以应用声学吸隔音材料,将噪音隔绝于外,使振感趋近于0。

此外,双12.3英寸超大连体屏、哈曼定制Infinity音响系统、加上全车大量隔音材料和静音设计,4G T-box智能网联配置等,给驾乘者带来超沉浸式的健康静谧空间,传祺GM8 2020领航款以智能化体验带来全维度感官愉悦享受的同时,让用户在车内度过的时光变得更加愉悦。

安全动力多重助攻,自信迎接新的开始

刚刚过去的20多天里,全民宛如经历了一次集体修行。随着复工返程进行时,2020年慢慢回到了正轨。传祺GM8 2020领航款不仅为你提供全副武装的汽车“口罩”,它安全平顺的动力与性能也将成为您重新恢复工作路途中的一大帮手。

其采用8AT+390T黄金动力组合,底盘结构采用前麦弗逊式独立悬挂+后多连杆式独立悬挂的组合,驾驶起来轻盈且具备一定的韧性。此外,传祺GM8 2020领航款碰撞安全性能严格按照C-NCAP五星要求,且搭载博世ESP9.3电子稳定性系统。诸如LKA车道保持辅助、HMA智能远光、360°全景影像功能等丰富的安全性能配置,为您的新年复工之旅带来更多自信感。

为满足用户日趋提升的安全卫生需求,广汽传祺将对全系车型原有的空气净化系统进行陆续革新,搭载具备N95口罩级别防护能力的全新滤芯技术。新老用户如有需要,在3月1日后即可享受广汽传祺推出的”爱车健康净化套餐”,全面升级车载空调系统。拥有更高效的过滤能力的传祺GM8 2020领航款,其杀菌能力也进一步得到提升。近期如有购车打算的消费者朋友,不妨来试一试传祺GM8 2020领航款。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0