疫情不阻好车受欢迎 长安欧尚X7高质价比带来新体验_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
疫情不阻好车受欢迎 长安欧尚X7高质价比带来新体验
网络转载 2020-02-24 21:54:29 263浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着近期频繁报道多省每日新增确诊病例为零,让人相信新冠病毒疫情战的胜利到来不远。不过,对于大多数地区来说,选择私家车出行,仍将是目前保护好自己的重要手段之一,疫情顺势催生更多私家车购买需求。

10万级紧凑型SUV选择繁多,令人眼花缭乱,但是有一款车却可以盲买——长安欧尚X7。新车售价定位10万级区间,但是却拥有超越15级的配置,同时长安欧尚汽车以大爱战“疫”,不惜斥巨资为新车升级,为客户延续等车红包,买到就是赚到。

图片1.png

为爱实力战“疫”   最高享8000元等车红包

长安欧尚汽车将客户看作企业的根本,在这个特殊时期担当起社会责任,以更多的爱来回报客户一直以来的支持和信任。疫情之下,对车内空气安全提出了更高的安全标准,长安欧尚汽车斥资1000万,加速研发量产——达到N95级空气防护效果的IAPS智能活性滤净系统,自3月10日起,云标系车型欧尚style APP认证车主全面免费升级,将硬核保障长安欧尚X7客户的安全出行环境。

图片2.png

若不受疫情影响,原计划正月初三(2020年1月27日)复工的长安欧尚汽车,春节结束后将有1.6万辆长安欧尚X7新车交付,同时原定1月31号结束的等车红包政策也将在此时截止。春节后,长安欧尚汽车将不再为已订车但未提到车的客户支付每天150元的等车红包。长安欧尚汽车为了以让客户安心等车,投入7000万,来延续等车红包活动。 

图片3.png

长安欧尚汽车承诺,目前已订长安欧尚X7但未提到车的客户,继续享受每天150元的等车红包,3月31日前的新订车客户,超30天未能提车将享受每天150元交付基金。

这也就意味着,如果是春节前就已享受到2100元等车红包的订车客户,3月10日之后不仅能够提到一辆搭载了IAPS智能活性滤净系统的长安欧尚X7,还能领到总共近8000元的等车红包,如此看来长安欧尚汽车此次真可谓“疫”诺千金。

不惜成本打造    带来高品质驾乘新体验

除了硬核实力保障客户出行安全,现金红包补偿客户等车,长安欧尚汽车为客户推出抽最高7年白金会员”双免“权益的福利,即终身免费基础保养、免费质保,相当于包揽终身用车费用。

图片4.png

包揽买车、用车费之外,长安欧尚X7不惜成本打造的卓越产品力带来驾乘新体验,让每一次驾车出行都更加舒心、安心,时刻体验产品的高价值。

长安欧尚汽车共享长安汽车全球造车资源与优势,造中国百姓买得起的精品。长安汽车全球智能化程度最高、技术最先进的工厂一——“两江智能工厂”,以焊接微米科技、不合格率零容忍、4.5万转/分钟机器人精准喷涂精心打造。新车大美外观在全球知名专家的评鉴下,获得国际CMF设计奖,出场即惊艳。座舱采用360°软包呵护,长途驾驶不易疲劳。

图片5.png

长安欧尚X7坚持性能不妥协,“中国心”十佳发动机——长安汽车蓝鲸1.5TGDI发动机,匹配长安汽车多款车型成熟运用的7速湿式双离合变速器,结合同级唯一柔性副车架的来自底特律精心调教的底盘,带来充沛的动力输出和平顺舒适的驾驶体验。而全系核心配置标配,还有行业领先的开放式OnStyle2.0欧尚智能网联系统等,超越同级的智能配置,高质价比带来比肩合资的真实价值,堪称“汽车界的小米”。

图片6.png

长安欧尚汽车为爱战“疫”,周到保障客户权益,特殊时期淋漓展现客户为主导的核心发展理念。长安欧尚X7不仅产品性能好,驾乘出行安全安心,此时下订还有巨额优惠可享,有意购车的消费者大可现在就抓紧时间下订,不留遗憾!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0