现代荣获2020 IIHS最高安全评级TSP+与TSP_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
现代荣获2020 IIHS最高安全评级TSP+与TSP
网络转载 2020-02-24 16:03:49 254浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0


无论是疫情时期,还是日常的每一天,美好生活、安全第一。为了给每一位顾客稳稳的幸福,现代汽车在汽车安全领域不断深耕探索,以卓越品质和安全配置,时刻保障用户安心出行。

凭借优异的性能表现,现代汽车车辆安全性得到权威机构高度认可。2020年2月13日,以严苛著称的美国汽车安全测试机构——美国公路安全保险协会(IIHS)宣布,现代汽车凭借在美国市场销售的9款车型荣获汽车类最高安全评级“顶级安全奖(TOP SAFETY PICK+)”和“最高安全奖(TOP SAFETY PICK)”双重认证,同时成为业内入选车型最多的汽车品牌。

现代荣获2020 IIHS最高安全评级TSP+与TSP

现代汽车成为2020年荣获最多TSP及TSP+荣誉的汽车品牌

为全方位评价汽车安全性能,IIHS会逐年增加评估项目或提高测试难度,因而今年的评估测试对车辆提出更高要求。按照IIHS要求,获得2020年度“顶级安全奖(TOP SAFETY PICK+)”的车辆必须在驾驶员侧小重叠碰撞、乘客侧小重叠碰撞、中度重叠碰撞、侧面碰撞、车顶强度和鞭打等试验中均获得良好评级,同时必须在前部碰撞防护系统取得高级或优秀评级。

此外,IIHS还特别将车辆大灯性能作为重要评估项目。工作人员在调查中发现,夜晚发生的交通事故多是由于大灯照射范围不够或迎面车辆大灯眩光,导致驾驶员无法看清道路而造成。IIHS认为如果大灯能够为驾驶者提供更广阔的视野,并且避免过度眩光,能有效减少夜晚交通事故。因此针对车型的照明系统和相关功能进行严格考量,强调车辆必须获得大灯良好评级。作为现代汽车的明星车型,现代NEXO正是凭借广受好评的大灯在评选中碾压众多豪华品牌,并以超高安全性能和卓越品质斩获 “顶级安全奖(TOP SAFETY PICK+)”,成为首款荣获全球最高级别认证的氢燃料电池车。

现代荣获2020 IIHS最高安全评级TSP+与TSP

现代NEXO获IIHS“顶级安全奖”

除氢燃料电池车NEXO荣获“顶级安全奖(TOP SAFETY PICK+)”外,现代汽车共有8款车型获得“最高安全奖(TOP SAFETY PICK)”,其中包括4款SUV,分别是现代KONA(中文名:现代昂希诺)、现代途胜、现代Palisade以及现代胜达。其他4款车型分别是现代伊兰特、现代伊兰特GT、现代Veloster以及现代索纳塔。

现代荣获2020 IIHS最高安全评级TSP+与TSP

现代胜达获IIHS“最高安全奖”

一直以来,现代汽车始终秉承优先提升安全水准的理念而不懈努力,正如其美国科技中心总裁Andy Freels表示:“现代汽车致力于通过‘智心合一’的智能安全系统(SmartSense)和业内领先的车辆平台,从新老顾客的实际需求出发,保护消费者安全出行。”在此次IIHS的严苛评选中,现代汽车能脱颖而出,成为入选车型数量最多的汽车品牌,是对产品卓越的安全性和严谨的造车理念最好的肯定。未来,现代汽车将继续带来更优秀的产品,助力消费者安心驾驭,畅行无忧。



声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0