哈弗H6车机系统开挂了,导航自动规避疫情有木有_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
哈弗H6车机系统开挂了,导航自动规避疫情有木有
网络转载 2020-02-24 13:53:40 183浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

从春节到现在,在这场没有硝烟的战“疫”中我们看到了科技做出的巨大贡献。从无人机代替人工进行空中指挥,到AI机器人走进医院,再到送药机器人、无人配送车等高科技杀入战场,这股科技之力为防疫战做出了功不可没的贡献。

哈弗H6车机系统开挂了,导航自动规避疫情有木有

细心观察不难发现,我们的身边处处都充斥着科技,手机支付,智能家居,智能出行都在改变着我们的生活。科技改变生活,也在改变着车企的发展方向,越来越多的车企将科技作为重中之重。作为中国SUV的领军企业,哈弗也在将越来越多的科技运用到车型之上,全新哈弗H6 铂金版所搭载的Hi-Life系统除了让用户体验到科技的便捷,更在这个特殊时期为大家带来了暖心服务。

哈弗H6车机系统开挂了,导航自动规避疫情有木有

Hi-Life 导航“开挂”,自动躲避疫情区域

Hi-Life系统是哈弗面向智能出行领域所推出的全新生态系统,旨在通过线上线下智能化立体交互,为用户提供全场景、全生命周期的智能化服务。全新哈弗H6 铂金版的Hi-Life系统拥有强大的智能语音系统、智能地图、智能小程序矩阵、丰富娱乐系统等多种功能,为用户带来更直观的科技体验。

哈弗H6车机系统开挂了,导航自动规避疫情有木有

全新哈弗H6 铂金版强大的智能语音系统拥有超过64种语音垂类,并支持免唤醒功能。针对疫情时期的特殊情况,如果驾乘者有紧急需求,你只需说出“发烧发热门诊”,系统便会打开百度地图车机版并推荐最近的发热门诊,让大家可以及时就医。

哈弗H6车机系统开挂了,导航自动规避疫情有木有

更贴心的是,现在使用内置的百度地图进行导航,便可以接收到疫情信息,例如目的地是某一小区时,车机就会提醒驾驶者附近的病例活动范围,如果目的地周边有疫情还会对其进行标注,带你绕开敏感区域,让出行更安全。

现在很多道路都进行了限流措施,为了让驾驶者少走冤枉路,如果行驶路线涉及限制路段,它便会提醒驾驶者并重新规划合理路线,让出行更高效。面对有跨省需求的车主,全新哈弗H6 铂金版能够通过整合不同省份的疫情管理信息,提醒车主注意行驶路段的疫情检查以及城市疫情情况,助力车主顺利返程。

Hi-Life小程序逆天,以高智能带来便捷体验

Hi-Life生态系统还有全球首次搭载在量产车型上的50余款车载智能小程序,包含亲子、购物、娱乐、咨询、视频、车后服务、旅游、工具等多个板块,丰富的内容拓展极大的满足了用户在出行时的驾驶需求。

哈弗H6车机系统开挂了,导航自动规避疫情有木有

如果带着宝宝出行,儿歌多多小程序极为实用,小猪佩奇、猫和老鼠等诸多小朋友喜爱的动画片一应俱全,完美解决孩子哭闹的问题,让宝宝开心,家人安心。当然,除了哄宝宝之外,全新哈弗H6 铂金版还能哄大人,偏爱时尚元素的,小红书可以满足你,偏爱汽车资讯的,汽车之家可以满足你,总而言之,你喜欢的,它都有。

如果你是音乐控,全新哈弗H6 铂金版内置的海量娱乐资源让你在音乐的海洋尽情畅游。2000万+的QQ音乐,10万电台节目的考拉FM,想听什么可以说应有尽有,汪苏泷、毛不易、周深等实力唱将一路陪着你。

哈弗H6车机系统开挂了,导航自动规避疫情有木有

如果你是追剧控,车载爱奇艺、百度海量视频为你带来丰富的视频资源,谈情说案的《大唐女法医》、救死扶伤的《中国医生》、三兄弟相爱相杀的《新世界》,都带你领略不一样的人生体验。

而在疫情这个特殊时期,全新哈弗H6 铂金版还搭载了具备PM2.5雾霾净化功能的空气净化系统,让车内的空气更洁净,更安全。

哈弗H6车机系统开挂了,导航自动规避疫情有木有

全新哈弗H6 铂金版通过科技对于出行的改变历历可见,它让人们的有车生活更便捷、更美好。为了让更多消费者可以用最超值的价格感受到最给力的产品,现在购买全新哈弗H6 铂金版即可享受到2万元的综合钜惠。

而为了方便大家“云买车”,哈弗正式开启线上购车流程,在抖音,快手上的线上直播,短视频方式即可看车,买车。还可在哈弗智家APP以及汽车之家/易车/天猫/京东/苏宁第三方旗舰店参与“全民经纪人”活动,通过注册为经纪人来获取金币,兑换购车2000元优惠券,让买车,看车更简单高效,为更多用户带来美好的出行体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0