以“Zéda”之名驶向未来_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
以“Zéda”之名驶向未来
网络转载 2020-02-21 16:39:06 126浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

玛莎拉蒂GranTurismo Zéda正式亮相,标志着摩德纳工厂完成GranTurismo车型生产的伟大使命;

GranTurismo Zéda承载着玛莎拉蒂的过去、现在和未来。在摩德纳方言中,Zéda意味着字母“Z”——它寓意结束,也预示着全新的开始。玛莎拉蒂以“Zéda”之名向历史致敬,也以此迎接全新一代GranTurismo车型的到来;

摩德纳工厂生产线的更新升级现已全面开启,蓄力全新高性能跑车的生产制造;

全新一代GranTurismo和GranCabrio车型将在都灵工厂进行生产。新车型将开启玛莎拉蒂电动化时代的序幕,成为品牌未来首款采用100%纯电动驱动系统的车型。

2019年11月11日,摩德纳 — 今天,传承百年的玛莎拉蒂品牌向全新篇章迈出了坚实的一步。为了纪念摩德纳工厂完成GranTurismo车型生产的伟大使命,玛莎拉蒂GranTurismo Zéda正式亮相。与此同时,摩德纳工厂的升级工作也已启动,全面推进玛莎拉蒂品牌在生产创新、电动化和自动驾驶技术领域的发展计划。

GranTurismo Zéda

GranTurismo Zéda:以“Z”之名,迎接全新一代GranTurismo车型

这台意义非凡的GranTurismo Zéda车型由玛莎拉蒂设计中心(Centro Stile Maserati)设计完成,它以极具未来感的涂装昭示着玛莎拉蒂全新时代的黎明,它承载着玛莎拉蒂的过去、现在和未来。此后,GranTurismo Zéda将在世界各地进行巡展,以迎接全新一代GranTurismo车型的到来。

GranTurismo Zéda

GranTurismo Zéda设计灵动且变幻无穷,当目光从车身尾部缓缓前移,可以感受到车身表面从轻柔的缎面质感逐渐过渡到铮亮的金属质感。色彩同样不断变化,逐渐呈现出玛莎拉蒂标志性的深邃蓝色。变幻的蓝色带来动感、电光的视觉体验,仿若富有生命力一般,亦如一面闪烁光泽的镜子。层次丰富的视觉效果彼此融合,最终展现出如艺术品般的佳作——它承袭了旧日的工艺之美,也凝聚着前沿科技的无限力量。

摩德纳工厂:告别GranTurismo车型,开启全新使命

此次,随着玛莎拉蒂GranTurismo和GranCabrio车型正式“告别”摩德纳工厂,这一极具历史底蕴的工厂也被赋予了全新使命。目前,摩德纳工厂的生产线正在进行升级,以迎接即将到来的全新跑车。这款备受瞩目的高性能跑车将凝聚玛莎拉蒂的最新科技,并计划于2020年正式推出。


GranTurismo Zéda

与此同时,摩德纳工厂的全新喷漆车间也已开始动工,这一全新的空间融入了前沿、绿色科技,其独特的设计也让玛莎拉蒂车主可以欣赏到爱车进行喷漆的全过程。

GranTurismo Zéda生产线

GranTurismo:玛莎拉蒂GT精神的极致演绎

GranTurismo是玛莎拉蒂传奇历史中极具里程碑意义的一款车型,它于2007年首次亮相于日内瓦国际车展。这款由宾尼法利纳设计的轿跑采用了经典的双门四座车身布局,并搭载了动力强劲的8缸自然吸气发动机,被视为玛莎拉蒂A6 1500的最佳现代演绎。而历经十余年时光的洗礼与沉淀,GranTurismo更被誉为玛莎拉蒂有史以来最具代表性的杰作。

GranCabrio则于2009年首次亮相于法兰克福国际汽车展,并与GranTurismo一同诠释着玛莎拉蒂品牌与生俱来的极致GT精神。在全球市场,GranTurismo和GranCabrio车型也深受消费者青睐,目前已累计销售愈40,000台,其中包含28,805台GranTurismo和11,715台GranCabrio。

上海亚欧展厅:

4S中心地址:上海市徐汇区龙吴路900号

展厅营业时间:8:30A.M – 17:00 P.M

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0