打赢全民战疫 菲斯塔用安全守护出行_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
打赢全民战疫 菲斯塔用安全守护出行
网络转载 2020-02-21 15:52:35 257浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

庚子之年的新春,突如其来的疫情,令人心头笼罩起一层厚重的压抑感。随着企业陆续复工,通勤交通工具的选择成为很多上班族最关心的问题。

相对于人员集中的公共交通,私家车显然是更安全的出行选择。也正因如此,很多消费者打算入手一辆心仪的汽车作为代步工具,除去以往对车辆操控性能、智能配置等方面的关注之外,基于当下疫情的影响,又增加了对车内空气净化系统的考量。

将操控、智能和空气净化作为关键词进行筛选,以年轻消费者15万元左右的购车预算来举例,会发现北京现代旗下的菲斯塔是一款匹配度颇高的车型。2019年,凭借出众的产品特性,菲斯塔成为当年A级运动轿车市场的一匹黑马;而在眼下的特殊时期,菲斯塔所搭载的智能空气净化系统以及北京现代厂家所提供的在线订购、贴心代办等购车服务,让消费者在非常时期多了一份更优选择。

 

给年轻的心减少一重束缚

朝气蓬勃的90后,天生喜欢速度与激情带来的快感,对运动型轿车情有独钟。尤其是经过了今年超级宅的春节假期后,年轻人更渴望走出家门“放肆”一把。

洞察年轻人需求的菲斯塔,打出了280T GDi高功率发动机和7速双离合变速箱的黄金动力组合,油门响应迅猛,动力输出强劲且顺畅,同级领先的7.6秒百公里加速表现迅速赢得消费者青睐。无论是上班途中的“小钢炮”,还是自驾游队伍中的“带头大哥”,菲斯塔都能给年轻人带来满血复活的驾乘体验。

  

在动力出众的同时,菲斯塔还考虑到用车成本,其所搭载的另一款获得沃德十佳称号的1.4T发动机,性能表现同样不俗,更有百公里低至5.2L的超低油耗,最大程度平衡了运动性能与燃油经济性,令90后年轻人得以尽情释放速度与激情的同时,极大降低了用车成本压力。再加上SPORT、ECO等四种智能驾驶模式,让驾驶体验更多元。

 

为安全出行减少一重担忧

今年春节,伴随疫情而来的还有多地轮番上演的雾霾天气,这也让人们更加关注车内空气质量安全。

菲斯塔所搭载的智能空气净化系统可监测大气环境,在车辆驶入隧道时,若空气质量较差,可自动切换空调内循环功能,保持用户驾驶时的车内空气质量。同时,该系统与百度智能网联2.0系统联动,在线获得空气质量信息并做出精准判断和迅速反应,可将车内空气质量实时保持在最佳状态。此外,菲斯塔还可以通过智能音响等智能家居功能实现家与车的联动,出门前即可开启车辆空调,打开车门就能享受到舒适环境。

 

除了当下备受关注的空气质量外,安全出行同样离不开智能科技的加持。辅助驾驶功能如同汽车的眼睛与双手,帮助驾驶人员消除因操作疏忽造成的安全隐患,确保途中万无一失。菲斯塔搭载的LKA车道保持辅助系统、FCA前碰撞预警制动系统、ASCC自适应系统,全程监控车辆在车道中的安全状态,根据行车间距做出预判,一旦监测到车速过快等不安全操作,就主动介入驾驶,确保车辆始终保持在安全的行车状态。此外,菲斯塔还配备了智能远光调节、驾驶员疲劳驾驶提醒、盲区监测系统等九大辅助驾驶技术,在多种复杂的道路环境下,为出行带来更安全的智能防护。

 

给出行选择减少一重顾虑

疫情当前,一切以安全为重,如果能够足不出户就有新车在手,那当然再好不过。北京现代推出了“在线订购呵护到家”服务。即日起,消费者线上订购新车,即可享受送车上门、代办保险、代办上牌等服务,更有购置税减半、车险减半的金融优惠,还可以享受2020元首付的暖心政策。

 

针对爱车的疫情防护同样不容忽视,北京现代推出“1+6”战疫举措,为车主提供免费杀菌服务,消除潜在的车内空气安全隐患。用户安全第一,是北京现代对每一位车主的承诺,也是北京现代利用先进的产品技术与贴心的全方位服务,为用户构筑起的坚实“防火墙”。

疫情当前,选择一辆性能出众的私家车很有必要,具备智能空气净化系统和高性能运动范的菲斯塔,是值得考虑的选项。有购车需求的消费者,不妨趁当下给力的销售政策尽快入手,早日享受到安全随心的出行体验。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0