听说戴口罩开车“憋得慌”?神车H6上演神助攻,犀利化解!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
听说戴口罩开车“憋得慌”?神车H6上演神助攻,犀利化解!
网络转载 2020-02-21 10:44:29 123浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

肺炎疫情期间,即便是自驾出门,戴口罩也是必不可少的。但大家肯定深有体会,带上口罩总觉得“憋得慌”。这个时候,如果你的爱车能够“神助攻”,帮你解闷,为你带去欢声笑语,让你忘却戴口罩的那股子“憋屈劲儿”,绝对是一件妙不可及的事情。

image.png

究竟啥样的车能有这样的本领呢,在小编看来,神车——全新哈弗H6铂金版一定能够胜任。它搭载Hi-Life智能网联系统,相比其他智能汽车搭载的智联系统,Hi-Life借独特的优势更加受到广大用户的青睐,它让用户的出行变得更加精彩纷呈。

语音垂类丰富,车载智能小程序独一份

说起智能汽车,语音交互定是一大特点,而全新哈弗H6铂金版所搭载的哈弗Hi-Life智能网联系统,在语音交互的基础上,其语音垂类更加丰富。一句“你好,哈弗”便可开启自己的智驾新模式,64种语音垂类,全面覆盖导航出行、生活服务、音乐、新闻、空调、天窗、电话、通用问答等方面。

image.png

不仅语音垂类丰富,哈弗Hi-Life智能网联系统相比其他车载智联系统,更加脱颖而出的是其还拥有独一无二的车载智能小程序。据悉,这款小程序是全球首次搭载在量产车型上、具备50多种包含吃穿住行玩多方面的小程序,全方面实现你在驾车时的诉求。具体有啥诉求可以满足,我们接着往下看。

影音资源丰富,2000万+QQ在线版权音乐随你听

据小编了解,像上汽荣威、名爵等也有自己的车载智联系统,叫斑马车载系统,虽然影音资源也很丰富,但因为没有腾讯服务支持,所以相比哈弗Hi-Life智能网联系统的2000万+QQ在线版权音乐,还是略败一筹。

image.png

不仅如此,哈弗Hi-Life智能网联系统还拥有40万+高品质音乐,囊括百度、爱奇艺等多个在线视频平台资源,还有体育、财经等多类型新闻朗读播报,无论你想听曲、还是看剧、亦或是收听实时热门新闻,它都能满足你。

image.png

如果你跟朋友在上班的路上,为了打发无聊的时光,你们不仅可以打开海量影音的QQ音乐库,聆听时下最新单曲,坐在副驾驶上的朋友,还可以打开热门综艺,一饱眼福。值得注意的是,手机端播放记录还可同步至车机端,继续你们的欢乐时光。

导航路线丰富,特色3D地图更直观

大部分智能汽车都支持导航功能,全新哈弗H6铂金版也不例外。且全新哈弗H6铂金版的导航功能,在哈弗Hi-Life智能网联系统处于“未唤醒状态时,竟然也能使用!实时路况导航、实时在线更新,让用户再也不用担心导航中断,完全将路线掌控于心。

image.png

不仅如此,像小编这样的路盲朋友举个爪吧,不仅不认路,而且偶尔也会看不懂路线图……这时候,哈弗Hi-Life智能网联系统又展现了其“神技能”,3D地图打破了平面界限,让路线导航图更加直观,带入感更强。

人性化服务丰富,空调过滤系统强大

不怕汽车有智能,就怕智能汽车更贴心。全新哈弗H6铂金版的贴心服务实在是太多了,由于近期疫情严峻,大家在不得不出门的情况下,小编还是建议自驾出行。而全新哈弗H6铂金版就是很好的选择,它的空调系统可以有效过滤空气,让你在自驾出行的过程中,也可以安心呼吸。

image.png

除此之外,全新哈弗H6铂金版还支持美的、海尔优家、苏宁智能等242个品牌千余款智能家居设备,远程控制家中智能设备。出门一趟,回家就想洗个热水澡,不仅可以使身体放松,还能洗去灰尘,避免病毒入侵。这时候,只需一句“你好哈弗,打开热水器”,等你到家时,热水便已放好,随时等你“享用”。

智能汽车繁多,但全新哈弗H6铂金版是“不一样的烟火”。正巧近日,哈弗品牌推出了优惠购车活动,现在购买全新哈弗H6铂金版,可享综合钜惠至高2万元的购车福利。

不仅如此,在这个非常时期,近日哈弗品牌为了让广大用户购车方式更加便利,特推出了“为爱行动,众志长城”系列线上购车活动,“全民经纪人”、“一口价购车”、“线上直销会无论哪一种方式,都能帮助你将爱车带回家;另外长城汽车与旗下经销商还在2月4日共同启动了2000万元用户关爱基金,推出了针对疫情防控的用户“无忧用车五大保障”和“五心关爱行动”。用实际行动抗疫情,有如此智能的汽车相伴,疫情定会早早被打败!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0