哈弗F7助力《了不起的长城》,与各位砖员共寻中国瑰宝!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
哈弗F7助力《了不起的长城》,与各位砖员共寻中国瑰宝!
网络转载 2020-02-13 10:24:19 111浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

   长城汽车作为自主品牌中的佼佼者,技术实力雄厚,是第一批走出国门的中国汽车企业,而其麾下的哈弗品牌更是大放光彩!多年来,哈弗品牌已经成长为自主汽车行业的一面大旗。截止到目前,在全球累计拥有超过500万车主的哈弗品牌拥有着良好的形象与口碑,其旗下拥有着契合当下市场对科技化、智能化、年轻化等消费诉求的哈弗F系。其中旗舰车型哈弗F7上市仅一年时间,就在车市低迷的情况下被15万用户认可,展现出了其优秀的产品实力。与此同时,哈弗F7更是出征海外,以哈弗品牌第一款全球车的身份畅销俄罗斯,在国际上打响了“中国智造”的名气。在国际上同样声名大噪的还有一个“长城”,那就是世人熟知的万里长城。为了让观众更加了解熟知长城文化,哈弗F7与明星砖员携手,共创了一档长城体验类户外真人秀——《了不起的长城》。

在万众期待中,《了不起的长城》已经播出了3期, 当红流量小花“爽妹子”郑爽意外加盟,让节目看点十足。节目在延续热播势头的同时,明星砖员们也是越来越入戏了。这一期中, 哈弗F7、H6化身汉长城时光穿梭机,带明星砖员回到历史现场,亲历汉时期守关戍边将士们的生活日常。

本期节目,“爽妹子”郑爽作为特邀砖员也来到节目录制现场,虽然嘴上说着跟明星砖员不太熟,但做任务时配合度可是相当高的。这不,节目一开始,刘烨、阮经天、周深、杨迪、沈南、黄明昊等明星砖员就接到指令,每个人需要向新任“特邀砖员”郑爽科普一个汉长城的知识点,答不上来要做俯卧撑。

然鹅,黄明昊明明答对了却被带跑偏,很委屈地做了俯卧撑。不过,不得不说小哥真是好体力,做完俯卧撑竟然大气都不带喘地,厉害厉害!

作为《了不起的长城》明星砖员的专属座驾,哈弗F7可以说尽职尽责,能够根据剧情安排,本期它们变身时光机,成为穿越神器,将砖员们从现代带到古代。第一站是汉朝,明星转眼们在此感受历史余温,回味了不起的长城文化。

这波操作有点反综艺套路,不过加入的科幻元素也让观众相当受用。作为当代中国汽车工业的杰出代表,哈弗F7也贡献了高科技光环。其车身采用太空科技美学设计语言,繁星式中网、恒星矩阵式LED光源系统、银河夹角车窗、星体轨道多腰线,等多处太空元素的融入将智能科技之美演绎的淋漓尽致,让明星砖员的目光“流连忘返”。不仅如此,哈弗F7还自带“空气净化器”,拥有PM2.5过滤及香氛功能,能够有效清除有害颗粒物包括病毒、细菌等,以保车内空气时刻健康,引得周深连连赞叹。

不仅周深觉得感觉不一样,就连明星砖员老大哥刘烨,也对哈弗F7印象深刻。它可不只令深得沈南欢心的智能语音控制功能和强大的智能娱乐系统,还有智能出行系统。足以匹敌手机地图导航的高德地图,让你即使身处戈壁荒漠也能顺利到达目的地。为了避免落单而迷失方向,哈弗F7还可支持组队自驾。这对于参加《了不起的长城》的明星砖员来说,哈弗F7绝对是出行的福音。

想必观众对于明星砖员穿越回古代的表现都很好奇吧,尤其是回到汉代长城,荒野之中守关的兵戎生活

他们能适应吗?戍边将士每天都是仗剑持戟吗?不打仗时他们的生活是怎样的?刚好,你想知道的明星砖员都会演给你看。

为了体验汉时将士们的守关日常,明星砖员现场操练起来,在队友之间展开了一场紧张激烈的击剑比赛,特邀砖员郑爽与周深之间的打斗尤为激烈。虽然周深断剑之下,却仍将郑爽反杀,这一招毙命的绝学,想必周深你是练过的啊!

武斗之后就是文斗了。你比我猜环节虽然形式比较常规,但玩法很新潮,表演者不能说话,只能发出“啾啾”的声音,而猜的人只能根据比划者“啾啾”的节奏和肢体动作来猜答案。虽然爽妹子颜值高,人气高,  但不得不说她对“啾啾”理解并不透彻,以至于连“戈壁”这样的词都无法准确诠释。所以这“啾啾”怕不是门玄学吧。

在完成汉朝一日游之后,哈弗F7又将明星砖员传送到唐朝。这一路上担当重任的哈弗F7表现出了惊人的实力,哈弗F7搭载的1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT“双十佳”黄金动力组合,可谓出场自带高能BUFF。最大功率124kW、峰值扭矩285N·m的动力输出令哈弗F7无论在连续上坡的山路,还是坑坑洼洼的泥地都游刃有余、如履平地,令明星砖员格外满意。

作为本期《了不起的长城》收官PK战,竞速吃播环节要求砖员们要在规定时间内按照口令吃到菜品,这不仅拼记忆力,也拼手速。黄明昊、周深、沈南败下阵来,阮经天由于反射弧忒长瞬间“翻车”,挑战对他来说还未开始已经结束。只有杨迪表现出了惊人的天赋,最终准确吃对10道菜而获胜。不得不说在这场大型吃播现场,杨迪你是真的优秀!

随着明星砖员的日渐熟络,探访长城的旅程也愈发顺利。可以说,通过《了不起的长城》,观众在了解长城的前世今生的同时,也对这位“特殊砖员”哈弗F7产生了浓厚兴趣。而哈弗F7作为哈弗F系的旗舰车型,不仅在外观、设计、性能、智能上赢得了消费者的认可,还配备了空气净化系统保证出行安全。安全出行不仅是对自己负责,更是对家人负责,同样也为我们的国家减轻负担!如果说健康出行是大家不变的追求,那么哈弗F7就是我们难以忽略的选择!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0