抗疫之战:“最美睡姿”背后的使命必达和一诺定达_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
抗疫之战:“最美睡姿”背后的使命必达和一诺定达
网络转载 2020-02-07 14:56:31 292浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

武汉等地的疫情肆虐,正在全社会掀起一场疾风暴雨般的抗疫之战。危急时刻,面对疫情,各行各业的志愿者们义无反顾、逆行而上,投身抗击疫情的最前线。1月25日起,跨越速运在全国范围内开通免费向湖北各地运输配送救援物资的绿色通道,跨越速运以其“一诺定达”,快速、精准的服务,架起了“生命的运输线”,为疫区做好疫情的防控工作带去有力的帮助 ,收到社会各界的好评如潮,彰显了一家企业的社会责任。

近日,央视新闻、光明网等媒体不约而同转发一条“医护人员的睡姿”的微博,牵动人的心弦,他们虽然被厚厚的防护服遮住了脸,他们的睡姿虽然不优雅,但是他们却感动了成千上万的网友。

01.jpg

02.jpg

“疫情当前,医护人员全力投入到对抗新型冠状病毒肺炎这场没有硝烟的‘阻击战’中,他们,为我们苦战,累了,甚至席地而睡,看到此情此景,我们感到必须为他们做点什么。”参与此次配送的鄂北区取派组长甘海青表示。

时间就是生命,疫情在哪里,哪里就会出现跨越物流人的身影。2月4日上午,3000台折叠床一到武汉一级中转场,武汉地区的跨越人就发挥连续作战精神,面对来势凶猛的疫情,丝毫没有退缩,在甘海青带队的鄂北区取派组王仁祥、袁永兵、杨军、刘思源、彭建喜,王小磊带领下的鄂南区取派组李继学和汉阳大集点部的翟昌虎、魏巍等同事的努力下,一天之内就将物资派送到了湖北省内的11家医院,特别是李继学一个人派送了6家医院的物资,高效顺利完成此次配送任务。

跨越速运始终坚持以时效为根本,紧抓服务质量,赢得了良好的口碑。正如某捐赠机构负责人陈贤群表示,从2月4号凌晨2点出发,全程750多公里 ,不到8个小时就抵达武汉,一天之内配送完毕。感谢跨越速运在非常时期的配合,为你们“精准、快速、好服务”点赞!

03.jpg

“你们跨越速运精准高效地投放,为在抗疫一线的工作人员送来了温暖。”来自鄂州市中医医院的袁泉由衷地表示感谢。其实,在省会武汉市的一些大医院,医疗物资目前已经有所缓解,像我们三、四线城市医院或者乡镇医院物资更匮乏,是你们物流企业给我们医院开通了“生命的运输线”。

04.jpg

“本次物流未收取任何费用,两位司机通宵连夜送到了蕲春。大爱!”清华大学深圳国际研究生院金融43班学员黄丽表示,疫情救助物资主要集中在湖北省会武汉及下面各地市,这也决定了运力主要往这些地方聚焦。在这个特殊时期,完成配送后基本上是空车返回,回去之后的这些物流人员被要求居家隔离14天,多重障碍叠加下,导致驰援湖北的成本很高,基本上没有物流公司愿意接手这个烫手的山芋,真是危难之处见真情。

05.jpg

疫情暴发以来,来自海内外的海量资金和物资捐助源源不断,但是苦于物流瓶颈,捐赠并不顺畅,跨越速运凭借自身物流资源优势,为救援物资“最后一公里”保驾护航。对此,黄冈本地的志愿者王文裕发微博:跨越速运载着物资,千里驰援武汉,驰援黄冈,感谢,点赞!

06.jpg

面对疫情,跨越速运将一如既往用实际行动践行“为客户提供高效的品质服务、为员工谋取良好的福利保障、为社会创造持续的卓越价值”的企业使命,全力打赢这场疫情攻坚战。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0