《了不起的长城》广受追捧 了不起的哈弗F系备受赞誉_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
《了不起的长城》广受追捧 了不起的哈弗F系备受赞誉
网络转载 2020-02-06 10:31:57 609浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

提到长城相信大家都不陌生,但是多少人有深入的了解呢?2020开年后在北京卫视热播的全球首档长城文化体验类节目《了不起的长城》广受追捧,引发热议。节目中通过刘烨、阮经天、杨超越、黄明昊、杨迪、周深、沈南等明星砖员风趣幽默的演出,让观众对博大精深的长城文化有了更深入的理解。而哈弗F7作为明星砖员专属座驾,同砖员一起见证了不起的长城文化的同时,也让观众对哈弗F7产生了浓厚的兴趣。当然优秀的不止哈弗F7一个,哈弗F7的家族哈弗F系,同样备受消费者认可。

基于所针对的用户群体需求不同,哈弗F系三款力作哈弗F7/哈弗F7x/哈弗F5也像不同地域的长城一样,亮点各异,承担着不同的使命,闪烁着不同的耀眼光辉。

自带光环的潮智全球车哈弗F7谁能不爱?

哈弗F7作为哈弗品牌集优势资源打造的中国首款“全球车”,一经上市就收到了国内外消费者的广泛关注,仅2019年,就已完成销量累计140770辆,连续6个月助力中国汽车品牌位居俄市场销量第一,助力哈弗品牌成为俄市场销量增长最快的汽车品牌。而哈弗F7的产品魅力在节目中也已切实感受到,不仅颜值自带流量,太空科技美学外观与壮丽的长城风景和光彩夺目的明星相映成趣,其智能网联功能也为节目的趣味性增加一大看点,随时开启一场连接人车的跨次元互动。

“你好,哈弗,我想听周深的歌曲”,“正在为您搜索周深的歌曲”,收到沈南的指令,哈弗F7的智能语音识别系统立刻回应,其车网联系统随即为其推荐了周深的《叶子》。经过一番体验,沈南瞬间被哈弗F7的科技感俘获,认为哈弗F7的智能为驾车者带来了很大便利“(我跟你说)尤其开车的时候,你不方便按,你用这个太棒了!”

其实,哈弗F7在智能语音、智能娱乐、智能出行、日程管理、路书、APP商店、车载Wi-Fi、违章查询等方面实现了30余项升级。语音识别率高达97%,可实现车辆多项应用控制,特有的声源定位、听歌识曲等功能,不仅能准确识别语音,还能根据上下语义关联自动识别语意,可谓行车的好伙伴,贴心的好管家,随时准备执行驾乘者的语音指令,让“汽车社交”简易而快捷。更重要的是,哈弗F7配备的PM 2.5过滤装置可以有效过滤室外的有害物质,无论是雾霾还是有害气体,时时刻刻为家人朋友保驾护航。

此外,除了在智能体验上做到最懂你,哈弗F7的智能安全也深受用户信赖,其搭载的L2级别自动驾驶,可以在车道居中保持、车道偏离预警、TJA交通拥堵辅助、ICA智能巡航辅助等功能的加持下,为行车提供进一步的安全保障。

马力即正义 了不起的哈弗F7x用实力证明谁才是“地表最强”

哈弗F7x于2019年11月7日在俄上市,一上市便摘得了“地表最强15万轿跑SUV”的称号,成为了哈弗品牌扬名海外的又一力作,与哈弗F7在海外市场形成双星闪耀的热销势态,雄踞12-15万区间轿跑SUV销冠。哈弗F7x搭载的2.0T发动机还荣获了“中国心”2019年度十佳发动机的称号,可实现0至百公里加速仅需7.5秒,被战斗民族俄罗斯人视为高能英雄。具有这样浑厚动力背景的哈弗F7x就似一头蓄势待发性能猛兽,为年轻人带来极致探索和肆意追逐的驾驶乐趣,与哈弗F7并肩进军全球。

了不起的哈弗F5,引领年轻潮流新方向

如果说哈弗F7是“智能网联SUV”的风向标,吸引了大批喜爱智能科技的极客,那么哈弗F5则牵动着一大波现代年轻人的心跳,因为不管是它的潮酷外观还是人性化的智能网联系统,足以与你一起“5”动潮流。哈弗F5采用“尖锋Battle美学”设计,大量尖峰平直线条的应用与凌厉风格的前杠,尖锋雕刻式前脸,溜背轿跑式车身,精心打造出极富力量与动感的国潮外观,以“年轻,运动”气质深入哈弗F系品牌精髓。而智能方面,哈弗F5也很注重与年轻用户的交流,拥有智能语音交互、智能远程控制、7×24h智能私享管家服务、2000万级高品质音乐+10万档在线电台娱乐节目等体验感超强的潮流科技,成为国内潮流时尚新青年极致追捧的“智能潮品SUV”。

了不起的产品力才是哈弗F系立于不败之地的根基

领先全球的产品实力,其实是哈弗长期坚持过度投入、过度研发、过度配置的成果。仅在研发方面,哈弗就已经在多个国家建立了八大研发中心和技术孵化实验室等多个领域。未来5年内,哈弗在全球的研发投入预期将超过300亿。哈弗F7是俄罗斯图拉工厂下线的第一辆全球车,并已实现热销,未来必将还有更多个像哈弗F7x一样与其并肩闪耀,畅销全球的产品出现。

总结

长城不是一道单纯孤立的城墙,而是以城墙为主体,同大量的城、障、亭、标相结合的防御体系。哈弗F系就像长城一样把哈弗品牌所有优秀的技术相结合共同组成一款款各具特色的实力之作。而且哈弗品牌对研、产、供、销全方位的过度投入更是造就了领先全球的中国SUV。相信在2020年哈弗F系会给大家带来更优秀的产品。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0