长城汽车启动2000万元关爱基金战疫情 长城皮卡联动推出十大关爱保障_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长城汽车启动2000万元关爱基金战疫情 长城皮卡联动推出十大关爱保障
网络转载 2020-02-06 10:16:09 180浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

新型冠状病毒疫情的严峻形势,牵动着每个国人和企业的心。长城汽车及旗下品牌长城皮卡密切关注疫情发展和社会需求,全力支援疫情防控工作,履行企业社会责任,先后捐出了抗疫资金500万元和10辆长城炮皮卡物资车。

面对当下全国范围内的公共交通受阻,出行不便的情况,长城汽车迅速启动2000万用户关爱基金。长城皮卡即刻响应,携手全国经销商推出针对湖北省车主的专属关爱以及全国长城皮卡车主的十大关爱保障,与奋战一线的白衣天使和全国车主共筑抗疫长城。

全力保障 有爱无忧

为了配合疫情防控工作,相关权威部门多次重申居民应减少外出,许多商业场所也延迟营业。为了减少一些保质期、保养期即将到期车主的担忧,长城皮卡郑重承诺无忧用车五大保障,让车主安心用车。保障包括以下五个部分:

养修无忧:针对2月底前达到保养里程或时间的车主,长城皮卡给予车主享受延长3个月的保养权益,在此期间,现享受的质保政策不受影响。针对1月20日之后质保到期的车主,长城皮卡为车主延长保修权益至4月30日。

出行无忧:即日起至3月31日,长城皮卡为车主提供单程50公里内的免费道路救援服务。

用车服务无忧:疫情期间,因车辆长时间停放造成的蓄电池亏电,可享受免费搭电和充电服务;皮卡车主用车过程中,经销商伙伴24小时为用户提供线上/电话咨询、解答服务,并保障24小时道路救援服务。

续保无忧:非常时刻,非常守护。长城皮卡为车主提供远程续保服务,用户只需将行驶证、身份证拍照反馈至经销商,即可无接触办理续保业务,足不出户保障用户的用车权益。

全心关怀 竭诚守护

对于在疫情期间仍有进店、提车需求的用户,长城皮卡推出“五心关爱行动”,在疫情期间给予用户特殊关爱和呵护,与用户共战疫情。

便捷交车更安心:长城皮卡在交车方面,升级三包法备用车补偿政策,对当日无法交车的提供免费代步车或代步费服务。

防疫服务更暖心:为进店车主提供免费洗车和消毒服务,切实保障用户车内空间健康。

维保优惠更贴心:为进店有偿维修车主(不含事故),提供工时费8折优惠政策。

同时在疫情期间,长城皮卡还为车主免费提供上门取送车服务(服务半径30公里以内)。

全面防护更用心:疫情期间,长城皮卡经销商承诺每日对店面进行定时消毒,工作人员全部佩戴防护口罩及一次性手套工作,给车主提供安全健康的服务环境。

心系湖北 众志成城

湖北的战疫,也是全国人民的战疫。尤其是那些救死扶伤、坚守一线的白衣天使,时刻牵动着全国人民的心。为感谢奋斗在一线的抗疫英雄,长城皮卡推出抗疫英雄专属关爱:凡是从事抗疫医务工作的长城皮卡车主可享受整车延保2年/5万公里、1000元爱心加油卡、2次免费基础保养政策的礼遇。同时,长城皮卡给予参与抗疫的医疗、警务用车,提供免费维修(事故车除外)。

针对湖北省疫情重灾区,除以上活动权益外,另推出车主专属服务。即日起至3月31日,湖北省重点疫情地区的长城皮卡车辆,均可享受不限里程的免费救援服务。与此同时,长城皮卡还将向湖北省进店车主免费赠送空调滤芯,对武汉市进店维修车主免收工时费。

在这场战疫中,无论是在一线奋战的白衣天使,还是积极配合,在家隔离的车主,每个人都是阻击病毒的英雄。长城皮卡将竭尽全力,做英雄背后的坚强后盾,共筑抗疫长城,持续为战胜新冠病毒的攻坚战输送力量。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0