应对疫情用户为先 北京现代推出系列“爱心”举措_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
应对疫情用户为先 北京现代推出系列“爱心”举措
网络转载 2020-02-04 14:43:41 149浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

一场由新冠状病毒感染引发的疫情正席卷全国。疫情无情人有情,在这场充满挑战的疫情防控阻击战中,担当和责任,温情和关爱无处不在。各大车企亦纷纷伸出援手,并启动相关应急政策,温暖2020的新春佳节。北京现代与现代汽车集团一起捐赠1500万元(其中包括价值500万元的医疗物资)。与此同时,北京现代针对疫情期间用户实际需求,推出“三大支援、五项关爱”等一系列“爱心”举措,保障用户安全提升服务质量,支持经销商共度难关,体现了北京现代“以客户为中心”的企业温度。

五项关爱 温暖用户

据了解,北京现代的“五项关爱”包括关怀特约店人员安全、营造安全购车环境、优化售后服务等不同维度,这些举措既是对特约店的关爱支持,更体现了对北京现代车主和广大用户的关怀和责任。

首先,保障特约店员工和客户的安全,是疫情期间北京现代最为关注的。北京现代第一条就提醒经销商做好员工的安全防护工作,在确保员工健康的基本前提下安排复工时间,并准备好必要的防护物资,确保特约店人员自身安全。

第二,要严格执行展厅消毒,优化接待流程。展示店面、展车、试驾车已经消毒的告示牌,凸显安全、安心的展厅接待环境,让客户放心。为特约店员工和到店用户营造安全的购车环境。

第三,为减少疫情期间用户购车顾虑,北京现代将支持特约店开展线上营销。在正常出行后为客户提供上门试驾、送车上门等服务,使用户享受足不出户的尊享购车体验。

第四,针对既有车主的售后服务需求,进一步优化疫情期间的售后接待流程。做好紧急事件响应,保证用户享受在疫情期间也能享受标准的售后服务。

第五,疫情期间,北京现代将进一步加强客户关怀与主动服务、提升客户服务满意度。日前北京现代推出了“订制您的空间安全,北京现代呵护到家”的主题活动,广大用户不仅可享受首付低至2020元的金融政策,更能在疫情期间足不出户、一切代办、新车送到家的服务礼遇,感受到北京现代一切以客户为中心、充满温度的主动服务。同时,北京现代还将为车主提供免费车内杀菌、上门检修等服务。

值得一提的是,对于重点疫区经销商在防疫物资采购方面可能遇到的困难,北京现代表示将全力协助寻找资源,筹集援助物资帮助大家度过难关。

三大支援 共克时艰

来势汹汹的疫情,不可避免将对行业经济的发展和企业的生产经营造成负面影响,对于进入存量竞争的中国汽车市场也将带来严峻的挑战。为与经销商共度难关,北京现代围绕销售管理、市场营销、售后服务提出“三大支援”,从各个维度给出了减轻经销商压力的“良方”。

在销售管理支援方面,北京现代将取消2月经销商采购完成率考核,经销商可根据自身需求灵活调整采购量,调整好库存结构。考虑到疫情期经销商的资金压力,北京现代还将对经销商提供到期汇票过桥资金支援,对资金利息进行部分补贴,以缓解经销商短期内资金周转的困难。2月还将延续促销政策支援,助力大家节后恢复销售。另外,针对疫情蔓延导致进店购车人数骤降的现状,北京现代将重点针对线上销售业务展开远程培训,进一步强化经销商线上销售能力,满足消费者疫情时期的购车需求。

在市场营销支援方面,北京现代也将通过加大线上传播、营销力度,推出官网线上车型展厅等方式,大力支援经销商开展线上营销活动。 

在售后服务支援方面,北京现代将暂停经销商第一季度的销售和售后考核任务,同时调整售后服务VOC考核,并将对经销商提供远程技术支持等支援,以有效措施助力经销商做好用户沟通和服务。

北京现代在全国拥有超过1000万用户和逾千家经销商,面对肆虐的疫情和艰巨的任务,北京现代以对用户和经销商伙伴的切实关爱,用行动书写着企业的责任与担当。在这场没有硝烟的战“疫”中,北京现代始终与全国的经销商站在一起,勠力同心、抗击疫情、共克时艰。

“玉经磨琢多成器,剑拔沉埋便倚天”,历经磨难、更显坚强、倍速成长。决定企业高度的并非起点,而是拐点,因为机遇都在拐点。二月已至,待到凛冬散尽,终将迎来春暖花开、迎来新的起点!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0