长城风骏系列年底让利 再掀畅销热潮_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长城风骏系列年底让利 再掀畅销热潮
网络转载 2020-01-20 16:54:01 144浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

过去的2019年,汽车市场吹的依然是冷风,但也有惊喜,那就是皮卡市场的逆势火爆。其中,长城皮卡当仁不让,凭借常青树风骏系列和中国首款乘用化皮卡长城炮的双双发力,又一次登上销量王的宝座。

1579506156313630.png

年底晒成绩单,长城风骏又双叒叕拿第一

没有太大悬念,中国皮卡界的超级“学霸”又一次摘得年度销量冠军:根据长城皮卡发布的最新销量数据,2019年长城皮卡共销售新车148830辆,创造了连续22年国内、出口销量第一的伟业,同比增长7.85%,全球累计销量突破160万辆。在国内市场,2019年长城皮卡在26个省份实现销量第一,其中8个省份市场占有率高达50%以上;在国际市场,2019年长城皮卡出口新车17631辆,同比增长30.7%,明显加快了全球化步伐。

其中,风骏系列保持着一如既往的优秀业绩,2019年累计销售130531辆。更重要的是,在2019年,风骏7率先完成国六升级,推出中国首款汽柴油国六皮卡,用领先的产品说话,彰显了长城皮卡在技术研发和成本控制等方面的硬实力,及时应对市场变化的能力,也充分体现了长城皮卡通过清洁化战略助力绿色环保事业的社会责任和使命感。

能够牢牢霸占市场老大的位置,风骏系列的资本和底气来自长城皮卡强大的研发、制造能力以及对市场年轻化、乘用化的洞察和把握,这也让风骏拥有了与众不同的优秀基因。

image.png

优秀已经成为基因,成就新一代互联网皮卡

风骏系列是长城皮卡长年的销冠车型,在市场和用户层面已经得到了高度赞誉和认同。当下热卖的风骏7,在造型设计、动力系统、智能网联、安全配置等方面也实现了大幅提升。

从外观设计来看,风骏7采用前沿一体动感造型,动静之间,彰显魅力;由流线式晶钻LED日行灯、六边形镀铬中网、狮口式保险杠等元素构成的怒狮前脸,让人过目难忘;下沉式前侧窗及一体式张力轮眉等设计语言,让腰身更显犀利。看起来,风骏7正在试图改变以往皮卡不大讲究外在美的刻板形象。

动力方面,风骏7柴油国六型皮卡搭载了拥有十佳发动机称号的GW4D20M柴油发动机,发动机排量为2.0T,满足国六b排放法规的要求。这款发动机可提供最大功率115kW,最大扭矩345N·m。相比国五版车型,功率提升10kW,扭矩提升30N·m。这款发动机采用2000Bar电控高压共轨系统、VGT可控增压器,并配有塑料可变涡流进气歧管、集成化设计、电子节气门、双顶置组合式凸轮轴等技术。得益于这套出色的动力系统,风骏7柴油国六版皮卡两驱型百公里油耗7.6L,四驱型百公里油耗为7.9L,用车成本每公里仅为0.5元左右,在高效省钱方面交出了令人满意的成绩。

image.png

风骏7为这套动力系统匹配了6MT远操式变速箱,驾驭起来顺畅自如,加速响应、NVH静谧性等方面表现也颇为优秀,体验已经超出一般皮卡产品的范畴,非常接近SUV。另外,风骏7四驱版车型采用了博格华纳电控分时四驱系统,还可选装伊顿差速锁,进一步提升该车的通过性能。

作为新一代互联网皮卡,风骏7给人最大的惊喜来自智能网联方面的配置和应用。长城皮卡为风骏7搭载了科大讯飞新一代智能语音交互系统,可以实现语音控制、语音识别、语音查询等黑科技功能,同时具备丰富的网联智能生活服务,导航、美食、音乐等随心所享,让用车生活更加便利快捷,耳目一新的科技感丝毫不逊于主流乘用车水平。

image.png

此外,风骏7搭载长城汽车铠甲车身安全系统,拥有高强度笼型车身、高强度车门、防撞梁/龙门架、6安全气囊、四轮通风盘等安全配备,同时提供博世第9代ESP、HHC、BA、倒车影像/雷达、胎压监测等主被动安全配置,合力打造铠甲安全防护系统,全方位保证驾乘人员安全。

image.png

现金礼、金融礼、置换礼,风骏新年有礼

强大的产品力让风骏7成为“学霸”一般的存在,而长城皮卡对用户的宠爱,则是让老司机们从心动到行动的理由。在可以大肆庆功的时候,长城风骏系列产品年底再放大招,给出多重惊喜销售政策:即日起至2月29日,长城皮卡风骏系列全系钜惠,购车特奉3重好礼!长城风骏全系车型享3000抵6000,1年0息,3000/台置换补贴3重好礼!

image.png

连续22年霸占榜首,让长城皮卡拥有过人的实力和底气,发起红包来也足够大手笔,所以,这个春节不用努力攒五福了,长城风骏三大惊喜,结结实实告诉你:实惠是福!

写在最后:与市场上众多皮卡产品相比,搭上智能网联风潮的风骏7可谓拥有一颗“不安分”的进取心。当别人还在循规蹈矩地把皮卡造得更加皮实耐用时,风骏7却不甘于在现有领域比拼,打造了既能奔走创富,又能满足家用需求的互联网皮卡车型,也因此获得了巨大的成功。正值春节促销季,经销商放出多重好礼,各地懂车老司机们,这回估计也管不住买买买的手了。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0