全新哈弗H6铂金版年底又搞事情 2万元购车福利还有谁_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全新哈弗H6铂金版年底又搞事情 2万元购车福利还有谁
网络转载 2020-01-15 12:53:07 224浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

新春之际,于各位搬砖小主来说,最重要的是什么?答案一定是:年!终!奖!辛苦搬砖又一年,年终拿奖过大年。经过了解,小编很多朋友都想用可观的年终奖实现买车大计。年终奖+平日积攒,买一辆好车犒劳一下辛苦搬砖的自己,再合适不过了。那么问题来了,如何买一辆品质好又划算的车呢?基于这个问题,小编依旧不改初衷“墙裂”推荐全新哈弗H6铂金版。

综合至高钜惠享20000元,此时不买更待何时

为什么会“墙裂”推荐这款SUV,原因有四,这第一个原因就是它的钜惠政策。春节将至,哈弗的钜惠活动如约而来,在“惠享新春 哈弗相伴”购车活动中,全新哈弗H6铂金版给大家带来了新春贺喜,带它回家的你,将能享受到“现金促销5000元、专享置换至高6000元、金融贴息至高9000元、综合至高享20000元”的购车福利,五位数的购车福利,省下来的钱不仅可以孝敬父母,还可以用在举家团圆的春节中,好吃好玩尽享阖家欢乐。

销量遥遥领先,实力毋庸置疑

这原因第二,是来自身边弗友的口碑。而能够证明口碑的第一标准,销量不做二选。众所周知,哈弗H6的销量一直以来都在业界遥遥领先,尤其在刚刚出炉的12月销量中,哈弗H6凭借41706辆的优异成绩再次登顶榜首位置,实力毋庸置疑。

众所周知,在汽车寒冬的影响下,众多车企销量不佳,大部分都在走低。而在这种情况下,哈弗H6依然可以逆流而上不断创造佳绩,实属不易,充分印证了哈弗H6强大的综合实力。

50余种小程序,有效提升驾乘乐趣

随着用户用车需求不断升级,买车除了关注价格,也越来越看中综合品质。而车企如果能将好价格和好品质相结合,让用户低价圆梦高品质SUV,才是真正的良心企业。这原因之三,就是全新哈弗H6铂金版本身品质硬核。

作为“国民神车”哈弗H6旗下的“新生代”车型,全新哈弗H6铂金版不仅继承了哈弗H6优秀的SUV血统,还在此基础上强势进化,搭载的引领行业潮流的哈弗Hi-Life智能网联系统,更是成为了汽车本身的吸睛之作,也是相比其他主流的智联汽车最为可贵之处。这套系统所拥有的智能车载小程序是全球首发,相当前卫,目前已拥有50多种,用户通过小程序可实现导航出行、生活服务、音乐、新闻、空调、天窗、电话、通用问答等方面的事宜。

如:大数据精准定位的导航系统不仅能够迅速帮你规划出用时短、很畅通的路线,而且贴心的将传统平面地图升级为3D效果,让路线显示更加直观。丰富的影音资源让全新哈弗H6铂金版“摇身一变”为“影音王国”,2000万+QQ在线版权音乐、40万+高品质音乐,百度、爱奇艺等多个在线视频平台资源任你听任你看。不仅如此,Hi-Life系统还自带“远程操控”功能,当你不在家时,能远程操控美的、海尔优家等242个品牌千余款智能家居设备,让家更安心。

屡获行业肯定,国内外声望显著

衡量一辆车的优秀与否,除了消费者的口碑和产品口碑,最重要的就是行业口碑了,这就是第四个原因。2019年,全新哈弗H6获奖无数,在国内外声望显著。国内,“年度最佳国民SUV”、“年度最佳口碑SUV”等奖项悉数包揽,锋芒一时无两。而在国际舞台上,全新哈弗H6的获奖更加振奋人心。在智利权威汽车网站MTONLINE举办的一年一度2019年最佳车型评选大赛中,全新哈弗H6强势入围“年度最佳SUV”,在国际舞台大放异彩。

忙碌一整年,用辛苦换来的年终奖自然要花在刀刃上。钜惠福利高、销量成绩好、产品优势强、荣誉评价优,合四为一,全新哈弗H6铂金版是真正的优质SUV。所以想要买车或换车的朋友注意了,买它!一定要买它!全新哈弗H6铂金版绝对让你的年终奖花的值。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0