展翼荣誉 奋斗不止 | 三头六臂第一届授脸仪式圆满落幕!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
展翼荣誉 奋斗不止 | 三头六臂第一届授脸仪式圆满落幕!
网络转载 2020-01-14 14:29:12 172浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2020年1月10日,三头六臂第一届授脸仪式在三元里中心大厦22楼三头六臂总部召开。授脸,是把优秀员工、服务商的形象印在三头六臂经典三人LOGO上,对这些风雨同舟一路走来的家人表示感恩以及肯定。仪式当天,对一批有突出贡献的员工、服务商进行了颁奖,其中对三头六臂这份事业有奠基意义的十大功勋人物被授予了盘古开天奖;为三头六臂开疆拓土立下汗马功劳的36位优秀服务商被授予了铁马金戈奖;为三头六臂提供后勤保障、在幕后默默付出辛勤奉献的36位优秀员工被授予了铁血丹心奖。未来希望更多三头六臂人被记住,牢记使命不忘初心,继续为大家共同的事业努力奋斗。

活动当天,来自全国各地的三头六臂服务商陆续抵达会议现场,服务商家人们在工作人员的引导下井然有序地进行签到、走红毯以及合影留念。

为了让服务商家人们感受到回家的自豪感和荣誉感,活动现场特地安排了隆重的走红毯仪式,让每一位回家的家人们都能在本次活动中享受到最尊贵的体验。

授脸仪式正式开始,三头六臂董事长宋继斌向回家的家人们表示最诚挚的欢迎和问候,这一年非常感谢家人们的拼搏,努力奉献,为公司的成长作出的积极贡献,现在站在2020年新的起点,希望大家继续努力,与三头六臂共同创造更美好的未来。

会上,董事长宋继斌表示希望获得第一届授脸机会的家人们把幸福感推迟,在年轻时应该不停地奋斗,直到退休才能安详地享受生活;我们不应该把希望寄托在孩子身上,否则孩子大概率会平庸,要努力去奋斗,成为孩子的骄傲,为他们打好基础;想在事业上走得更远更快,那就是加入值得信赖的平台,只有团队的力量才能走得更远,而三头六臂就是值得大家信赖的平台。

(三头六臂宋继斌先生)

首席市场运营官林小伟上台和大家分享了三头六臂一路成长的艰辛和收获,每一点成果的丰收,都离不开大家的支持和努力,三头六臂能有今天的成就,在座的每一位都是功臣,对此,林小伟向大家表示了诚挚的感谢,希望大家继续加油,共同展望未来。

(三头六臂林小伟先生)

回望过去,在三头六臂创立之初,有批干将选择与三头六臂一路披荆斩棘,不离不弃,为三头六臂提供了最关键的支持,最突出的贡献,他们的功勋值得我们铭记。会上,三头六臂为十大功勋者颁发了“盘古开天奖”。

首席平台运营官罗琳功先生(右一)

首席供应链执行官王宇扬先生(右一)

国际运营总监李梅女士(右一)

四川运营中心梁利军先生(右一)

平台研发总监苏晓辉先生(右一)

客服总监赖元泉先生(右一)

全国招商总监龙世平先生(右一)

北京运营中心付裕先生(右一)

山东运营中心王法亮先生(右一)

广东盘古店刘伟刚先生(右一)

在过去一年里,涌现出了许许多多的优秀服务商,他们在市场的搏击中取得了骄人业绩,在营销的前沿展现着自己的风采,同时他们也是三头六臂团队的中坚力量和开疆拓土的将领先锋,在大会上三头六臂为业绩出色的服务商颁发了“铁马金戈奖”。

每行每业都有岗位上的闪光者,他们脚踏实地、开拓进取、勇于超越,为三头六臂付出的心血与坚持值得受到表彰与奖励,他们是优秀员工,是“铁血丹心奖”的获得者。

同样一份事业,干出的结果不尽相同,我们能归纳出无数个理由:环境、资源、经验......透过此次优秀的服务商和员工的分享我们不难发现,虽然每个人都有各自的方式方法,但最终结果的核心原因只有一个,就是对三头六臂这份事业的全力追逐与不懈奋斗。

至此,授脸仪式圆满落幕,全程充满了温馨和感动,借用一位优秀员工的感言,来为这场打动人心的授脸仪式画上一个完美的句号:回忆太多太多,感谢一路相助,感谢一路扶持,感谢所有工作上的老师,感谢在场或不在场的所有三头六臂人,往后余生,事业,唯有三头六臂!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0