哈弗F7助阵《了不起的长城》首播获赞_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
哈弗F7助阵《了不起的长城》首播获赞
网络转载 2020-01-09 14:19:42 101浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“我国现存的长城中,年纪最大的是哪一段长城?”、“古时修筑长城的材料都有啥?”、“孟姜女哭倒的长城是哪段?”……《了不起的长城》开篇的这几个小问题不仅难住了刘烨、杨超越、阮经天、周深、杨迪等一众嘉宾,也问得观众一脸懵。

2020年1月4日,正确示范长城打开方式的户外综艺佳作《了不起的长城》北京卫视首播,即冲顶同时段收视榜,优酷视频同步在线直播,在社交网站引起巨大反响,话题热度飙升,成为点燃2020开年综艺的一把“火”。随着《了不起的长城》的热播,节目官方指定合作伙伴哈弗F7和哈弗H6在节目中的表现备受关注,强大的智能AI“黑科技”,不仅能让嘉宾眼前一亮,更让观众见识到了“全球车”的硬核实力。

image.png

image.png

这是真正意义上的一次关于长城“冷知识”的科普,《了不起的长城》各路明星“砖员”爆发各自“小宇宙”通过户外竞技体验近距离感受长城的独特魅力。作为团队老大哥刘烨,在爬角山长城时展现出的惊人体力,让后辈成员自叹不如;锦鲤少女杨超越在线秀智商,化身“答题王”,助攻队友“摸底考试”。

image.png

image.png

阮经天在答题环节化身“梗王”,问题都查过但都答错,一句“我查过”更被质疑上了个假网;周深清唱《孟姜女》开口跪;杨迪挑战“水上飞龙”,用酷炫新潮的水上玩法,带动年轻人了解中国传统龙文化。

image.png

image.png

在本站探访长城过程,哈弗F7和哈弗H6作为嘉宾用车同样奉献了精彩的节目首秀,不仅陪伴明星“砖员”渡过了难忘的探访之旅,其强大的智能AI功能也迅速在嘉宾中迅速圈粉。

7.jpg

image.png

作为哈弗首款“全球车”,哈弗F7与节目画风与格调和谐相容。采用繁星式中网、恒星矩阵LED大灯、彗星尾翼行车灯等元素跟年轻人的潮流feel很合拍。在《了不起的长城》中,哈弗F7强大的智能网联功能,为嘉宾带来了不一样的体验。尤其是沈南、张绍刚与哈弗F7的互动场景令人印象深刻,同时也完美示范了哈弗F7的正确打开方式。沈南一句“你好,哈弗”随即唤醒车联网系统,接着在沈南“我想听周深的歌曲”的指令下,基于讯飞语音助理3.5版本定制的智能语音识别系统立刻响应“正在为您搜索周深的歌曲”,随即中控大屏显示正在播放周深的《叶子》。

9.png

10.png

“(我跟你说)尤其开车的时候,你不方便按,你用这个太棒了!”沈南对于哈弗F7的车联网系统给予了很高的评价。实际上,哈弗F7的AI智能语音识别系统不仅可以实现车辆语音控制和应用控制,它还支持非全时免唤醒、声源定位、听歌识别、语音打断、二次交互、上下文理解、所见即可说等功能。此外,智能娱乐系统还能实现在线音乐、在线电台,千万曲库,热门网络电台可满足用户行驶过程中的个性化娱乐需求。

image.png

不仅如此,在智能出行方面,哈弗F7也做到了思虑周全。在探访长城之旅的过程中,哈弗F7就像一位贴心管家一样,不仅为嘉宾提供实时交通及天气限行信息,还能合理规划路线,避免拥堵路段。在节目录制之余,明星“砖员”可搜索周边的美食、加油站、停车场及景点等功能,尽情享受长城周边的风情特产。

《了不起的长城》是全球第一档以长城历史文化为背景的户外真人秀,带领观众在嘉宾认认真真爬长城的过程中逐渐深入了解长城,认识长城,激发爱国主义情怀。第一站在终极摸底考试中告一段落,哈弗F7和哈弗H6将继续护航嘉宾移师河北承德境内的金山岭长城,届时哈弗F7又将于嘉宾擦出哪些火花,“砖员”们能否好好“搬砖”,1月11日晚20:30,锁定北京卫视,答案即将揭晓。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0