哪吒汽车携手小灵狗出行 共创宜春全民试驾绿色盛会_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
哪吒汽车携手小灵狗出行 共创宜春全民试驾绿色盛会
网络转载 2020-01-07 19:12:00 153浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

发展绿色智能交通产业、智慧化城市已成时代之需。为推动新能源产业变革和行业发展,共建新能源合作共赢生态,引领绿色出行生活方式,2020年1月7日,合众公司与出行生态合作伙伴小灵狗出行在江西宜春举行“极智体验 绿色宜春”哪吒汽车千台车辆交车仪式暨宜春市全民极智试驾体验活动启动仪式。宜春经济技术开发区领导、宜春创投高层领导、小灵狗出行及合众公司高层等出席了交车仪式,共同见证了全民极智试驾体验活动的开启。

打造新模式 引领宜春绿色出行新风尚

宜春经济技术开发区管委会副主任周小军在致辞中表示,共享经济、新经济、绿色经济是新时代的重要命题,合众与小灵狗出行共推“互联网+”新能源汽车租赁的绿色出行解决方案,将引领宜春市绿色出行新风尚,彰显宜春环保产业的建设实效,同时该方案也具备可复制推广价值。

【启动仪式】

合众公司总裁张勇表示,此次对接新能源汽车直租平台小灵狗出行,开启宜春市全民极智试驾体验活动,将发挥共享新能源汽车推广模式与哪吒汽车的高品价比产品优势的乘法效应,为宜春市民提供更广泛、更切身地了解和使用新能源汽车的机会,让更多的新能源汽车用户通过试驾体验深入了解哪吒汽车、成为哪吒汽车的用户。

小灵狗出行董事长兼CEO胡钢表示,小灵狗出行通过“以租代购”模式, 通过短租、长租、整租等多种产品方案,率先实现“可租、可买、可退、可换”的灵活用车选择。我们非常荣幸能够入驻“锂都”宜春,将在宜春首批运营投放1000辆新能源租赁汽车,市民朋友可通过“哪吒来也,7元租车”活动参与体验。

【1000辆哪吒N01 2020款交付仪式】

为加速实现让高品质的智能电动汽车触手可及这一企业愿景,合众公司自2014年成立以来,便通过自建工厂、重构产业链合作模式,为消费者打造了高品价比消费体验。使得哪吒N01车型以出众的品价比成为年轻人的首选用车。更有中改款哪吒N01 2020款实现了多达27项功能升级,续航更远、空间更大、性价比更高、更节能更智能——“远大高能”全面提升,成为无与伦比的“性价比之王”,也为用户的长途、轻松、智能化出行提供了新的绿色选项。

【哪吒N01 2020款】

联合多方资源 让更多消费者体验新能源汽车的独特魅力

2019年6月,合众公司于宜春的第二个全生态智慧工厂开始建设,由此成为新创车企中率先具有“双资质”和“双工厂”的造车企业。此次,哪吒N01宜春全民极致试驾活动再次完善哪吒汽车在宜春本地的生产研发、产品销售及用户体验布局,同时也打通了线上和线下的营销渠道。未来随着宜春工厂产能的释放,将逐步凸显本地生产制造布局优势。

【宜春全生态智慧工厂】

作为面向全国、为大众提供多元化轻松出行解决方案的新能源汽车直租出行平台,小灵狗出行目前已入驻全国36个城市,投入运营车辆5万台,覆盖60余个区县。通过与宜春本地新能源汽车品牌哪吒汽车的合作,小灵狗出行将在宜春这一环保产业集中、绿色产业示范地区,快速铺开新能源智慧出行业务,完善互联网+新能源汽车租赁网络布局。

秉承以人为本的发展理念,合众正以“绿色实效”引领“绿色未来”。随着“城市合伙人计划”的持续落地,合众正着力整合资源,发挥各方优势,建立“产品+服务”、“体验+分享”的战略营销体系,同时发挥先导优势,打造独具特色的多元化体验+战略新模式。

宜春政府提供政策扶持、合众公司提供产品支持,出行公司小灵狗出行提供租赁服务,多方联动所打造的新能源汽车普及模式,未来将让更多宜春人体验到更便捷、更智能、更绿色环保的出行方式。本次活动以宜春为首站体验城市,辐射式在高安、丰城、樟树等宜春各市县开展极致试驾体验活动,每日7元,全民试驾,真正地做到让更多消费者近距离感受哪吒汽车绿色智能出行的独特魅力,体验宜春人自己的新能源汽车,强化新能源汽车消费者认知,在下沉城市打造智能电动汽车普及的有利市场环境。

除此次体验活动外,合众还通过建设百家城市合伙人渠道、推出哪吒汽车“山海经计划”百城百万用户试驾活动,以“多元化体验+”力争让更多消费者享受合众的专属优质服务,让国潮级新能源车真正走进老百姓的生活,让美好出行生活智在眼前。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0