北京越野迎战长白山冰雪之巅 三大看点引爆雪原秘境_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
北京越野迎战长白山冰雪之巅 三大看点引爆雪原秘境
网络转载 2020-01-04 16:51:11 136浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

巍峨长白山,迤逦天池水。古往今来,人们对这片土地始终心存向往,那些流传的旷古之谜、尽展的英雄之气,成为了长白山最古老,也是最生动的记忆。屹立雪山之巅,看天地的磅礴壮阔、仰星空的浩瀚无穷、享激情的纵然释放,这既是一次低温挑战,同时也是2020年的炽热开篇。1月4日,随着“行达天下——2020北汽集团长白山冰雪极致之旅”大幕的拉开,北京越野携旗下BJ40系列、BJ80系列组成的强大“越野军团”,目标长白山,开启一场属于越野人的冰雪共舞盛宴。

冰雪高寒的极致挑战 北京越野开启2020无界征途

世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远。长白山就是一个这样的存在。位于吉林省东南部的长白山,地跨中朝边境,以其江阔的火山遗迹和完整的天然生态系统而赫赫有名。莽莽林海、茫茫雪原、鹿鸣山谷、鱼翔潜底……引得无数人向往。

对文艺青年来说,长白山是一个解不开的情结;而对越野人来说,长白山的低温严寒和冰天雪地则是“撒野”的最佳去处,也是考验车辆性能的绝佳圣地,尤其对于以越野性能著称的北京越野来说,更可谓是天然试驾主场,只待一声号令,在冰雪中释放速度与激情。

征战地形复杂的长白山,是北京越野继“使命召唤Ⅵ 飞天行动”后,时隔十天的再一次出征。此次冰雪极致之旅,北京越野BJ40系列和BJ80系列,将在-40℃的极寒环境中,历经雪地、冰面、山路等严苛路况,,进行冰面制动、加速、转向等方面的全方位考验,展现车辆卓越的安全性、操控性、稳定性以及脱困性能。此外还有冰雪越野拉力体验、冰雪越野高阶试驾体验,让越野人通过极致专业的试驾,充分感知北京越野BJ40系列、BJ80系列的硬核实力。

-40℃滚烫的越野心 北京越野国潮年拉开大幕

时隔十天,一次开启“新十年”的时间跨越;近4000公里,一次从南到北的地域跨越;30℃到-40℃,一次相差70℃的温差跨越……从海南文昌到长白山,北京越野通过接连两次极致环境的锤炼,实现了新一年产品实力的全面迸发。

太空探索的边界交给中国探月工程,地表边界的探索交给北京越野。在刚刚过去的12月“使命召唤Ⅵ 飞天行动中”,北京越野首次以参与者的身份,见证长征五号遥三运载火箭的成功复飞,向世界展示了中国向太空无界探索的越野力量。而此次长白山冰雪极致之旅,北京越野将再次挑战地表极限,在-40℃的极寒环境中,展现作为中国越野开拓者和引领者的不凡实力。履冰锋芒,激情鏖战,在极寒的旷野里蜿蜒旋转的山路赛道中,掀起的冰雪寒雾,以实力诠释品牌的“向上”力量。

天空与大地都在召唤着越野心去征服、去突破。探月的每一步都遍布挑战,长白山的极端路况也同样不平坦,这对于北京越野来说,不仅是越野人“越野心”的充分释放,更是中国“国潮”向上力量的最好体现。2020年,以“激活越野心,北京正国潮”为主题的发展大幕即将缓缓拉开,在全新的国潮大势中,北京越野将依托无界探索的精神,为更多人带来极致的越野体验,让越野为更多人所知、所想,激发每个人心中潜藏的越野心,和对国家向上力量的热情。

车市寒冬的暖流 一体化运营元年终极成绩单即将揭晓

大浪淘沙沉者为金。站在2020年年初,回首中国车市在2019年持续低迷、遇冷,无疑让汽车市场面临了前所未有的压力,而北京越野选择主动出击,凭借一系列举措迎来逆势突破的同时,更是将目光放得更远,凭借行业领先的品牌积淀和产品优势,率先拥抱车市变局,成为寒冬中的一股暖流。2020年1月2日,北京越野迎来了一体化运营一周年的节点。回顾过去的一年,北京越野积极顺应消费趋势的变化和升级,在“低迷”的车市中看到了越野车市场的发展机会,更加坚定了以技术和产品革新、品牌和营销引领打造硬核驱动力,持续打造“中国越野车第一品牌”的信念和决心。

展露强势之态的背后,是源于北京越野充足的底气和实力。品牌层面,去年年初,北京越野与中国探月工程两大国之重器,基于对前沿科技与无界探索精神的追求,强强联手展开战略合作,一年来,通过一系列落地活动的开展,以及联合技术实验室的正式揭牌成立,双方将在尖端科技、尖端人才、尖端资源方面展开全方位的合作,探索双YUE联盟的更多可能。产品层面,北京越野首创“越野新定级标准”,以全新S/P/C/SE区隔产品序列,满足了更多人对多元化越野车生活的期待;同时,强势推出五款焕新产品,实现了“特”字头战略的完美落地。2019年,北京越野在巩固专业越野市场发展优势的同时,积极地通过体验营销、赛事营销、文化营销、圈层营销进行拓圈、拓网和拓能,建立起了从越野狂热者、到越野爱好者、再到越野向往者的用户粉丝越野生态圈。从环塔赛场到贺兰山、从德令哈到阿拉善、从寻城记到38度向上人生系列活动,形成了一副越野人才能看到的朋友圈。

2019年,北京越野通过对产品结构、消费结构、营销模式的深刻洞察和积极探索,取得了很好的市场反馈。截止目前,北京越野整体在中国越野车市场占比达到26.8%,旗下主力车型BJ40系列连续30个月销量位居中国品牌越野车细分市场第一、占有率突破74%。这也让北京越野即将在长白山正式对外公布的2019年全年成绩,更加值得期待。  

“行达天下,热雪燃擎”,为期三天的长白山冰雪极致之旅,北京越野早已整装待发。相信,此次活动不仅是一场极致的感官体验,更将是一场中国越野产品实力的极致展现。2020的激情开篇,让我们有理由相信未来的中国越野不可估量,未来的北京越野值得期待。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0