格尔发开启跨年电商线上购车,引爆重卡全民营销新热潮_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
格尔发开启跨年电商线上购车,引爆重卡全民营销新热潮
网络转载 2019-12-31 15:44:41 118浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

为进一步拓展电子商务渠道,获得新渠道的增量精准用户,格尔发继双十二电商线上促销活动后,再次打造“2020开年盛“惠”预付1元抵3000元”线上购车活动。双十二首次试水成功后,马不停蹄的展开了跨年电商促销活动,用更好、更让利的优惠活动打开格尔发2020年的开门红。

格尔发开启跨年电商线上购车,引爆重卡全民营销新热潮

格尔发开启跨年电商线上购车,引爆重卡全民营销新热潮

通过江淮格尔发在重卡电商领域的销售,展示出国内自主品牌对于中国重卡网购市场的积极探索与尝试,对于网络营销渠道在重卡行业的可行性进行实操分析,引导消费者对网购重卡的逐步认可,形成新的购买习惯,此外,对品牌宣传和销量也起到了促进作用。

吸引用户选择电商,格尔发诚意满满

本次“2020开年盛“惠”预付1元抵3000元”线上购车活动,江淮格尔发拿出了爆款车型“A5LIII代” 4×2载货车,配装的是康明斯220马力六缸发动机,搭载法士特8挡变速箱,动力性能更优,为轻抛快运和普通标载运输提供最佳且最快的解决方案。

伴随运输环境变化,以及用户需求不断升级,运输市场细分越来越专业。这种趋势之下的中重卡市场不断受到挤压,一方面向技术创新提出更高要求,一方面也使得市场竞争更加激烈。“5•21事件”后对“大吨小标”的严查整治,以及物流行业运力需求增长等因素为中卡市场带来利好,逐渐呈现复苏趋势。格尔发“A5LIII代” 4×2载货车无疑契合了全新法规的政策趋势和用户对“合规多拉”的用车需求,在促进市场繁荣同时,必然会引领物流行业运输装备向着高效安全节能方向待续升级。

江淮格尔发A5LIII4×2载货车采用多项降重技术,实现整车轻量化设计。采用铝镁合金高强度钢材质,底盘整备质量实现同行业较轻。在确保轻量化的同时,高适应性的强大底盘,也保证了其高承载性,这也意味着格尔A5LIII 4×2载货车在合规前提下的运力更强。同时,江淮格尔发在迎新春电商活动中推出“1元抵3000”的优惠政策,将更多的实惠让利给有购车需求的中重卡用户。

格尔发开启跨年电商线上购车,引爆重卡全民营销新热潮

O2O营销模式助力江淮格尔发拓展互联网思维

通过A5LIII 4×2载货车线上抢购活动,对于消费者来说,不仅对格尔发产品有更深入的了解并获得相比线下直接消费较为便宜的价格,而且可以获取商家更丰富、更全面的产品和服务信息;对于江淮格尔发来说,能够获得更多的宣传与展示机会,吸引更多新客户到店体验与购买,发掘线上销售线索并引流到线下。

值得一提的是,O2O营销模式还可以开启在线有效预定方式,起到合理安排经营、节约成本的作用,同时,可以清晰掌握用户数据,大大提升对老客户的维护与营销效果,使得江淮格尔发在精准营销领域走得更前沿、更科学。

结束语:

我国对非标生产、超载超限等制造行业和交通运输领域存在的问题治理规范日趋严格,并且一定会逐渐形成长效规范管理机制。江淮格尔发A5LIII 4×2载货车无疑契合了全新法规的政策趋势和用户对“合规多拉”的用车需求,在促进市场繁荣同时,也会对引领物流行业运输装备向着高效安全节能方向待续升级起到积极作用。

同时,江淮格尔发结合“聚焦价值,精准运营”的经营方针,实时开辟全新的电商营销模式,将其先进的产品营销策略,超前的产品推广意识,无微不至的人文关怀,以人为本的产品推广思路,深入到市场的末梢,这种全方位营销模式助力格尔发实现有质量的高增长,驱动企业发展和用户价值的持续双赢。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0