新年最红真人秀来袭!《了不起的长城》联合哈弗打造神仙综艺_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新年最红真人秀来袭!《了不起的长城》联合哈弗打造神仙综艺
网络转载 2019-12-30 11:45:14 278浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

它诞生在战乱之中,曾拒匈奴于塞外保中原文明永固;它孕育了中西方交流,促进贸易与文化的融合;它就是世界东方的伟大奇迹——长城。2020年1月4日,大型户外真人秀《了不起的长城》,将在北京卫视正式播出。作为全球首档长城文化体验类IP,每周六晚20:30这档节目,会带着广大观众一起去品味长城的历史古韵与人文魅力!

301132266e7f92151b2112.jpg

节目中,各路自带超级话题的流量“砖员”纷纷聚齐,“大哥”刘烨、“锦鲤少女”杨超越、“颜值担当”阮经天、“偶像歌手”黄明昊“、”搞笑谐星”杨迪等,强大的阵容可谓是星光荟萃,难怪《了不起的长城》还没有开播,在微博和网络上便已人气爆棚,成为了新年最值得期待的“神仙综艺”。

而更令人惊喜的是,在国内热度极高的“国民神车”哈弗H6与“AI智能侠哈弗F7,也加入到了这档节目之中。凭借出众的品质性能,与丰富贴心的智慧,它们化身为可靠的明星座驾,陪一众高光“砖员”前往嘉峪关、山海关等长城遗迹,探访迷人的中国文化。

30113233fe099525af9139.jpg

“图腾”“骄傲”强强联合 塑造全新2020国潮“超级IP”

长城是俯卧在华夏土地上的历史“图腾”,象征着中华民族的意志和勇气;哈弗SUV是中国汽车制造行业的“骄傲”,是中国汽车品牌走向海外的明信片。二者强强联合出现在《了不起的长城》中,必将打造出2020年最火的“国潮”超级IP,让更多国人看到了不起的长城、了不起的哈弗。

3011323734502a701c9593.jpg

身为节目中的主角之一,哈弗H6、哈弗F7将与明星大咖们智慧互动,高度的智能化网联科技“懂”他们所想所需,适时的在旅途中为其送上歌曲、电台、根据目的地智能导航等在线服务,提供舒适且有趣的陪伴。进一步彰显出“国货”卓越的硬实力,彻底颠覆部分人心中“外来和尚会念经”的偏见。以宽裕的车内空间、舒适便捷的乘车体验以及强劲高效的动力输出等优点,将通过《了不起的长城》强势圈粉。

30113243339572fe4e4439.jpg

多年来,哈弗品牌已经成长为中国自主汽车行业的一面大旗。截止目前,哈弗SUV在全球累计拥有超过500万车主,建立了良好的品牌形象与口碑。不仅旗下“国民神车”哈弗H6在国内SUV市场累积称霸78个月销量冠军,收获忠实拥趸无数。而且在2018年8月28日。为契合当下市场对科技化、智能化、年轻化的消费诉求,哈弗F系应运而生。而作为旗舰车型的哈弗F7上市14个月时间,就在车市低迷的情况下被全球近20万用户认可,完美的展现出了它的巨大潜力。与此同时,哈弗F7更出征海外,以哈弗第一款全球车的身份畅销俄罗斯,在国际上打响了“中国智造”的名气。由此可见,哈弗雄厚的实力和底蕴,“国民级”汽车品牌实至名归。

“全球化”战略升级 拥抱年轻,玩转跨界多元营销

30113247a6dc935e264350.jpg

如今,面对500万辆这个“起点”,哈弗并没有满足于过去的辉煌,而是与时俱进踏上了“全球化”战略的新征途。2019年哈弗发布了全新的“5-2-1”全球化战略蓝图,依靠“七国十地”全球研发中心全面发力,品牌在自动驾驶、新能源等技术上的不断迭代更新,以及诸多国际顶级供应商的支持,哈弗期望利用5年时间实现年销200万辆的目标。

此外,哈弗为了提前布局抢占市场,还联合抖音、爱奇艺、喜马拉雅、高德、华为、科大讯飞、腾讯等平台,共同了发起全球社交联盟,从而深度整合智能网联、智能驾驶、云服务、大数据、出行服务等前沿领域的优势资源,形成覆盖全球的资源体系,力图开创全球智能化汽车新时代。

3011330672c80397970088.jpg

无数事实证明,品牌仅是自身过硬还是不够的,想成功还需要被大众所熟知。哈弗为了扩大自身的影响力与宣扬品牌价值,在跨界多元化营销上下了很大的精力。《蒙面唱将猜猜猜》中的智能交互、“虎扑路人王”中的活力无限、《中国机长》中的英雄本色……在这些综艺、比赛、和影视中,都能够看到哈弗产品的身影,令消费者能够更形象的了解哈弗座驾的特色与魅力。

3011331320112239af7320.jpg

《了不起的长城》自然也不例外,在节目里一边携手娱乐明星共同涉足全国各地的长城遗迹,深挖长城文化精髓,解读最鲜活真实的中国“神话”。一边沉浸式的体味哈弗 “双星”H6与F7的强悍驾乘表现,哈弗SUV可谓将跨界玩到了极致!

说了这么多,你还在等什么?快与顶级流量明星、哈弗SUV一同踏上探访世界十大文化遗产的美好之旅。无限精彩尽在1月4日北京卫视《了不起的长城》,赶紧上车准备出发了!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0