长征五号火箭再飞天 双YUE刷新向上新高度_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长征五号火箭再飞天 双YUE刷新向上新高度
网络转载 2019-12-27 15:03:53 112浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

万里云霄,拓天路;天地同辉,展国威。飞天,是中华千年之夙愿,纵然千难万险,也要闯出一条探天之路。我国目前运载能力最大的火箭长征五号(又称“胖五”)已经垂直转运至发射区,计划于12月底前后在文昌航天发射场择机发射,以昂霄耸壑的王者气度,为中国航天的“超级2019”画上圆满句号。向上之路,凝聚着航天人的心血,也召唤着越野人的初心。12月26日,北京越野使命召唤 VI飞天行动登陆海南文昌,以越野人与航天人跨“越”天地的豪情,探索深空、丈量梦想。

产品向潮营销向心北京越野用口碑诠释头部品牌的保鲜密码

胖五复飞 探YUE迈进超级2020

位于海南文昌的中国文昌航天发射场,是中国首个开放性滨海航天发射基地,也是全球为数不多的低纬度发射场,承担着地球同步轨道卫星、大质量极轨卫星、大吨位空间站和深空探测卫星等航天器的发射任务。

产品向潮营销向心北京越野用口碑诠释头部品牌的保鲜密码

从长七首飞到“胖五”问天,再到天舟一号升空,文昌航天发射场见证了我国航天史上一次又一次历史性时刻。时隔两年,长征五号复飞,中国航天将迈进“超级2020”,这是我国航天事业不懈奋斗奔巅峰的最佳注脚,也是北京越野与中国探月工程战略合作以来,首次以参与者的身份加入中国航天事业的重要发射任务中,强强联手,为航天迷、越野迷献上最硬核的跨年大戏,为双YUE向上探索的无界征程再添荣耀。

产品向潮营销向心北京越野用口碑诠释头部品牌的保鲜密码

此外,北京越野与中国探月工程联手成立的双向技术输出联合实验室,也即将会有下一步大动作,指导于双YUE在技术与产品领域的深度合作。未来,双方将共同探索航天科技、航天材料在北京越野车上的应用及品质保证;开发探月版特别车型,为北京越野注入更多中国探月工程的航天元素,助力北京越野的技术研发,树立航天科技融入社会、社会优质力量融入航天事业的典范。

产品向潮营销向心北京越野用口碑诠释头部品牌的保鲜密码

敢为人先 这场飞YUE是使命在召唤

伟大事业始于梦想,基于创新,敢为人先。长征五号升空的高度和越野人无界探索的宽度,需要自强不息的担当,更需要攻克难关的匠心和实力加持的探索。对航天人来说,尖端科技是一朝飞天的底气,对越野人来说,硬核品质是直面挑战的自信。

产品向潮营销向心北京越野用口碑诠释头部品牌的保鲜密码

北京越野承载“越野世家”60余年的优秀基因,锻造极致而耐久的产品性能,并将越野优势基因融入到不同场景。在此次“使命召唤第六季 飞天行动”中,北京越野带来了中国探月工程院士用车BJ80,中国航天探月工程师用车BJ40系列——BJ40环塔冠军版和BJ40城市猎人版三款车型,在文昌乐骑试驾基地开展的森林穿越试驾和越野场地MINI环塔赛中大放异彩、尽展不俗实力。其中,专为越野向往者打造的“双面ORV”BJ40城市猎人版,更是凭借出色的表现力,在赛道中脱颖而出,成就北京越野世家新时代的硬核国潮。

产品向潮营销向心北京越野用口碑诠释头部品牌的保鲜密码

采用2.3T+6AT的BJ40城市猎人版动力充沛,高强度非承载式车身+军工级坚实底盘,满足都市人群在赛道上撒野的梦想。最大60°爬坡能力配合HAC+DAC功能辅助坡起避免溜车,让越野向往者在神秘雨林中亦能穿梭自如。作为一款既可以畅行都市、又可以探享远方的“双面ORV”,BJ40城市猎人版在以硬核实力轻松逐梦的同时,还以独特城市国潮造就强烈的视觉震撼。粗壮的竖向格栅使得整车力量感爆棚,独特的都市色彩美学和“天幕星云”灯组,与海岛风光交相辉映,让都市人的“越野心”得到了力量和美感的双重释放。

中国力量 越野心与爱国心深度交融

中华民族的飞天梦,从来都与强国梦紧密相联。航天是大国实力的展现,也是保护家园、建设家园的强大依托。经过几代航天人的接续奋斗,我国航天事业创造了辉煌成就,走出了一条自力更生、自主创新的发展道路,积淀了深厚博大的航天精神。而60余年砥砺前行的北京越野,则怀揣一颗不负汽车强国梦的“越野心”。

产品向潮营销向心北京越野用口碑诠释头部品牌的保鲜密码

北京越野承载着开创中国汽车历史的使命孕育而生,六十余载积淀中,北京越野不但是专业越野和极致越野的践行者和探索者,更是勇于在不同领域开疆拓土的先行者。从首创“越野新定级标准”到携手探月工程探索向上路,从亚洲文化嘉年华、2019世园会等重大场合亮相,到“触电”大屏幕展现“那时风华”,不设边界的北京越野,以一次又一次的惊艳亮相,展现着越野人心怀“勇敢”、追求“自由”、展现“真我”、勇于“担当”的先行者风采。

产品向潮营销向心北京越野用口碑诠释头部品牌的保鲜密码

浩瀚苍穹星海繁,重重险阻无畏难。伟大的“长征”精神是我们取之不尽、用之不竭的力量源泉,是我们做好航天事业的强大动力。北京越野不忘初心,继续前进,实现中华民族汽车工业复兴的中国梦而努力奋斗!双YUE联盟,重器联手,共同助力。祝长征五号发射圆满成功,中国力量向上崛起!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0