圣诞礼物还没选?2019款小蚂蚁助你平安喜乐过圣诞_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
圣诞礼物还没选?2019款小蚂蚁助你平安喜乐过圣诞
网络转载 2019-12-25 16:51:25 134浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

圣诞节已到,作为近年来在中国本土最流行的“洋”节,国人不仅将圣诞节过得有声有色,自创了平安夜吃苹果的独特习俗,更在圣诞节互相赠送精心挑选过的圣诞礼物,为讨一个平安喜乐的彩头。不过另一方面,一到圣诞节,城市交通压力就变得巨大,危险系数也随之增加,寒冬行车安全便也成为热门话题之一。奇瑞新能源于2019款小蚂蚁,拥有标杆级安全实力,配上精巧萌物般的外观,最适合在圣诞节穿行出没。丰富的主被动安全配置科技全面守护出行安全,2+2空间布局装下满满心意,这个圣诞节,这款“城市潮流新物种”时刻助力用户玩转都市潮流。

超强车身,打造五星安全钢铁防护

提到车辆安全性能,用户关注的还是车辆本身的坚固性,毕竟在发生车辆碰撞事故的时候,一个牢固的车身对驾乘人员可以起到最关键的防护作用。2019款小蚂蚁作为严格按照五星安全标准打造的A000级车,再车身用料以及车身结构设计上都十分注重安全性。

车身用料方面,2019款小蚂蚁全车采用航空级铝合金材料,使用比例高达93%。同时超高强度的铝合金使得新车全车身骨架仅重94.4KG,车身扭转刚度高达却达13000N·m/deg。全铝车身的应用不仅有利于2019款小蚂蚁整车轻量化,延长续航里程,更带来更优防护,寒冷冬季出行,即使发生事故,也能最大限度降低碰撞力度,对用户起到关键性安全保障作用。

除了高强度、轻量化的全铝车身以外,坚实牢固的车身结构同样重要。2019款小蚂蚁采用的是3R-BODY环状车身结构设计,这种轻量化环状路径防撞车身技术是奇瑞内部技术标准——CHERYSMA智衡整车精益体系的核心之一。这种结构不但可以增强车身刚性,在发生碰撞时还能迅速将能量传递给车身纵梁,加以转移释放,进一步遏制乘客舱的变形,为用户提供安全保证。航天级的全铝车身材质,稳如泰山的笼型车身结构,使2019款小蚂蚁成为同级别中安全性最高的新能源汽车,更无惧冬季恶劣路况,为用户提供安稳驾驶环境。

智慧科技,贴心主动防患于未然

如果说被动安全防护是事故发生时的最后一道屏障,那么车辆的主动安全系统则是防患于未然的最好预警员。2019款小蚂蚁搭载包括C-ESC车身电子稳定系统、HAC上坡辅助系统、TPMS胎压监测系统等丰富安全配置,为用户安全行驶保驾护航。

HAC上坡辅助系统的加入令上坡起步更加轻松,该系统可以在车辆上坡起步时,自动控制刹车几秒钟,防止溜车造成事故发生,大大提高坡起安全。除此之外,全系标配TPMS胎压监测系统,更能让用户随时随地掌握胎压状况,防止因冬季低温而造成的胎压不稳酿成事故。

更值得一提的是,2019款小蚂蚁配置了同级独有的C-ESC车身电子稳定系统,比起传统的车身控制系统,C-ESC更加适合电动汽车的凶猛发力,保证冬季车辆行驶稳定性。不仅可以在车辆起步或者紧急加速时,防止轮胎出现打滑现象,在冰雪湿滑道路上更能及时调节车辆扭矩,避免出现失控侧倾等危险状况。2019款小蚂蚁的多项安全主动配置保护,全程贴心守护用户,保证用户冬季开心过节,感受冰雪驾驭快乐。

三电安全,全方位保障用车无忧

基于奇瑞新能源LFS正向研发平台打造的2019款小蚂蚁,以先进的造车技术为车辆带来纯熟的三电安全防护标准。从车型结构和动力设计每一处细节都十分用心,三电系统安全性更加稳定全面。

2019款小蚂蚁配置了防水防尘等级高达IP67的电池组,不仅拥有优秀的热管理、智能控制功能,还经历了包括针刺、挤压、加热、跌落等在内的多项严格检测,在冬季多雨雪的城市出行涉水无压力,更防止风沙侵蚀,全方位无死角保护电池组安全稳定运行。此外,2019款小蚂蚁还具备高压断电保护和碰撞自动断电保护等更加全面的三电安全控制功能,一旦车辆发生碰撞,整车便会自动断电,防止二次事故发生。

更重要的是,奇瑞新能源还于行业之先为用户提供了最高质量保障——三电终身质保。2019款小蚂蚁首任非营运车主,可以享受三电(动力电池(电芯)、驱动电机(含电机控制器)、(整车控制器)终身质保,奇瑞新能源坚持用户至上的服务理念,从用户角度实际出发,解决了用户在电池衰减,实际用车成本,保养费用等等问题的使用焦虑,让用户真正放心买,安心开,省心养。

自2019款小蚂蚁上市以来,就以时尚外观、丰富智能配置、优异的驾控体验以及先进而全面的安全科技赢得广大用户的青睐,就是这样一款城市潮流新物种,不愧为圣诞出行安全“神器”,在拥挤的都市街道,像小精灵一般敏捷穿梭其中,带来贴心而安全的驾乘体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0