“无忧服务中国行”落户广西潞城瑶族乡 长城皮卡服务全面升级_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“无忧服务中国行”落户广西潞城瑶族乡 长城皮卡服务全面升级
网络转载 2019-12-22 20:49:58 127浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

自“长城皮卡无忧服务中国行”开展以来,选车、买车、用车全程无忧的专属服务逐渐深入人心,备受示范区车主点赞和认可。12月21日,随着“长城皮卡无忧服务中国行”深入广西百色潞城瑶族乡,并正式成为示范区中的一员,当地车主终于享受到了更便捷更省心更实惠的专属服务。与此同时,长城皮卡持续践行品牌责任,坚持将公益进行到底。

匠心打造 冠军皮卡

潞城瑶族乡是广西壮族自治区百色市田林县辖下的民族乡,虽属低山、中丘地貌,但地处田林、隆林、西林三县交叉路的先天性区位优势,使其成为通往云南、贵州两省的交通要道。目前,潞城瑶族乡已经成为田林县桂西北部的商品物流中心。每年,这里的百姓将盛产的甘蔗、油茶、八角等农作物,从乡里销往各地,随着车轮子的快速运转,蔬菜水果的新鲜度被最大化地保持下来,百姓们的钱袋子也鼓了起来。皮卡车,作为一款天生具备能拉快跑功能属性的车型,即使货厢满载也能在山丘与公路切换间游刃有余,深受当地百姓喜爱,是百姓创业致富的好帮手。

据统计,潞城瑶族乡皮卡保有量在250辆左右,其中,长城皮卡市占率超过45%。而根据皮卡终端市场统计,2019年10月-11月,长城皮卡全国市占率持续突破40%,部分地区的市占率高于全国平均水平,潞城瑶族乡就是其中一个。不仅如此,今年10月-11月,长城皮卡风骏7、长城炮、风骏5三款车型,包揽全国皮卡单车型销量前三名。截止到目前,长城皮卡2019年累计销量突破13.3万辆,稳居销量第一。一系列惊人的数据证明,长城皮卡以匠心精神换来客户的有口皆碑,让“买皮卡,选长城”成为车主之家的流行语。

无忧服务 行业标杆

从年初到年末,长城皮卡无忧服务中国行自开展以来备受示范区车主褒奖,为行业树立新标杆。为感谢广大车主的信赖与支持,年关之际,长城皮卡借助“无忧服务中国行”活动,在潞城瑶族乡建立“无忧服务示范区”,为车主提供选车、购车、用车全生命周期的专属服务,让车主更省心更便捷更安心。活动期间,长城皮卡不仅为现场的车主提供免费检修、常规保养等服务,还公布了示范区车主活动当天的专属优惠政策如下:

购风骏系列—享现金优惠3000元,置换优惠3000元,一年0息金融政策,赠送价值4000元精品礼包,另外,凭当地身份证可加赠价值1000元的底盘装甲。

购长城炮系列—金融礼,享2年0息专属金融政策;置换礼,最高享5000元高额置换补贴;互联礼(仅乘用皮卡专享),享基础服务终身免费,娱乐服务3年及尊享服务1年免费;联盟礼,享长城炮联盟一切服务权益;另外,凭当地身份证可加赠价值1000元的底盘装甲。

网红皮卡 一炮而红

活动现场,网红皮卡长城炮商用皮卡一亮相,即刻成为全乡的焦点。村民用三个“够”来形容这款商用皮卡一点也不为过:“够”威猛,商用皮卡整车车身超过5米,看起来威猛霸气,前脸中网内部以波纹元素装饰,大气中又不失内敛;“够”时尚,全黑内饰注重实用性同时彰显时尚,主/副驾驶位座椅电动调节,标配博世9.3版本ESP、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、胎压监测、倒车影像、倒车雷达,9英寸内嵌式多媒体屏幕,内置车机互联、语音交互等科技配置,不输高端SUV;“够”实力,商用皮卡满足国六排放标准,车型包括汽/柴油发动机、8挡手自一体/6挡手动变速器、两驱/四驱、标准货箱/长货箱、精英型/领航型共17个版本,注重环保同时满足各类车主用车需求。

阳光公益 践行责任

年初到年末,自“长城皮卡无忧服务中国行”活动开展以来,长城皮卡走进多个乡镇村落中去,为当地车主提供专属服务同时,也将爱心献给那些需要帮助的学生、老人、低保户等群体。这次,长城皮卡与当地政府一同传递爱心,为潞城瑶族乡贫困户捐赠价值20000元生活用品,以提高他们的生活质量。未来,长城皮卡将继续为车主提供专属服务,也继续将善举带到所到之处,持续践行一家自主品牌应有的社会责任,将阳光公益进行到底为品牌赋能。

1998-2018年,长城皮卡已连续21年获得中国皮卡销量冠军,不出意外, 2019年长城皮卡将蝉联中国皮卡冠军宝座,实现连续22年销冠传奇,与此同时,长城皮卡年销量或将突破15万辆大关,成为目前年销量最高的中国皮卡品牌。销量连创佳绩,不仅依托长城皮卡在产品质量上的严格把关,产品研发上的创造突破,也依赖于长城皮卡在销售服务上的不断升级:全球累计突破160万车主质选、全国2000多家服务网点、5000名专业认证服务人员、24小时全天候救援服务、覆盖全国的皮卡专营店、无忧服务中国行……长城皮卡正在用行动延续传奇,用竭诚服务让更多车主真正享受选车、购车、用车的全程无忧体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0