完成年度销量目标指日可待 长城汽车1-11月累计销量超95万辆_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
完成年度销量目标指日可待 长城汽车1-11月累计销量超95万辆
网络转载 2019-12-11 16:47:54 165浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在刚刚过去的11月,长城汽车再度取得优异的市场表现。数据显示,11月长城汽车共销售新车115162辆,其中哈弗、WEY、欧拉和长城皮卡分别销售83378辆、10450辆、2252辆和19062辆。

与此同时,众多明星车型表现依旧亮眼,哈弗H6销量达到41676辆,再度蝉联中国SUV销量冠军;哈弗F7以131%的同比增长再现旗舰车型魅力,11月销售新车14015辆;取得首月开门红的长城炮销量再度攀升,11月达到6259辆。

在一如既往坚挺的市场表现基础上,今年1-11月,长城汽车累计销量已高达954290辆,同比增长3.81%,完成2019年销量目标89.2%的同时,成为车市寒冬下为数不多的取得同比增长的中国汽车企业。

而国内销量的持续领跑,既得益于长城汽车日臻完善的产品矩阵,也离不开旗下车型领先的产品硬实力。今年11月,多款新车轮番上阵,以及多项核心技术产品屡获殊荣,就进一步印证了长城汽车完成年度销量目标指日可待的实力所在。

多款新车轮番上阵 助力长城汽车产品矩阵日臻完善

当下,经过多年的优质经营,长城汽车旗下四大品牌正逐步走向高端,并形成了大中小、高中低、多规格多品种的产品体系。在此基础上,长城汽车还在通过对不同用户群体的充分调研,一次又一次的优化旗下车型的配置及性能,推出更贴合消费者诉求的产品的同时,不断充实长城汽车多元化的产品矩阵。

11月初,在哈弗全球社交战略发布会上,哈弗F系“一门三杰”迎来焕新升级,进一步展现出长城汽车旗下产品更快、更智能等特点。这之中,2020款哈弗F7增配了L2级自动驾驶、堪称性能猛兽的哈弗F7x性能版将0-100km/h加速时间从7.5秒大幅提升到6.6秒、2020款哈弗F5首次搭载了Fun-Life智能网联系统与微信车载版。

在刚刚结束的广州车展上,长城汽车的产品矩阵还迎来了更加个性化、运动化、清洁化的革新升级,与时俱进且全方位地满足消费者多元化的购车需求。

个性化方面,由长城汽车与德国著名改装厂商罗伦士合作推出的哈弗H9罗伦士极星版迎来预售,以更高端质感同国际一线品牌争锋,提振中国硬派SUV的国际影响力;长城炮开启了越野皮卡汽油8AT豪华限量版的99台车预售,并在半日内售罄,将凭借三把锁、绞盘、涉水喉等专业越野配置,开启中式越野皮卡文化新篇章,终结进口皮卡独霸越野圈时代。

哈弗H9罗伦士极星版

长城炮越野皮卡汽油8AT豪华限量版

此外,搭载2.0T涡轮增压发动机,7.6秒即可“破百”的全新哈弗H6 GT版,以及迎来全球首发上市的WEY品牌技术旗舰VV7 PHEV&VV7 GT PHEV,则分别代表着长城汽车在运动化、清洁化领域的最新力作,助力所属车系实现更广的用户人群覆盖的同时,展现出长城汽车作为行业领军者的深厚底蕴和强大实力。

全新哈弗H6 GT版

VV7 GT PHEV

在短短一个月的时间内,长城汽车就迎来了多款新车的轮番上阵,这充分验证了长城汽车不断充实产品矩阵的决心与实力。也正是得益于多年来持续深耕产品阵营,长城汽车才能在消费需求日益多元化的车市中脱颖而出,受到各个细分市场用户的青睐。

多项核心技术产品屡获殊荣 彰显长城汽车产品硬实力

立足于多元化、全方位的产品矩阵,长城汽车在产品硬实力方面也下足了功夫,自主研发并搭载了多项核心技术产品,使得旗下产品技术含量与附加值与日俱增,这在决定汽车动力性、经济性、环保性的动力总成方面表现得尤为明显。并且,长城汽车旗下所采用的动力总成,经过了行业与市场的高度认可。

11月4日,长城汽车GW4C20B 2.0T汽油机成功入选“中国心”2019年度十佳发动机,这是长城汽车第六次斩获该项殊荣,充分印证了长城汽车在发动机领域的强悍实力。

作为历时3年打造的具备多项先进技术的高性能、低油耗、低排放发动机,GW4C20B 2.0T汽油机拥有350bar燃油喷射系统、缸盖集成排气歧管、可变排量机油泵、正时静音系统等领先技术,最大扭矩385N.m/1800-3600rpm,最大功率165kW/5500rpm,相比同排量的大众EA888-DKX、宝马B48A20C等德系发动机,表现更加亮眼。

GW4C20B 2.0T汽油机

除了量产发动机,长城汽车在变速器领域也屡获殊荣,继2017、2018年斩获“世界十佳变速器”、2019年10月荣获“中国汽车工业科学技术进步奖”一等奖后,长城汽车7DCT湿式双离合自动变速器还在近日举行的2019“汽车创新技术大奖”颁奖盛典上,荣获“创新开发项目“大奖,技术实力再获业界认可。

7DCT湿式双离合自动变速器

作为长城汽车旗下产品黄金动力总成中的重要组成部分,7DCT拿下了85项专利和独立知识产权,并先后在A级、B级、C级车型成功实现搭载。值得一提的是,该变速器自推出以来备受市场青睐,从2017年3月实际量产应用至今,仅耗时两年半便成功做到了100万台的市场占有量和保有量,可谓完美通过了行业与市场的双重实力验证。

此外,得益于长期以来在技术研发上始终坚持“过度投入”,长城汽车旗下产品在智能网联、智能驾驶等多个方面也均有多项全新技术的率先搭载,使得长城汽车旗下产品在面对市场竞争时,总能呈现出不同程度的领先优势,为进一步满足消费者需求迈出了关键一步。

面对“寒流”肆虐的国内汽车消费市场,长城汽车在2019年提出了107万的全年销量目标,得益于日臻完善的产品矩阵与旗下车型领先的产品硬实力,该目标如今已完成89.2%。接下来,随着新上市产品的逐步发力,相信长城汽车在最后一个月的收官之战中,必将取得更加辉煌的成绩,圆满甚至超额完成2019年销量目标。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0