月销稳居2万辆以上 全新CIVIC思域永葆实力巅峰_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
月销稳居2万辆以上 全新CIVIC思域永葆实力巅峰
网络转载 2019-12-10 9:54:15 116浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

一元复始,万象更新,元旦即将来到。过去一年的丰盈收获,让我们有足够的信心和底气迈向充满希望的全新一年,同时还要将心态“归零”,潜心励志,汇聚起更加优异的个人实力与无穷魅力,为周边的人带去爱和美好。

作为新年的起点,元旦预示着更美好的开始,而这恰好符合年轻人渴求改变的昂扬向上心态。若想收获美好,则需不断改变、持续提升。找一辆车作为助力,岂不更佳?思域便是备选之一。

高颜值永不谢幕

当下的年轻人追求潮流、引领时尚,极其注重自身外在形象,穿衣打扮恨不得每天都不重样。思域永远保持年轻的样貌,永不谢幕的高颜值,可随时满足够潮够酷的年轻人挑剔的眼光。

新年焕新颜,今年完成改款的全新CIVIC思域,不仅保留了Honda十足的运动基因,还对外观设计进行升级,以更加崭新的面貌发光发热,以更加帅气的姿态给年轻人带去更强大的自信。

飞翼式镀铬前格栅横贯左右LED前大灯,点亮激情与酷炫;新增“闪烈黄”个性化配色,视觉效果出类拔萃;全新设计的中置排气管,不仅让整车更具动感,还带来与众不同的排气声浪;由熏黑格栅、熏黑把手以及熏黑侧裙边等组成的黑色套件,在回旋镖式尾灯的点缀下,思域如同行走着的荷尔蒙,激发年轻人的热血与活力。

强动力纵横驰骋

年轻人热衷于做自己喜欢做的事,即使偶遇挫折,也将热情不减,短时间内即可鼓舞起全新斗志,再度激发出为梦想而奋斗的持久动力,这源于其拥有一颗强大的内心。

与朝气蓬勃的年轻人一样,全新CIVIC思域同样拥有一颗强大的内“芯”。搭载一款220TURBO发动机,集成缸内直喷、进排气双VTC、中空钠填充排气阀和缸盖内置水冷式排气歧管等众多Honda地球梦黑科技,让思域坐拥同级最强动力,最大马力177PS,峰值扭矩220N·m,百公里加速最快仅需7秒;匹配CVT无级变速器,换挡平顺、操控灵活,带来优异的驾乘质感。在强劲动力的支持下,全新CIVIC思域助力年轻人斗志昂扬地迈向2020。

灵活操控玩转精彩人生

年轻群体提倡活在当下、活出自我,拒绝成为别人眼中的自己。对于他们来说,不仅要努力工作,还要探寻生活的无限可能,做到工作、生活两不误,玩转精彩人生。全新CIVIC思域底盘采用前麦弗逊/后多连杆独立悬挂结构,底盘扎实而韧性,释放狂野驾趣,直达操控巅峰,帮助年轻群体玩转人生之路,迎接多姿多彩的人生状态。

底盘可谓是一辆车的灵魂。优异的底盘结构,令全新CIVIC思域在与赛道中自如切换,既可满足日常驾驶,又能适度进行赛道冲刺。起步、加速、过弯和减速过程中,均游刃有余,尽显优异操控性能。同级罕见的多连杆后悬架,在增强操控性的同时,还可有效过滤掉来自路面的振动,增强乘坐舒适性。

未雨绸缪  谋划安全出行

凡事预则立,不预则废。相信许多年轻人已经告别了初出茅庐时的青涩,他们在工作与生活中养成事先谋划的良好习惯,提前设想好每一个细节,既保证了工作与生活的顺利推进,同时还避免了大量潜在风险。

作为家轿市场中的一款运动健将,全新CIVIC思域在释放狂野性能的同时,也时刻不忘安全性。搭载Honda SENSING“安全超感”系统等丰富主动安全科技,为出行未雨绸缪。该系统集成ACC主动巡航控制系统(带LSF低速跟随功能)、FCW预碰撞警示系统、CMBS™碰撞缓解制动系统、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、LDW车道偏移预警系统、TSR交通标识智能识别系统,用领先科技大幅消弥前行风险。

优异的被动安全性能,铸就堡垒级防护。全新CIVIC思域采用ACE承载式车身结构,可大幅缓解外界冲击。同时还全系标配主/副驾驶席安全气囊、前/后排座椅三点式安全带、主/副驾驶席安全带未系提醒系统、后车门儿童安全锁、超高强度钢材前防撞梁(二级缓冲结构)、高强度钢材后防撞梁,被动安全防护性能出色。

永葆青春  逐梦未来

超强动力、灵活操控、优异安全防护,伴以永不谢幕的高颜值,全新CIVIC思域博得广大年轻用户的高度信赖。近期本田销量新鲜出炉,全新CIVIC思域月销再次突破2万辆。自今年5月改款上市以来,从6月到11月,全新CIVIC思域连续六个月月销均在2万辆以上,国内累计销售近140万辆。

眼下,元旦将至。以过往一年所取得的优异成绩为根基,思域鼓起十足的信心和勇气,再接再厉,将为A级轿车市场带去更大的激变与活力,同时让年轻群体畅享全新用车体验,与活力四射的年轻人一起勇敢逐梦。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0