“400km出圈儿”收官之战,奇瑞新能源双e海口三亚尽享舒适之旅_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“400km出圈儿”收官之战,奇瑞新能源双e海口三亚尽享舒适之旅
网络转载 2019-12-09 14:55:14 107浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

为强化双e的极致驾控体验,11月4日起,奇瑞新能源于全国范围内开启“400km出圈儿”瑞虎e&艾瑞泽e全国深度试驾活动之近海体验官活动。我们在黄海之滨青岛站感受过双e酣畅淋漓的驾控实力;在东海之滨上海站体验双e从容自在的安全性能;也在南海之滨深圳站领悟双e智能科技的无限魅力。这一次,我们来到了近海体验官活动的收官站——海南站,在这座素有“南海明珠”之称的海南岛上,一起感受瑞虎e与艾瑞泽e舒适配置所带来的惬意之旅。12月4日-6日,驾乘者们从海口出发,经过神州半岛景区和分界洲景区,历经336km的海滨自驾之旅,最终到达三亚市,一路体验奇瑞新能源双e带来的极致舒适驾驶体验,在迷人的热带海岛风光中,为我们的近海体验官活动画上完美句号。

作为旅游度假胜地,海南岛常年四季如春,舒适宜人。而在本次海南站活动中,奇瑞新能源瑞虎e和艾瑞泽e更凭借其丰富舒适配置以及超大驾乘空间为这座城市的出行带来别样舒心安适的驾驭体验,与这座风景宜人的“南海明珠”交相呼应。

超大驾乘空间,纵享自在之旅

在椰风海韵的海南岛,广袤的海域风景让驾乘者们的身心都获得极大舒展。奇瑞新能源双e以其远超同级的车内空间全面支持驾乘者舒展身体,放松心情。瑞虎e的车身尺寸达到同级少有的4358*1830*1670mm,同时2630mm的长轴距带来宽敞的前后排空间,为驾乘者带来宽适驾驭体验。此外,新车后排座椅4/6比例放倒的设计,使行李厢的最大进深度可达1550mm,进一步提升新车实用性,充分满足驾控者在海南试驾之旅中对储物空间的需求,提高驾驶乐趣。

而A级纯电座驾艾瑞泽e,其超越同级的1825mm的宽体车身,为驾乘者打造了超大宽适的驾乘空间,带来更自由的旅途享受。此外,新车后排座椅支持整体放倒,后备箱空间拥有极大扩展性,驾乘者可根据不同驾驶需求,体验灵活可变的出行空间,海岛度假所需的一应物品也能轻松装下。

舒适电动座椅,打造驾乘新体验

作为越享智联纯电SUV,瑞虎e配置了具备电动6向调节的主驾座椅,调节角度更加细腻,方便驾乘者轻松找到舒适驾驶乘坐姿势,有效提高了近海之旅的舒适度。同时,新车还配备了电动腰托功能,专业人体工程学设计,为驾乘者腰部提供恰到好处的支撑感,最大程度上缓解长途高速驾驶所带来的疲劳感。从海口到三亚的超长海滨之旅中,瑞虎e为驾乘者打造了舒适贴心的驾乘体验,让他们在旅途中安心享受自驾乐趣,而瑞虎e也成为当之无愧的“最好开的纯电SUV”。

而舒享全勤纯电座驾艾瑞泽e在座椅配置上也十分用心。新车主副驾座椅均配备电动调节功能,驾乘者可自由调节驾驶位的前后位置、上下高度、靠背角度,轻松获得舒适驾驶姿势,大大减少长途旅行中的疲惫感。此外,艾瑞泽e全系标配的全包覆式人体工程学皮座椅,不仅视觉上质感更显高端,其皮质材料也更细腻柔软,触感极佳,同时座椅支撑度和包裹性都达到最佳状态,为驾乘者带来了舒适性极高的乘坐感,让驾乘者在和煦的海风中,畅享艾瑞泽e带来的舒享之旅。

升降旋钮搭配智能空调,舒享海南椰林好风光

此外,瑞虎e搭载的同级独有的升降式换挡旋钮设计,可随着车辆的启动和断电自动升降,大大增强了驾乘者驾驶时的仪式感,同时换挡顺畅平滑,比起传统的换挡方式更方便快捷,提高驾乘者在海南之旅途中的舒适度。值得一提的是,瑞虎e配备了智能电动空调以及空调自通风功能,不仅能根据车内温度自动调节出风温度,还可自动感应车内空气质量进行空调内外循环切换,为驾乘者提供海风环绕的舒适驾乘环境。

而艾瑞泽e同样配备了豪华级升降式旋钮换挡,不仅极大节省车内空间令前排空间更加规整宽大,也让驾乘者换挡操作更便捷安全。其配置的换挡旋钮采用钻石切割纹路的边缘设计,增加操作时的摩擦阻力,不仅极大地提升了整车档次,更提高了试驾时的舒适度。除此之外,艾瑞泽e搭载了同级独有的AQS空气质量管理系统和负离子空气净化系统,不仅能够灵敏感知车外空气进行内外循环,更能有效过滤空气中的粉尘、异味、细菌等有害物质,净化车内空气,为驾乘者们的海南之旅提供舒适清新的驾驭环境。

从海口开往三亚的近海自驾体验之旅中,奇瑞新能源瑞虎e与艾瑞泽e凭借高达401km的超长续航里程圆满完成挑战。从海韵醉人的“椰城”到美不胜收的“东方夏威夷”,奇瑞新能源双e丰富的舒适配置让驾乘者亲身体验了一段自在美妙的旅行。而这也让我们意识到,无论是在日常城市出行,还是跨城际间自驾旅行,奇瑞新能源双e都能在续航里程和舒适驾乘体验上充分满足用户更高的需求,为用户打造“5+2”出行生活新选择。

结束语:

伴随海风的不断吹拂,奇瑞新能源“400km出圈儿”瑞虎e&艾瑞泽e全国深度试驾活动之近海体验官活动已完美落幕。自11月4日到12月6日,历时一个月有余,从黄海之滨青岛出发,途经东海之滨上海和南海之滨深圳,最后到达“南海明珠”海南,驾乘者们从北到南,一路前行,在欣赏祖国近海的秀丽风景的同时,深度体验了双e的超长续航以及非凡的驾控性能,感受了智能安全和舒适配置带来的贴心体验。虽然活动已经告一段落,但瑞虎e与艾瑞泽e的“出圈儿”之旅才刚刚开始。我们有理由相信,奇瑞新能源双e未来定能以强大的产品实力,为新能源汽车市场注入全新活力。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0