一路飞驰2300多公里,批量安凯A6、A5正式交付西双版纳_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
一路飞驰2300多公里,批量安凯A6、A5正式交付西双版纳
网络转载 2019-11-25 19:58:36 140浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

这里备受阳光雨露的润泽,参天的榕湖一眼望不到顶,数以万计的珍稀植物遍布,濒危的亚洲象栖息在雨林山间,还有浓郁多彩的少数民族风情及虔诚的佛教文化……这就是西双版纳,一片撩拨着人们无限遐想的神奇土地。

一路向南飞驰,一路迎接美景。近日,一批包括A6和A5在内的安凯高端旅游客车从安徽合肥出发,历经3天2300多公里,跨越不同的城市,最终顺利抵达西双版纳景洪市,交付云南西双版纳途安旅游汽车有限公司(以下简称为途安旅游)。不久之后,这批安凯客车将投入到西双版纳的旅游客运市场,为当地旅客提供高品质的运输服务。

近年来,西双版纳坚持生态优先,绿色发展,强化全域旅游理念,凭借丰富的旅游资源、绚丽的自然风光以及得天独厚的地理优势,旅游产业快速发展,如今已成为全国著名的旅游胜地,并正全力打造“世界旅游名城”,全球各地来到西双版纳旅游的旅客逐年增加。

为了给旅客提供更安全、更便捷的高品质旅游体验,途安旅游经过多次考察和严格筛选,最终选中安凯客车。此次交付的安凯客车是根据西双版纳的气候环境特点、市场特征以及用户的个性化需求量身定制。

众所周知,西双版纳气候具有“常夏无冬,一雨成秋”的特点,全年平均气温在20℃以上,其中夏季较长,气候炎热多雨,平均气温在35℃左右。每当夏季来临,各地游客来到西双版纳游玩,尤为湿热的气候不仅是在考验游客的体能,还有旅游车辆的性能。

正是考虑到当地的气候特征,安凯对车辆进行了环境适应性调整。此次交付的安凯客车全部采用了加大串联式冷却水箱,同时后舱门开散热格栅,进一步提升整车的散热能力。而且,因为云贵地区多为中低山和丘陵区,道路坡度大,对空调、发动机动力和后桥速比要求都很高,同时,湿润多雨的气候也让山区路况更为复杂。对此,安凯针对当地山区路况以及车辆运营路线路况,适应性地优化整车动力参数匹配,这批安凯客车都采用了更大马力的发动机,保证了整车优良的动力性。

为了应对复杂多变的山区弯道路况,安凯A6加大了前悬稳定杆直径,有效提升了整车稳定性,确保了用户的运营无忧。安凯A5车身长度7.8米,小巧灵活,更适合西双版纳的山区弯道多路况,是安凯根据市场变化实际需求打造的一款面向客运市场转型升级的运营“利器”。

此外,这批安凯客车还经过了2300多公里的长途测试,车辆的整车性能已得到充分验证,用户对于车辆的动力性、操控性、空调效果及座椅舒适度及外观等方面都给予了极高评价。

契合旅游发展需求,打造移动的“旅游新名片”

2018年,西双版纳全州累计接待国内外游客5000万以上人次,领袖云南旅游产业。与此同时,西双版纳还荣获“全球12个最热门的旅游目的地”称号。从藏在深闺无人识到走向世界级文旅舞台,毫无疑问,西双版纳的旅游产业正在嬗变。其中,交通无疑是推动其向“全域旅游”模式转变发展中的非常重要的一环。

近年来,西双版纳发展迅速,道路交错纵横,四通八达。每一条道路,都是“绿色通道”,散发着雨林的木叶芬芳。而未来行驶在“绿色通道”的安凯客车,凭借着优异品质接待全球各地的游客,无疑将成为西双版纳的移动的“旅游新名片”。

这批安凯客车将助力西双版纳更好地向旅客展示其多姿多彩的民族文化和旖旎的自然风光,是让更多游客深入了解西双版纳的最佳方式,同时,它们也将为西双版纳旅游产业的高质量发展注入强大动力,推动西双版纳“全域旅游”进一步发展。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0