最抢眼的大空间纯电动SUV 领界EV亮相广州车展_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
最抢眼的大空间纯电动SUV 领界EV亮相广州车展
网络转载 2019-11-25 19:55:04 133浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

一年一度的广州车展又拉开了帷幕,作为华南地区最大规模车展,也是车市的收官之战,各大品牌纷纷在年末关头放大招。而本次车展,最大看点就是新能源车型混战。近80家参展的国内外乘用车品牌中,共展出了近35款新能源新车型,其中包括22款纯电动车型、9款插电混合动力车型、2款普通混合动力车型、一款增程式混合动力车型以及一款燃料电池汽车。

本次车展除了抓人眼球的外资品牌,首款合资品牌纯电动SUV领界EV表现也颇为亮眼。凭借着抢眼的大空间,丰富配置和业界首创的超值“大管家”服务包,领界EV向观众展示了一款纯家用电动车该有的样子。

空间够大,舒适性才会更好

作为纯家用电动车,空间一定要够大,毕竟空间大才能让家人、朋友坐得更舒服。领界EV车身尺寸为4570/1936/1674mm,轴距则达到了2716mm。1936mm的车宽,比超级SUV汉兰达的车宽还大出10mm,由于车宽和轴距大,后排空间优势比较明显,即便装上儿童座椅,后排也能够坐下两个成年人,对于有家庭的人群来说,领界EV宽敞的空间会让日常出行更舒适。

在目前已经上市的纯电动车型里面,领界EV的空间还是相当抢眼,它的大空间更符合时下消费者的用车需求。

智能互联,驾驶更有乐趣

领界 EV 搭载了来自科大讯飞的飞鱼智行娱乐信息交互系统,在语音交互方面的体验是一大亮点。支持唤醒+命令一次说出,避免了在说出唤醒词后,掌握不好等待反馈之后再说指令的时间而造成的误识别率。像音乐和导航这种高频率使用场景支持全局免唤醒和场景免唤醒。它一共有6种方言版本可供选择,语音识别率高达98%。消费者在使用过程中可以通过语音控制开闭天窗、车窗、座椅加热,使用喜马拉雅、QQ音乐、高德地图等APP,进行机票、酒店、饭店、电影票、违章等信息查找,轻松实现一站式的智能出行体验。

此外,领界EV车主还可通过“福特派”APP对车辆进行定位,远程车门解闭锁,控制空调,查找充电站,在线设置预约充电时间,查询充电状态等一系列服务,坐享更便捷的用车体验。

业界首创,“大管家”服务包

对于消费者而言,买电动车最大的担忧就是充电问题。为了解决里程、充电焦虑等用车难题,领界EV推出了一站式 “大管家”服务包,一共4个版本,7项用车服务。在北上广深等快节奏城市,大管家服务包可以大幅减少车主在公共充电时所消耗的时间和金钱成本,减缓充电焦虑。

代客充电作为大管家服务中最特别的一项服务,消费者日常有任何充电需求都可以使用这项服务,预约之后就会有专门的工作人员上门代为充电,充电过程中产生的电费和停车费无需负担。

完善的充电服务背后,是福特强大的公共充电系统。目前,“福特派”已接入全国超过15万根公共充电桩信息,覆盖包括北上广深等重点城市在内的300多个城市。车主日常充电只需下载一个“福特派”APP,就能在所有和福特派互联的公共充电桩充电,避免下载多个品牌充电桩APP的繁琐。不仅如此,领界EV还采用了业界领先的“先使用、后支付”的付费模式,车主再也不用纠结每个充电桩APP里都要预存费用的问题。

相比奥迪、奔驰、雷克萨斯等一众“悍将”,领界EV安全靠谱,在价格上更亲民;与自主品牌相比,领界EV在品牌形象、品控流程以及售后服务方面,有着明显优势。综合来说,领界EV是一款更适合都市出行的家用纯电动SUV。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0