未来可期 逐梦前行 东风风神携重磅阵容震撼亮相广州车展_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
未来可期 逐梦前行 东风风神携重磅阵容震撼亮相广州车展
网络转载 2019-11-23 15:06:06 234浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2019年11月22日,第十七届广州国际汽车展览会在中国进出口商品交易会展馆盛大开幕。东风风神携新国潮智控座驾风神奕炫、智慧生态SUV2020款AX7、经典AX7、全新AX5,与新能源车型超级智能纯电动中级车全新E70升级版、EX1,以及东风猛士共计8款主力车型,组成强大豪华阵容震撼亮相广州车展1.2号馆。

领潮逐梦 三款明星车型重磅领衔

今年9月9日正式上市发布的风神奕炫,是专为“追梦新青年”量身打造的一款新国潮智控座驾。它拥有国潮设计的外观,并首次搭载WindLink4.0智慧座舱,配备领先同级的L2+级智能辅助驾驶系统,同时继承欧洲双料冠军底盘基因,拥有国际一流供应商体系,以及行业领先的十年不限里程质保服务,凭借着智慧座舱、炫酷造型、灵动驾驭、安心品质四大产品亮点,全面满足年轻人群的用车需求。

定位于“智慧生态SUV”的2020款AX7是东风风神2019年推出的重磅产品。2020款AX7搭载第二代EP6 1.6THP发动机,动力参数进一步强化,最高功率125kW/5500rpm,最大扭矩150N.m/1750-4500rpm,爱信第三代6速手自一体变速箱,在中段加速及0-100km百公里加速测试方面为消费者带来惊喜,工况油耗7.0L/100km,满足严苛的国六b排放法规要求,加速噪音较上一代产品降低3dBA,NVH效果更佳。2020款AX7全新升级底盘,采用欧姆龙第四代转向控制器,转向精准,聘请欧洲豪华品牌底盘专家评价指导精细调教底盘,带来沉稳、扎实的行使质感。

同时2020款AX7搭载最新的WindLink4.0人工智能车机系统,并配备百万像素的360度全景影像、全景天窗、自动泊车、电动尾门等多项越级配置,集越级驾控、越级智能、越级品质三大升级亮点耀目而至,再树12万级SUV新标杆。

作为东风风神新能源领域的扛鼎之作,东风风神全新E70升级版搭载宁德时代高性能三元锂电池,最大续航达550km和650km,并配备WindLink Lite版智能车载互联系统,提供三电系统质保8年或15万公里。全新E70升级版集超长续航、超大空间、超强安全、超优服务、超级省钱和超悦智能六超优势于一身,打造满足用户期待的高品质新能源汽车。

逆势上扬 风神市场表现稳步向好

在市场大环境依然严峻的形势下,通过产品焕新、品牌活化、渠道优化、管理提升等一系列举措,东风风神稳住销售节奏,凭借风神奕炫等精品车型的上市热销,实现8、9、10连续三个月同比正增长,产品市占率和品牌占有率双提升。

2019年1-10月,东风风神国内累计销售53081台,同比增长0.2%,10月份销量更是同比增长44.2%,成功实现逆势上扬,在车市寒冬中迎来一抹暖色。其中,风神奕炫表现十分抢眼,9月上市以来短短两个月销售过万,10月销量环比增长15.9%。截至目前,东风风神国内已累计开票60349台,向着销售预期稳步前进。

营销发力 渠道建设持续优化焕新

2019年,东风风神全面进行品牌活化,通过与国乒开启战略合作、展开国球新风潮系列活动、征战CTCC赛事活动,以及热门综艺《脱口秀》的植入等多项精准有效的营销举措,成功引起年轻消费群体的广泛关注,品牌活化的进展和变化成果初现。特别是正在进行中的 “国球新风潮·奕炫智潮嘉年华”系列趣味乒乓体验活动,自开展以来成功实现7.5亿次曝光量,以及37.75万次商圈覆盖,助力东风风神品牌认知度与好感度大幅提升。

同时在渠道优化方面,东风风神通过硬体焕新、深化协调、网络赋能三箭齐发,全力突破渠道瓶颈。一方面,给予经销商大力支持,减压减负,共渡时艰。另一方面,持续引进东风南方、东风鸿泰等体系的优质经销商,通过有进有出,自然优胜劣汰,来持续换血,保障渠道健康发展。截止目前,东风风神的经销商网络规模稳定在270家左右。2020年,东风风神将继续优化经销商渠道,并在一线城市开设3家品牌旗舰店。

未来可期,逐梦前行。日渐趋好的市场表现,为东风风神品牌向上发展提振了信心。未来,东风风神将加速推进品牌焕新步伐,以东风“五化”战略为指引,不断推出更多高品质的汽车产品,满足用户全场景用车需求,持续带来超越期待的美好汽车生活,努力成就中国汽车品牌典范。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0