闪耀活力之势,新红旗品牌携家族车型登陆2019广州车展_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
闪耀活力之势,新红旗品牌携家族车型登陆2019广州车展
网络转载 2019-11-23 8:35:26 100浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2019年11月22日,以“新科技,新生活”为主题的第十七届广州国际汽车展览会盛大启幕。作为中国汽车品牌的代表,新红旗品牌以更加突破创新的昂扬姿态,全面展示了这一年来的品牌建设成果,凸显了品牌实力。现场,红旗E115、红旗HS7、红旗HS5等7款共13台展车盛装展出,其中,红旗E115更是首次亮相国内,成为现场关注的焦点。

图片1.png

(新红旗品牌盛装亮相广州车展)

年轻化新红旗闪耀活力广州

广州是经济腾飞、创新发展的“千年商都”。两千年的熏陶,让这座城市拥有独特包容的商业文化以及充满活力的市场环境,这无疑与新红旗品牌追求年轻化的主张相得益彰。

一直以来,新红旗品牌都极力以创新模式探索年轻化表达,并通过一系列创新与突破,不断拉近与市场和消费者的距离。无论是新红旗的品牌内核,还是产品设计,都洋溢着年轻积极的心态和对美好生活的向往与追求。此次新红旗品牌参加广州车展,激发澎湃活力,也再次诠释了“中国式新高尚精致主义”的品牌理念,并极大推动了品牌年轻化进程。

“红旗时刻”助力品牌向上进阶

新红旗品牌在本次广州车展上全方位展示了这一年来在品牌建设上的重要成果,并透过广州这一对外的窗口,向外界展现中国品牌魅力,再一次上演岁末“红旗时刻”。这一年来,新红旗在全球范围内都掀起了一次次“高光时刻”,从首次参加CES大展,到登陆上海车展、首次亮相法兰克福车展,再到登陆广州车展,影响力逐步辐射海内外,在国际化之路上迈出坚实的步伐。

2019年,新红旗品牌建设全面发力,持续深化落实全新品牌战略,坚持以极致创新的精神,通过一系列有节奏、有策略的创新举措,助力品牌向上发展。先是携手长春国际马拉松、举办红旗嘉年华,让新红旗品牌战略更加落地;通过深度参与空军航空开放活动,牵手航空工业,展现中国工业的强大实力;此外,新红旗品牌还启动了“新高尚情怀人士”俱乐部、创新跨界经典文化领域,先后牵手故宫、梁祝,并与新华社签署战略协议等,新红旗品牌塑造成功进阶。

创新产品前瞻布局,引领未来出行

除了新红旗品牌建设的持续开拓进阶,新红旗在产品的布局上也是不断深耕。此次亮相广州车展的红旗E115,是新红旗品牌理念下打造的首款全尺寸旗舰级智能纯电SUV,是目前红旗在新能源和智能网联技术上的最新成就。

图片2.png

(红旗E115首次亮相国内)

作为继红旗E-HS3后,新红旗品牌又一款新能源战略车型,它代表了红旗产品从传统动力向新能源领域的进一步探索,也将推动新红旗品牌形象年轻化、活力化进程,加速新红旗在新能源领域探索的步伐。未来随着产品布局的持续完善,新红旗将以创新为驱动,在出行生态方面实现高质量发展,为广大消费者的“美好生活,美妙出行”提供更多解决方案。

近两年时间内,新红旗在全新品牌战略的指引下,在品牌塑造与产品研发等多个方面取得了不凡的成绩。新红旗品牌强势登陆本届广州车展,是加速品牌年轻化、市场化与国际化的又一重要举措,一个充满朝气、奋力向上的新红旗品牌正栩栩如生地展现在人们面前,而新红旗每一次的非凡跨越,都将推动着中国品牌持续向前。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0