铿锵玫瑰决战绿茵,东风雷诺激情助阵 东风雷诺2019中国女足超级杯圆满落幕_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
铿锵玫瑰决战绿茵,东风雷诺激情助阵 东风雷诺2019中国女足超级杯圆满落幕
网络转载 2019-11-18 15:49:04 613浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

东风雷诺汽车有限公司副总裁洪浩、中国足球协会副主席孙雯和冠军球队江苏队颁奖并合影▲

两军对垒,绿茵烽火起;巾帼相争,冠冕谁家落。11月17日,由东风雷诺总冠名的2019中国足球协会女子超级杯在武汉汉口文体中心激情开赛,中国女足两支顶尖球队江苏苏宁队和大连队在此为荣誉而战。中国足协副主席孙雯、东风雷诺副总裁洪浩等领导嘉宾出席活动。

这是东风雷诺第三年(2017年至2019年)赞助“中国足协女子超级杯”赛事。三年来,东风雷诺与万千支持女足的球迷一起,见证了中国女足球员的精英辈出、不断成长,见证了女足事业的克难奋进和不懈发展。

球赛开场▲

足球是世界第一大运动,在全世界范围内拥有众多的拥趸和广泛的群众基础。多年来,中国女足凭借巾帼不让须眉的突出实力和顽强拼搏的意志品质,屡创佳绩,是广大中国球迷交口称赞的“铿锵玫瑰”。本次女足超级杯的参赛队伍江苏苏宁队是今年女足联赛、女足锦标赛和女子足协杯赛三冠王,大连队是今年锦标赛亚军以及去年女足超级杯冠军,实力上难分伯仲。两队国脚云集,此次参赛成员拥有包括“女足门神”彭诗梦、“小快刀”王珊珊及杨丽、马君、唐佳丽、李梦雯、毕晓琳,宋端等诸多国家队成员。

上半场比赛,江苏苏宁队凭借犀利的进攻和默契的团队协作掌握了赛场的主导权,同时大连队防守顽强,屡屡化险为夷,两队僵持不下,比赛胶着而激烈。下半场伊始,江苏苏宁队依靠点球率先打开僵局。士气倍增的江苏苏宁队乘胜追击,在临近结束时再度依靠点球得分,最终以2:0大胜大连队,夺得2019中国女足超级杯的冠军。

从左往右:中国足球协会副主席孙雯、东风雷诺汽车有限公司副总裁洪浩、北京依品传奇品牌顾问管理有限公司总经理陆晓斌、东莞市鞠客足球有限公司赵兴荣、武汉市足球管理中心副主任汪俊▲

中国女子足球副主席、世界“足球小姐”孙雯与东风雷诺副总裁洪浩共同为冠军球队江苏苏宁队颁奖。

东风雷诺汽车有限公司副总裁洪浩、中国足球协会副主席孙雯为球员颁奖▲

中国女足不畏挑战、勇逐第一的精神与雷诺挑战现状的品牌精神高度契合。英雄相惜,携手三载,自2017年东风雷诺赞助女足赛事以来,“中国足协女子超级杯”已成为雷诺传递品牌激情与企业活力的重要平台之一。

除了赞助女足超级杯,东风雷诺还围绕F1、武汉马拉松等富有激情的运动赛事体验平台,建立品牌与消费者的关联,将“热情浪漫、生而不同、乐观明朗”的品牌个性全面渗透到消费者生活中。东风雷诺进入中国市场以来,探索了一条富有自身特色的发展道路。

1574051655979555.png

1574051631167791.jpg

今年10月,东风雷诺中文品牌主张“悦自己 享生活”的全新发布,“Easy Life 逸致生活”产品战略和升级后的“TOE诺相随”服务战略的重磅推出,标志着东风雷诺将以焕新的品牌战略体系全面发力。未来,东风雷诺将持续深耕中国市场,加速产品布局,丰富营销方式,讲好雷诺在中国的品牌故事。

未来,东风雷诺将持续关注包括中国女足在内的体育事业的发展,将东风雷诺品牌精神内涵和产品魅力带给更多消费者。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0