从攀登者到领跑者,福特领界全方位助力2019南昌英雄马_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
从攀登者到领跑者,福特领界全方位助力2019南昌英雄马
网络转载 2019-11-12 14:26:15 106浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

南昌,因“八一起义”被誉为革命“英雄城”;在英雄城举办的马拉松,号称“英雄马”,英雄马中的领头马就是福特领界——福特领界在11月10日南昌国际马拉松成为官方唯一指定用车。

11月10日,由国民家庭SUV领跑品牌福特领界唯一冠名赞助的“福特领界·2019南昌国际马拉松”正式起航。

福特领界于今年推出的全新轻混动力版车型,成为本届“英雄马”官方指定用车,与江铃福特旗下经典MPV途睿欧一起组成“江铃跑团保障车队”,为每一位参赛者保驾护航。

当天,南昌城秋高气爽、晴空万里。在福特领界48V轻混动力版领跑下,由福特领界特邀媒体、经销商、车主、江铃员工和其他志愿者共计2000人组成的“江铃跑团”,和来自国内外的25000名选手从气势恢宏的八一大道出发,分别向全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(约5公里)、家庭跑(约5公里)四个项目展开挑战。选手们凭借英雄跑者的毅力在赛道上驰骋,沿途经过的八一广场、八一大桥、滕王阁、摩天轮等标志性地点,让他们感受到了南昌这座建城两千多年的城市所包含的深厚历史底蕴与现代人文风貌。

秉承“领跑新世界”的品牌精神,福特领界官方为本届“英雄马”做了详尽周密的助力准备。比赛过程中,“江铃跑团”全程为运动健儿们加油助威,而赛事指定用车——全新福特领界48V轻混动力版与途睿欧一起,双双凭借出色的动力和操作性,完美承担了路线导引、运输救援等任务,成为赛场上备受瞩目的一抹亮色。

一直以来,基于福特的“进无止境”理念,福特领界自我衍生出“领跑新世界”的精神内核。为了将这一精神予以实践和发扬,为用户和广大消费者呈现“平凡生活、英雄本色”的人生理念,福特领界选择与高强度体育赛事及相关项目合作,在不断精进自身发展步伐同时,与百姓一起打造接地气的高品质出行氛围。

今年4月24日,由福特领界担任特别赞助商的“扬州鉴真国际半程马拉松”开赛。现场赛道上,近100支来自福特领界的跑团身着印有“守护前行,有我在”标语的蓝色T恤,构成一道独特风景线。此外,福特领界还用旗下车型承担了比赛引导、计时、裁判等任务,配合“Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统”等众多前沿科技,为赛事运行提供全方位保障。

而作为国庆70周年献礼大片《攀登者》唯一官方指定用车,福特领界心怀家国的胸襟和气魄,也随着电影热映而跃然于世人眼前。与影片所弘扬的舍小家、为大家的爱国主义精神相契合,福特领界不仅在汽车行业锐意进取、奋勇攀登,还通过自身强大实力,默默支持着平凡生活中的“攀登者”们不断前行,守护着小家和大家。

从行业的攀登者到领跑者,福特领界一直专注于向家庭用户提供安全稳定、省心耐用的多元出行解决方案,并收获了广大用户的青睐,成为家用SUV的杰出代表,以及同类品牌中唯一拥有汽油、48V轻混、纯电动三种动力版本的车型。从三大动力类型的布阵,到大空间、高配置、价格亲民等原生传统的延续,再到对新型安全与智能技术的积极应用,彰显着“智”向远“大”独特气质的福特领界,满足了家庭用户对各类细分驾驶场景的动力和使用需求,不仅平衡了消费者在高性价比与实用性间的选择摇摆,也让普通人的品质出行梦想变得触手可及。

今年10月12日,肯尼亚选手基普乔格在维也纳跑出1小时59分40秒的成绩,这是人类在全程马拉松比赛中首次跑进2小时。这一壮举不仅让马拉松挑战自我、超越极限、永不言弃的精神上升到了全新高度,也再度揭示了人类进一步突破自身极限的可能性。

放眼行业,福特领界一如先驱英雄,正在以“领跑新世界”的毅力和执着,不断满足国民品质出行全面需求,并持续探索人与车之间和谐共生关系。相信在这一“马拉松”征程上,福特领界必将继续领跑。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0