艾瑞泽e舒享来袭,冬季自驾出行新选择_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
艾瑞泽e舒享来袭,冬季自驾出行新选择
网络转载 2019-11-12 11:23:43 119浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

立冬已到,寒冷将至,天地万物开始进入了寒冷的冬天。而冬季绿色出行,总要面临车内温度低,座椅冰凉等问题困扰。作为舒享全勤纯电座驾,奇瑞新能源艾瑞泽e则能很好地解决这些问题。新车搭载的丰富舒适配置可为用户带来非同一般的暖心驾乘体验。

前排座椅加热,冬日出行无惧寒冷

艾瑞泽e配备轻奢皮质座椅,超高皮质工艺带来视觉上的质感高端享受,皮质细腻柔软触感极佳。同时,艾瑞泽e配备前排座椅电加热功能,改善冬天艾瑞泽e因长时间停放后,座椅过凉造成的乘坐不舒适感,一键启动,超级速暖,将凛冽的寒冬阻挡在车窗之外,给你温暖身心的舒适驾乘体验。

另外,艾瑞泽e还配备了前排座椅电动调节功能,通过电机的控制来调节驾驶位的前后位置、上下高度、靠背角度。相比于手动调节,更加省时省力,驾驶过程中也能随时根据坐姿调整角度,轻松找到最舒服的驾驶姿势,享受“一等舱”特级待遇。

AQS自动空调,一路舒享清新空气

冬天驾车出行,车内空调必不可少,但是如果车内空调只有制冷和加热两功能,那就OUT了。艾瑞泽e 搭载同级独有AQS空气质量管理系统,对自动空调系统进行了再升级,不仅具备普通自动空调所拥有的自动调温功能;另外,安装在车外的敏感元件能够灵敏感知车外空气浊度、湿度,并在车外空气质量较差的时候自动由空调外循环切换至内循环。更有贴心配置的后空调出风口,让后排乘坐人员能够同时感受到车内空气变化。

这种AQS自动空调在风沙较大、雾霾比较严重的北方城市简直是福音配置,更能通过艾瑞泽e的AI语音交互系统随时语音调节车内温度,轻松识别指令马上进行处理,全面解放双手,体贴更安全。来自西伯利亚的寒风吹起,坐在艾瑞泽e 中,一路享受温暖清新驾驶环境。

超大宽适驾乘空间,全家出行无忧

艾瑞泽e拥有4602*1825*1496mm的车身尺寸,2670mm的轴距,为用户带来超大宽松驾乘空间,在同级车中可谓表现超前。超过一米八的车身宽度、超两米六的超长轴距为后排带来较好的乘坐体验,即使三人乘坐也丝毫不显拥挤。此外,艾瑞泽e前后排腿部空间、头部空间都十分充裕,满足一家老小全家出行需要。

同级独有的中央扶手箱可以超长行程前后自由滑动,打造出灵活可变的组合空间。后排座椅支持整体放倒,放倒后的后备厢空间进一步增加,用户可以根据实际需要自由安排灵活放置。不同的家庭组合,可根据各自的出行情况,打造出不同的空间组合,带来其乐融融的出行乐趣。同时灵活多变的车内空间更是全面支持用户城市日常通勤与周末冬季自驾游。

升降式旋钮换挡,豪华品质再升级

艾瑞泽e摒弃传统的档把式换挡方式,配备豪华级升降式旋钮换挡,不仅极大节省车内空间令前排空间更加规整宽大,也让行车换挡操作方便更安全。当艾瑞泽e启动时,换档旋钮自动旋出;而当车辆驻停,换挡旋钮缓缓下降,极其普通的日常操作也充满高级仪式感。换挡旋钮采用钻石切割纹路的边缘设计,增加操作时的摩擦阻力,也带来精致的豪华感,极大地提升了内饰档次。

除了毫不畏惧严冬的舒适配置外,艾瑞泽e更搭载了高性能动力三元锂电池,电池组容量高达54.3kWh,另外新车的NEDC综合续航里程高达401km,60km/h等速最大续驶里程可达500km,快充模式下也可达到半小时满电80%。艾瑞泽e超高的电池组容量、超长续航以及高效充电方式保证用户工作日通勤无压力,周末还可来一场探索冬日美景的舒心自驾游,为用户提供“5+2”出行生活新选择。严冬来临,寻一个阳光大好的周末,带上家人,来一场说走就走的旅行,舒享冬日暖阳好时光。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0