双十一苏宁汽车携手51车,0元保证金开走大众宝来_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
双十一苏宁汽车携手51车,0元保证金开走大众宝来
网络转载 2019-11-08 15:37:09 105浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

今年苏宁汽车双十一的福利接二连三,继“1元福利包”、大额购车券、特价车等福利后,又推出0元保证金开新车活动。苏宁51车汽车旗舰店重磅推出:大众宝来2019款1.5L自动时尚型保证金0元,包税包保险包牌开回家。

来自安徽合肥刚刚提到车的莫先生介绍说:一开始确实是被0元保证金开走新车的政策给吸引到了,后来咨询了客服具体怎么操作,先留了个号码,很快就有人电话联系。其实还是贷款的一种模式,征信审批通过后只需要缴纳月供就可以把车开走,我选择的是分期5年,只交了2407元就把车开走了,估值税、保险和上牌费都不用交,直接把车开走,很方便。综合算了下,比其他融资租赁的购车方式便宜了1万多,对于像我们这种做点小买卖特别是年底需要资金周转的人来说太合适了。

保证金0元购是苏宁汽车和51车在双十一期间特别推出的金融购车模式,活动上线不到一周已经有超过300人咨询,50人成交,这其中85后居多,看来这种新型的购车模式更受年轻人的喜爱。

51车主要推出的是一成保证金,1-5年分期的购车模式,销售的车型包括本田、大众、奥迪、雷诺、别克、马自达、日产、现代、标致、奔腾等,业务已经覆盖江苏、浙江、上海、山东、江西、福建、湖南、安徽、广东等地,基本可以满足市场的消费需求。此次双十一期间除了0元保证金开走宝来的政策之外,店铺还推出购车抽奖、团购英朗抽金条、购科雷傲抽浪漫豪华游等活动,不仅玩法多,政策也很给力。

随着购车消费模式的多元化发展,购车用户趋向年轻化,市场对于贷款购车的需求也越来越多。此次双十一期间,除了51车,苏宁汽车还联合妙优车、平安车管家、易有车等品牌推出众多金融购车模式和活动政策,以满足用户多样化的购车需求,双十一贷款买车上苏宁汽车就够了!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0